Непокой нолдор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Непокой нолдор » Игра » Одиночество Аракано 1452 год


Одиночество Аракано 1452 год

Сообщений 61 страница 90 из 101

61

-Нет. Я все так понял,- голос сына Нолофинвэ стал ледяным, а руки сжались в кулаки,- Он предложил мне уехать из города, как сыну своего отца. Который уехал. Не говоря ни с кем. Забыв про собственного сына которого отослал подальше потому что не мог ему доверять.

0

62

- Куда отослал? Как не мог доверять? Аракано, что ты такое говоришь?

0

63

Встряхнув головой Аракано уставился на элдэ так как будто увидал ее в первые. Поморщился и отрывисто сказал,- Не важно. Я не хочу об этом говорить.

0

64

Тиндэ вмиг пожалела о своей вспышке.
- Прости. Но, - рыжая помедлила, - где же ты был тогда все это время?

0

65

-Прости Тиндэ. Я сказал то о чем не хотел говорить. Мне не хотелось бы говорить с тобой о обидах и вещах которые не имеют к тебе никакого отношения,- Аракано попытался сказать это не слишком жестко чтобы не обидеть девушку, но настроение у него было не самое хорошее, потому получилось это не очень хорошо.

0

66

- Ты и вправду считаешь, что это не имеет ко мне никакого отношения? Как же мне быть? Не замечать того, что с вами всеми происходит? Не видеть, что вы рушите дружбу, родство?

0

67

-Я ничего не рушил, огненная,- голос Аракано был холоднее метала,- Мне хватило что от меня отвернулись родные, от друзей я такого не ждал.

0

68

- Как же так: твоя семья отвернулась от тебя, потому что ты дружишь с сыновьями Феанаро, а те, в свою очередь, ощетинились на тебя из-за того, что ты сын Нолофинвэ. Так?

0

69

-Я не знаю. Не знаю, -уже спокойноее, но как по потерянно уронил нолдо. Я знаю только что отец не хотел меня видеть рядом с собой ни сейчас ни тогда.Ко всему запретил общатся с братьями. Отослал меня подальше. А сейчас когда я вернулся, дом пуст. Отец уехал, ни сказав мне не слова, не оставив ни весточки,- стыдно было признаваться в таком, но слова сами рвались наружу.

0

70

- Но почему? Что он говорил тебе?

0

71

-Много чего, давай не будем об этом, прошу тебя. Мне и так не весело,- Аракано скривился стараясь подавить злость.

0

72

- Хорошо, не говори, если не хочешь. Да и что тут сказать, если все запутано и... И неправильно как-то. Совсем неправильно.

0

73

-Не всегда нужно знать причину. От того что я узнаю, в чем причина такого ко мне отношения, ничего не изменится.

0

74

- А где ты сейчас живешь? Где твой дом нынче?

0

75

-Я не знаю. Мой дом был во дворце. Где моя семья. Я много времени провел в лесу и только сегодня вернулся. И вот. Не знаю я куда мне теперь. Жить во дворце с дедом или в лес обратно податся. Я там времянку сделал. Не думал что понадобится так быстро.

0

76

- А я хотела тебя к себе позвать. Чтобы все время быть рядом. Аракано, давай ты все же переберешься ко мне, а?

0

77

-Спасибо. Но думаю это будет не лучшим выходом. Если я стану жить в чужом доме, это будет означать что я сам по себе слаб и ни на что не способен. Я уеду завтра. Я бы позвал тебя с собой, но боюсь мое жилище больше окарбит тебя, чем порадует. Мне жаль,- Аракано провел рукой по золотистым волосам девы.

0

78

- Быть рядом с другом - это слабость, это неспособность? Или я просто мешаю тебе?

0

79

-Нет конечно. Я бы очень хотел видеть тебя рядом с собой. Всегда, не только в это недоброе время,- выпалил Аракано в горячем порыве сжимая руку девы,- Просто что же я за нолдо, если сам не способен что то сделать со своей жизнью. К тому же это ничего не решит.

0

80

- Ну что же ты. Ну если хочешь быть рядом, то почему отказываешься? Аракано, почему?

0

81

-Потому как не дело это прятатся от неприятностей поворачиваясь к ним спиной. Даже если я соглашусь это лишь даст пристанище моему телу, а сейчас мне важнее успокоить душу. Я рад тебе и твоим родителям, но сейчас я буду видеть лишь чужую семью, тоскуя по своей. Пойми меня. Я не хотел бы тебя обижать, но принять твое приглашение я не могу.

0

82

Тиндэ улеглась головой на колени нолдо.
- Я хочу сейчас быть с тобою рядом. А ты вот так вот меня гонишь, не принимаешь. Хочешь уйти куда-то...

0

83

Аракано удивленно глядел на Тиндэ. Девой он давно восхищался, но сейчас она была такой спокойной, уверенной в себе, терпеливой и такой желанной.
-Я не гоню тебя котенок, что ты.  Я.. Наоборот. Сказал больше чем говорил кому бы то нибыло. Я не осмелился бы поделится с кем нибудь своими горестями насчет семьи и отца. А тебе вот само сказалось. Просто я не могу сейчас жить в доме где я не родной. Единственное что я могу тебе предложить это то чем я распологаю. Может когда нибудь ты согласишся приехать ко мне? Не сейчас, я понимаю. Но со временем времянка станет более приглядной, возможно тогда ты захочешь навестить меня.

0

84

- Угу, - пробурчала Тиндэ. - Ты снова решаешь за меня. Ты бы спрашивал меня. Ну хоть иногда...

0

85

Недоуменно Аракано поглядел на девушку. Молчаливый вопрос был написан на его лице.

0

86

- Возьми меня с собой, а? Я тебя кормить буду - обещаю!

0

87

Некоторое время Аракано внимательно смотрел в глаза рыжеволосой деве,- Ты это серьезно, белка. Ты правда хочешь поехать со мной, в лес в недостроенный дом?,- оккуратно взяв девушку за подбородок он приподнял его так чтобы лучше видеть ее лицо.

0

88

- Хочу! - немного с вызовом проговорила Тиндэ. - Я с тобой рядом быть хочу сейчас. Ну как ты этого не поймешь?

0

89

Погладив девушку по волосам Аракано покачал головой,- Ты такая чудесная. Я понимаю. Наверно. Прости если недостаточно доверял тебе. Похоже ты единственная кто у меня теперь есть. Но как же родители? Не опечалятся ли они твоему отъезду?

0

90

- Аракано, тебе сказать, сколько мы лет знакомы? Так вот, столько же лет я взрослая. Они привыкли, что я часто исчезаю, причем надолго. Очень надолго. Ну так что, возьмешь меня к себе?

0


Вы здесь » Непокой нолдор » Игра » Одиночество Аракано 1452 год