Непокой нолдор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Непокой нолдор » Игра » Аракано едет в Валмар


Аракано едет в Валмар

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

С тяжелым сердцем, но упрямый как всегда, Аракано отправился в путь. Сменив походную одежду на ту которую одевал при празниках, он взял на конюшне коня. Дорога показалась ему короткой, в голове было много тяжелых мыслей. Звать отца сын не решился, он все еще не знал как встретит его Нолофинвэ. Потому нолдо поехал прямиком во дворец.

0

2

Во дворце Ингвэ царила все та же прохладная тишина, которую Аракано помнил и раньше, тишина детства, нетронутости озера, пока в него не упала капля.
Куда идти?

0

3

Аракано вздохнул и на мнгновение приклыл глаза. Гнев, обида, тоска плескались в нем по прежнему, но теперь они были сглажены звуками и воспоминаниями детства. Перво наперво наверно нужно увидится с Ингвэ, так будет правильнее, да и отца так найти будет легче. Конь и всадник подъехали ко дворцу. Спешившись сын Нолофинвэ  устроил коня в конюшне не забыв поблагодарить за помощ лаской и кормом. После этого нолдо двинулся во дворец. Ноги несли его в приемные покои. Даже если там нету самого Ингвэ, там найдется кто нибудь кто подскажет где он.

Отредактировано Аракано Нолофинвион (2010-02-09 19:27:12)

0

4

Государь Ингвэ сидел на веранде и задумчиво теребил в пальцах белое гусиное перо. Строка на бумагу так и не легла, и лоб Верховного короля рассекала глубокая морщина.

0

5

Увидав Ингвэ Аракано ускорил шаг. Остановившись невдалеке он чуть склонил голову,- Здраствуй Государь,- произнес он негромко.

0

6

Ингвэ поднял голову и взглянул на вошедшего. Лицо его разгладилось, но глаза не выражали радости - скорее удивление..
- Здравствуй, Аракано! Ты разминулся с отцом?

0

7

Внимательно поглядев в лицо Ингвэ Аракано испытал приступ паники. Чуть сжав губы он опустил глаза,- Я давно не видел отца. Мой визит сегодня имеет определенную цель, поговорить с ним. Но если это нежелательно, то я не буду задерживать ни тебя, ни его.

0

8

- Погоди, - покачал головой Ингвэ. - Ты пришел ко мне или к нему? И отчего кому-то из нас может быть нежелательно говорить с тобой?

0

9

-Я пришел к тебе государь чтобы поприветствовать тебя и попросить разрешения побыть тут некоторое время пока я не поговорю с отцом. А ответа на твой вопрос к сожалению у меня нет, но я дожен был спросить,- Аракано чуть смутился понимая что слишком много сказал лишнего.

0

10

- Ты можешь побыть здесь, Аракано. Внук моего друга и товарища - всегда желанный гость в Валмаре, и ты мог бы не сомневаться в этом.

0

11

-Благодарю тебя государь,- Аракано снова склонил голову перед Ингвэ. СМущенно помолчав некоторое время он таки решился спросить,- Не скажешь ли ты где сейчас мой отец?

0

12

- Твой отец пока что гостит во дворце. Но я не знаю, куда он пошел после завтрака. Возможно, гуляет в окрестностях.

0

13

Нолофинвэ расположился в саду под раскидистым цветущим деревом, наслаждась покоем и пением птиц. Здесь в Валмаре все произошедшее казалось далеким , несущественным и даже глупым.

0

14

-Тогда с твоего позволения госудать, я откланяюсь,- Аракано покланился ниже собираясь удалиться на поиски отца.

0


Вы здесь » Непокой нолдор » Игра » Аракано едет в Валмар