Непокой нолдор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Непокой нолдор » Игра » Одиночество Аракано 1452 год


Одиночество Аракано 1452 год

Сообщений 1 страница 30 из 101

1

Что то щелкнуло в сознании. Аракано шел не оглядываясь от дома лучшего друга.  Другал ит теперь? В душе было пусто, а оттого непривычно одиноко. Всегда неунывающий, сейчас он не знал куда податься и что делать. Ноги несли его вперед и вперед по пустынным улицам Тириона. Он так стремился сюда и как оказалось напрасно. Золотистый свет  угасал а с ним угасало что то в душе нолфинга. Проходя город насквозь, он не обрашал внимания на тех кто попадался ему по пути. Остановился он только когда Тирион остался за спиной, а перед ним растилался лес. Сев там где стоял Аракано опустил голову на руки, уперевшись локтями в колени. Надо было подумать что делать теперь.

0

2

Тиндэ несла домой раненую маленькую птичку. Она нашла ее под деревом - у бедняги было переломано крыло. Шепча разные, как ей казалось, успокаивающие слова, нолдэ заметила Аракано в самый последний момент - когда уже оказалась прямо перед ним.
- Ой, здравствуй, - произнесла она чуть громче, видимо, от неожиданности. - Ты как тут оказался?

0

3

Подняв голову Аракано поглядел на деву явно не сразу узнавая, после улыбнулся как можно ласковее,- Сижу вот. А что у тебя в руках?

0

4

Рыжая заметила, что принц уж очень грустно смотрит, да и голос у него был не столь задорен, как всегда.
- Птица крыло сломала, - ответила Тиндэ, но уже обеспокоенно продолжила: - Что с тобой, Аракано? Ты как будто живую лягушку съел!

0

5

-Да ничего со мной не случилось. Живой здоровый как видишь. В отичае от птички, ты куда с ней? Домой или к Яванне?

0

6

- Домой, домой, - улыбнулась дева. - У меня уже есть опыт по ухаживанию за больными крыльями. Даже Квелька себя ведет на удивление прилично - не трогает моих подопечных. Идем, со мной, а?

0

7

-Нет, белочка. Я с тобой сегодня не пойду. А ты беги давай, жалко птичку,- подойдя к девушке он глянул на птичку, и вдруг протянул руку поглядил деву по волосам,- Иди давай,- Аракано улыбнулся ободряюще.

0

8

- Ну почему, Аракано? Я тебя чаем угощу, с печеньем! Почему ты не хочешь, а?

0

9

Аракано на секунду прикрыл глаза, терпением он обычно не очень отличался,- Тиндэ. Если я сказал что не пойду, наверно печенье тут не поможет, как ты думаешь?,- он старался говорить не очень резко, но отголоски сегодняшнего дня давали о себе знать.

0

10

- Что с тобой, Аракано? Я тебя еще никогда таким не видела!
Тиндэ вся сжалась, интуитивно прижав птичку к себе, как будто защищая ее от гневного принца.

0

11

Аракано разжал руки и отступил от девы на пару шагов,- Прости. Сегодня был длинный день. Иди домой стрекоза,- Аракано сел на то место где сидел до того, и прикрыл глаза, стараясь показать всем своим видом что ничего не случилось, но идти и разговаривать он не в настроении.

0

12

- Хорошо, пойду, раз ты так хочешь.
Тиндэ еще раз взглянула на Аракано и направилась к дому. Первым делом все же нужно заняться птичкой. Квелька, конечно, ее не тронет, но и перебинтовать крыло не сможет.
Дома она нашла нужные травки, заварила из них отвар, напоила больную, накормила, перевязала крыло - в общем, сделала, что и полагается в таком случае.
И загрустила. Зря она оставила Аракано, ой зря. Куда он пошел? Да еще такой печальный.

0

13

Аракано остался на месте. Прикрыв глаза он лег на спину закинув руки за голову. ВОт. Теперь и Тиндэ. Вернее не так. Он сам прогнал ее. Испугался что она увидит его таким потерянным. Они все привыкли видеть в Аракано смех, веселье и непринужденные забавы. А таким как сейчас он мало кому знаком и еще меньше кому нужен. Надо привести голову в порядок и решать что делать. Но сначала надо успокоиться. Сын Нолофивнэ лежал на пригорке покусывая губу. Глаза его были закрыты потому что ждать чего то хорошего сейчас вряд ли стоило.

0

14

Тиндэ долго не находила себе места, но все же решилась - и мысли ее тот час же упорядочились и стало даже как-то легче. Рыжая заварила чай из душистых трав, достала совсем небольшой, но плотный и, что важно, с крышкой, бочонок. Налила туда отвара, прикрыла крышкой, взяла печенья в карманы и отправилась разыскивать Аракано. Не найти его в планы нолдэ не входило, и она отправилась на то место, где они расстались, в надежде угадать, в какую сторону пошел Нолофинвион. Гадать не пришлось - она нашла его там же, где и оставила.
- Аракано, - чуть слышно позвала она. - Аракано, ты не заснул тут?

0

15

-Тиндэ,- Аракано открыл глаза,- Это ты. Вернулась. Нет я не сплю. А что ты тут делаешь?,- на этот раз голос нолдо не был резким, он был немного печальным, но по привычке Аракано пытался делать вид что все хорошо.

0

16

- Отвар тебе принесла. Из трав. Будешь? - рыжая протянула бочонок принцу. - Чего ты тут сидишь? Как будто тебе пойти некуда...

0

17

Аракано прикрыл глаза от последних слов. Было такое чувство что его ударили. Постаравшись совладать с лицом он не глядя на девушку кивнул,- Буду. И ты садись. Если не очень торопишся, белка.

0

18

Тиндэ аккуратно убрала с лица нолдо прядь волос.
- Аракано, не молчи, прошу тебя. Что произошло?

0

19

Поглядев на деву, Аракано грустно усмехнулся и неожиданно прижал девушку к себе,- Вот. Теперь все хорошо. А то ушла. Бросила меня,- попытался пошутить Аракано

0

20

- Я еще печенья принесла, - Тиндэ высыпала из карманов все содержимое себе в подол платья. - А ты откуда шел?

0

21

-Заботливая белка. Можно я тебя поглажу?,- спросил он глядя как золотые волосы трепет ветерок. Мысли его были совсем не тут, но Тиндэ сдесь, пришла, согрела его своим присутствием.

0

22

Рыжая прислонилась к груди Аракано - самое оно, чтобы гладить. Квелька, конечно, умела ложиться удобнее, но у эльдар физиология была немного другая.
- У тебя... Сердце бьется немного тревожно... - пробормотала она.

0

23

-Ничего, побьеться и успокоиться, что ему станет,- негромко сказал Аракано равнодушным голосом. В контраст тому что сказал он прижал девушку к себе покрепче и ласково водил ладонью по волосам.  Молчание было долним, но Аракано очень не хотелось ничего делать. Вот так сидеть прижимать к себе эту пичугу и гладить теплые, пушистые, мягкие голосы, переодически зарываться в низ лицом.

0

24

Тиндэ же, в свою очередь, успокаивающе гладила руку Нолофинвиона, но тоже молчала. Она расспрашивала, как могла, но ни единого ответа не получила. Значит, ничего он ей не расскажет - так и будет грустить...

0

25

Так они сидели довольно долго, пока Аракано вздохнув не отодвинулся,- Где там твой чай? Ты вроде хотела нас им напоить, нет?

0

26

Рыжая хихикнула.
- Так я именно его тебе сразу и вручила. Он там, в этом бочонке, что ты рядом с собой поставил. Правда, кружек я не прихватила - некуда было. Но, думаю, ты справишься...

0

27

се еще держа деву на руках Аракано растерянно поглядел на стоявший рядом боченок. Чтобы открыть крышку надо было отпустить деву, а этого он сейчас делать никак не хотел,- Ты всю эту тяжесть тащила?

0

28

- Да какая ж это тяжесть! Печенье - в карманах, так его его вообще не я несла, а мое платье. А бочонок - он же маленький, что в нем тяжелого? Особенно если двумя руками - так и не знаметно, что что-то несешь.

Отредактировано Тиндэ (2010-01-16 13:03:33)

0

29

Поглядев на деву Аракано вздохнул,- А как птичка?,- спросил он вспомнив о подопечной Тиндэ.

+1

30

- Перевязала крылышко, напоила отваром, придающим сил, накормила, оставила зерен. Что с ней теперь станется!

0


Вы здесь » Непокой нолдор » Игра » Одиночество Аракано 1452 год