Непокой нолдор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Непокой нолдор » Игра » Куда глаза глядят. Атаринкэ и Лехтэ во время свадьбы Карнистира 1485г.


Куда глаза глядят. Атаринкэ и Лехтэ во время свадьбы Карнистира 1485г.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

За оградой сада Лехтэ будто очнулась.
-Тебе не тяжело? - встревоженно спросила она мужа - Я могу идти сама, правда.

0

2

- А я хочу тебя нести хоть до самого Альквалондэ,- улыбнулся Атаринкэ,крепче прижимая жену к себе,- чужая свадьба - прекрасный повод пережить собственную еще раз.

0

3

-Да.  - Лехтэ улыбнулась в ответ но улыбка быстро поблекла. Забыть странное чувство вызванное подарком Турко, и то, как отреагировал на него Феанаро не       получалось
- Турко подарил мечи Морьо и Лиэ.  Ты представляешь себе Лиэ с мечом? Я нет... И еще, лорд Феанаро сказал государю, что с ними тренируется танцевать весь город, а сам велел Майтимо отнести их подальше и чтобы никто не видел. Я не понимаю.  Лехтэ смотрела на него почти испуганно.

0

4

- На свадьбе мечам не самое место,- спокойно ответил Курво, спускаясь к воде,- в пылу веселья, когла звенят бокалы разное может случиться. А так. это просто очередная забава.Игра. Можно почувствовать себя отважным покорителем Эндорэ. В детстве с братьями мы играли, представяя, что воздушный змей это какая-нибудь грозная и ужасная тварь...А потом придет что- то еще и мечи останутся такой же частью нашей жизни, как лук и стрелы - лишним поводом посостязаться в ловкости.

0

5

-Лук и стрелы придуманы не для состязаний, а для охоты. А на кого можно охотиться с мечом?  Ни на кого...  Бессмысленно.

0


Вы здесь » Непокой нолдор » Игра » Куда глаза глядят. Атаринкэ и Лехтэ во время свадьбы Карнистира 1485г.