Непокой нолдор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Непокой нолдор » Игра » Иримэ с племянником


Иримэ с племянником

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Лалвэндэ была в саду - после недавнего визита в Гавани она серьезно заинтересовалась кораблями и выпросила у Ольвэ несколько свитков о этих творениях тэлэри. Сейчас она сосредоточенно пыталась вникнуть в свитки, попутно рассматривая прекрасные рисунки кораблей, похожих на лебедей.

0

2

Выйдя на крыльцо дома Аракано глубоко вздохнул. В голове не укладывалось то что произошло. Комнаты отца и матери пустуют, братьев нет так же как и сестры. Один..
Пытаясь собраться с мылсями он зашагал в сторону сада. Ему бы по привычке в лес,но столько времени проведенного почти в одиночестве, присытили его желание обращатся к зеленым кронам. Однако куда теперь податься младший сын Нолофинвэ не знал. Растроенно шагая по дорожкам он вдруг увидел Лалвэндэ. Ускорив шаг он поспешил ей на встречу.
Подойдя почти в плотную он полча поглядел на нее взглядом в котором не было обычной улыбки или радости. Взгяд был тревожный, измученный и напряженный.
---------------------------------------
(меня давно небыло. Это таки наша встреча после того как я понял что отца нет дома. А откровенный разговор наверно не тут)

Отредактировано Аракано Нолофинвион (2010-02-04 10:54:36)

0

3

/тогда скажи, где и когда откровенный разговор, и я приду)/
Иримэ, увлеченная чтением, шагов Аракано не слышала. Только когда он подошел совсем близко, она подняла голову и едва не выронила от неожиданности свиток.
- Аракано! Умеешь, когда хочешь, ходить бесшумно, - засмеялась было она, когда заметила тревожный взгляд племянника.
- У тебя что-то стряслось? - обеспокоенно спросила Иримэ.

0

4

-Здраствуй Лалвэндэ. У меня ничего. Если ты смеешся надеюсь ничего. Скажи мне, не знаешь где отец с матерью?,-забыв всякие приличия Аракано говорил только о том что его беспокоило.

0

5

- Иногда смеются, чтобы не плакать, - заметила Иримэ, отложив свое чтение. Ее взгляд мгновенно стал серьезным.
- Я не знаю, где Анайрэ, Аракано, а твой отец, - голос Лалвэндэ чуть дрогнул. - Он уехал... на время.

0

6

-Я заметил, я был у него в покоях. Там пусто. Нет книг, перьев и свитков. Он взял с собой все что было ему дорого,- горько сказал Аракано,- И похоже он ничего не забыл. Куда уехал отец?,- голос младшего сына Нолофинвэ никак нельзя было назвать вежливым.
Интанация была жесткой, отрывистой и требовательной. Такое чувство что перед Ириме стоял не смешливый безрассудный племянник, с вечной улыбкой на лице и проказой в глазах, а чужой незнакомый нолдо, который думает только о своем и до других ему нет дела.

0

7

Аракано Нолофинвион написал(а):

- И похоже он ничего не забыл. Куда уехал отец?,- голос младшего сына Нолофинвэ никак нельзя было назвать вежливым.

- О нет, похоже, кое-что он забыл, - глаза Лалвэндэ сверкнули. - Сообщить сыну о том, что едет. Все выскажу твоему отцу, когда он вернется! Он что, даже записки тебе не оставил? - она вскочила но, заметив выражение глаз племянника, взяла себя в руки. - Он поехал к Ингвэ, Аракано. Ты ведь, наверное, слышал о том, какие слухи бродят в городе, Нолофинвэ решил, что лучше ему будет уехать. Я пыталась его отговорить, но ты же его знаешь...

0

8

-Наверно не достаточно хорошо знаю,-тихо сказал Аракано,- Но прошу тебя не надо говорить с отцом обо мне. Это мое и его дело. Я не хочу чтобы в это были вмешанны другие,- горечь Аракано пытался обуздать, но достиг только того что перестал грубить тетке,- Спасибо тебе за помощ. Пойду я. Извини если помешал,- с этими словами младший сын Нолофинвэ хотел удалиться.

0

9

- Ты мне не помешал, - постаралась остановить его Иримэ. - Ну как мне может помешать мой племянник?-  улыбнулась она. - Послушай, - Иримэ говорила медленно. - Я понимаю, что твои дела с Ноло - это только твои дела, но если тебя что-то беспокоит, ты всегда можешь довериться мне и поговорить со мной. Я пойму.

0

10

Спасибо, но я думаю твое вмешательство укрепит отца в его мыслях обо мне. Я сам должен развеять это недоразумение или смерится, -Аракано прятал глаза.

0

11

- Тогда я не буду вмешиваться, - пообещала Иримэ. - Вот только мне не терпится поскорее либо вернуть твоего отца, либо попросить кого-то поговорить с ним. Разговоры с Ингвэ - это, конечно, хорошо, но я убеждена, что он должен быть в Тирионе, пока неприятные слухи не исчезли.

0

12

(тетушка продолжим или оставим?)

0


Вы здесь » Непокой нолдор » Игра » Иримэ с племянником