Непокой нолдор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Непокой нолдор » Игра » Одиночество Аракано 1452 год


Одиночество Аракано 1452 год

Сообщений 31 страница 60 из 101

31

-А кошка ее не испугает? Улететь то она не может?

0

32

- Нет! Квелька у меня умненькая - это она здоровых птиц по двору гоняет. А к больной даже подходить не станет - чтоб не испугать ненароком!

0

33

-Хорошая она у тебя. А ты,- вдруг спохватился он,- Что ты не дома то, а?

0

34

Тиндэ рассердилась.
- Ну как я могу быть дома, если ты тут? Вот ты еще давай, прогони меня!
И тут же испугалась собственной вспышки. Прижалась сильнее к одному плечу щекой, а свободной рукой легонько сжала второе.
- Ну прости меня, я не хотела. Мне больно видеть твою печаль и быть бессильной что-либо сделать...

0

35

-Воот, белка проснулась и давай опять бурчать,- полушутливо сказал нолдо. Прижав ее к себе посильнее Аракано снова вздохнул,- Это ты прости. Я не хотел тебя прогонять. У меня теперь кроме тебя и поговорить не с кем..

0

36

- Так ты и со мной не говоришь, - пожала плечами рыжая. - Ты с родичами расссорился, да? Из дому ушел?

0

37

-Ох, белка.. Не могу я из дома уйти. У меня и с домом то проблемы,- усмехнулся своему коломбуру нолдо.

0

38

- Это как? Да что ж там такое случилось-то?

0

39

-Я не знаю, стрекоза. Как то так,- Аракано пожал плечами снова выискивая взглядом что то за горизонтом,- Есть у меня мысли на этот счет, но они недобрые. Не думаю что они правда. Не хочу думать.

0

40

- Значит, неправда. Что тут может быть недоброго? Ты загадками говоришь - все-таки поссорился с кем-то? Обидел кого-то?

0

41

-Да нет. Тут все сложнее. Не забивала бы ты себе глупостями голову, бельченок,- неудержавшись Аракано снова погладил девушку по волосам.

0

42

- Трудно не забивать голову. Морьо и Тьелпэ ходят тоже смурные. Но у них я и спрашивать не рискую...

0

43

-Да уж.. Морьо нередко славиться плохим настроением, а сейчас и того хуже,- пробормотал нолдо себе под нос.

0

44

- Почему хуже?

0

45

-Потому что ведет себя некрасиво. но не будем об этом. Обсуждать его тем более когда рядом ты, неверно. Раскажи мне что нибудь, стрекроза. Что нибудь о себе.

0

46

- У Морьо не самый сговорчивый характер, но он всегда вел себя достойно! - громко запротестовала рыжая. - Ты зачем на него наговариваешь?

0

47

-Я тоже так думал,- глухо ответил нолдо,- Но я ошибался. Увы златовласая тебе самой придеться решать верить мне или нет.,- последние слова были сказанны довольно сухо, - Если ты считаешь что я навожу напраслину на твоего друга, то тебе не стоит тратить на меня свое время и внимание.

0

48

- Ну не могу я поверить просто необоснованным словам. Я верю тебе. Ты ведь знаешь, что я верю тебе, как никому другому. Но, Аракано, ты можешь заблуждаться!

0

49

-Я хотел бы, белка. Очень хотел бы. Морьо мой друг. Был им. А теперь. Незнаю как тебе это обяснить. Порой бывает что сам по себе ты не справляешся. Будь то беда или радость, иногда не можешь держать все в себе. Тогда идешь с тем что есть к самым близким тебе. К отцу с матерью либо к лучшему другу. Вот и я так же. Пошел.. Э.. К другу. Как оказалось зря,- улыбка Аракано была холодной и неприятной.

0

50

Тиндэ молча гладила Аракано по голове, а после тихо сказала:
- Ты думаешь, он со зла? Может, вы друг друга просто не поняли?

0

51

Поймав ладошки золотистой девы в свои руки Аракано зарылся в них лицом. Долгое время он просто молчал пытаясь не дать волю эмоциям.

0

52

Тиндэ чуточку улыбнулась, уложила Аракано на мягкую траву на спину, сама легла рядом на бок, облокотилась на согнутую в локте руку, сорвала травинку и принялась ее покусывать.
- А я сегодня камень нашла. Красивый очень. Он тебе подходит - я точно знаю. Как увидела его, так и подумала, что он твой. Но не взяла его с собой - дома оставила.

0

53

Не отпуская руки девы нолдо прижал ее ладонь к своим сухим губам,- Какой камень хоть?,- с заминкой спросил он путаясь в мыслях и словах.

0

54

- Синий. Но не голубой, а глубокого темно-синего цвета. Но при этом совершенно прозрачный. Ты не знаешь, как такой называется?
Тиндэ вовсю пыталась отвлечь Нолофинвиона от грустных мыслей, но пока успех был очень сомнительным.

0

55

-А я думал огненный. Такой ярко ярко огненный. Как ты. Который будет напоминать мне твои волосы. Тиндэ. Скажи что тут происходило пока меня небыло? Ты общаешся и с моей семьей и с семьей Морьо. Обьясни мне,- Аракано старался говорить спокойно, но голос у него слегка подрагивал.

0

56

- Нет, не говорила я ни с кем - не знаю, что произошло. Слухам верить страшно, а спрашивать - тем более! Да еще и Морьо с Курво ходят вокруг да около, и ничего не рассказывают. Скрывают от меня что-то. Даже не знаю, что тут думать.

0

57

-Ясно. Впрочем я думаю ты как верный друг все равно не стала бы выдавать секрета, если бы ты его знала. Так что я зря тебя выпытываю. Прости,- Аракано все еще держал ладонь девы в своих руках.

0

58

- Да что значит секрета? - Тиндэ отчего-то вспылила. - Откуда, откуда у вас у всех секреты?! Что можно таить друг от друга?!

0

59

-Я не знаю, Тиндэ, не знаю,- Аракано отвел взгляд вглдываясь куда то в пространство, Так уж вышло. Моьро решил что я ему больше не друг. И это же похоже решили остальные,- добавил он намного тише.

0

60

- Вы друг друга не поняли. Такого просто быть не может! Вы ведь вы всегда были друзьями! Может, ты его обидел чем-то?

0


Вы здесь » Непокой нолдор » Игра » Одиночество Аракано 1452 год