Непокой нолдор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Непокой нолдор » Квенты и завязки » Анайрэ


Анайрэ

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Высокая эльдэ, с темно-русыми волосами, подвижная, быстрая,  из тех, кто в детстве бывают неугомонной головной болью своих родителей, а, взрослея, навсегда сохраняют юность души. Эта молодость, искренняя, незамутненная в ее звонком голосе, смехе, во взгляде синих смеющихся глаз.
Ей не по душе одиночество и замкнутость, так же как и бездеятельность.
Детские любопытство и непоседливость с возрастом сменились в характере степенностью, но все же остались, пусть и не так явно выраженные: будучи мужней женой, она нолдэ не позволяет себе озорства, но веселому нраву не изменяет. Благодаря привычке относиться ко многому с легкостью, Анайрэ трудно рассердить: это не легкомыслие, просто она считает, что растрачивать время на ссоры и обиды, по меньшей мере, глупо.
В силу такого характера, ей по душе путешествия, но, будучи матерью четверых детей, попутешествовать особо не удается.
Родилась и выросла нолдэ в Тирионе, там же познакомилась с будущим супругом (думаю, разница в возрасте невелика, и познакомиться они могли бы в юности, но это собственные размышления).
В муже видит опору и сама старается быть ею: трепетное отношение к семье объясняет просто - если не в кругу своих близких находить покой, то где же? И этот покой оберегает от любых потрясений, как внешних, так и внутренних: убеждена, что капля терпения иной раз может предотвратить размолвки и ссоры.
В детях души не чает, маленькие ли они, или уже взрослые, живущие своей жизнью – это ее дети, которые всегда будут дороже целого мира. Для каждого из них находит время, не важно, будь то разбитая коленка или переживания сердца – ни одно, даже самое мелкое происшествие не остается незамеченным.

Отредактировано Анайрэ (2010-02-11 00:03:02)

0

2

Ура! Мама пришла)
Я так рада, что даже вопросов не имею)))

0

3

А у меня есть вопрос,правда,банальный.:))) Какими ты видишь наши с тобой отношения?Со своей стороны могу сказать,что мне кажется,что Индис была очень рада,когда Ноло отыскал себе достойную спутницу жизни и,так сказать,"торжественно передала его тебе на хранение"(возможно,еще некоторое время после сего она ненавязчиво наблюдала за невесткой-дабы убедиться,что все хорошо). :love: На этой почве и зародилось очень теплое и дружеское отношение к Анайрэ.Но это так вижу я. ;)

0

4

Как я понимаю, отношения супружество-содружество устраивает нас обоих? То есть мы вступили в брак скорее по склонности характеров, чем по страстной любви?

0

5

Атар, что ты такое говоришь? Эльдар иначе, как по любви страстной, не женятся! Да и дети (аж четверо) от "содружества" тоже не рождаются  %-)

0

6

Просто любовь - она разная бывает. Бывает бурная, а бывает спокойная и глубокая.

0

7

Договаривайтесь с супругом о подробностях, и можно играть и сыгрываться

0

8

Индис
С  таким моим отношением к семье, иначе быть не могло)) Возможно, изначально, общение носило несколько официальный характер, но переросло в отношение действительно дружеское. Думаю, к тебе я могу обращаться за советом - помощью)

Арэльдэ
Дите мое, а уж я-то как рада))

Нолофинвэ
Ответ и вопрос в личке

0

9

Анайрэ,Арэльдэ,а как вы смотрите обе на то,чтоб немножко сыграться?Ну например,если в том же нашем с Арэльдэ треде про"взгляд в прошлое"я и внучка вернемся когда-нибудь домой и там повстречаем Анайрэ?

0

10

Я смотрю исключительно положительно)

0

11

Матушка, я очень давно жажду разговора с тобой.

0

12

Арэльдэ написал(а):

Атар, что ты такое говоришь? Эльдар иначе, как по любви страстной, не женятся! Да и дети (аж четверо) от "содружества" тоже не рождаются

Деточка, "Законы и обычаи эльдар" говорят, что браки заключались и по обоюдному согласию . А появление детей - это, собственно, цель брака.
Тем более, что наслаждение в сексуальной сфере было для эьдар на 35 месте.
Я поясню свою позицию, как игрока. Мне пришлось обходится без жены с самого начала, играть страстную любовь по отношению к пустому месту трудно, к вымышленному образу - нельзя, потому что игрок мог появится в любой момент.Значит оствалось такое очень спокойное отношение, которое мной и было сыграно. И потом при страстной любви уйти в Исход или ей не пойти за мной - возможно ли?

+1

13

Аракано Нолофинвион написал(а):

Матушка, я очень давно жажду разговора с тобой.

Так мать всегда рядом, всегда поймет)  Пожелания, предложения?

Нолофинвэ
Я уже пояснила о семейных страстях и прочем.

0

14

Анайрэ
Мне надо несколько детских сыгровок. И в одной из них мне бы серьезный разговор на тему того что делать когда я не в духе. А то я всем рассказывал что мол у меня с тобой договор что если я злюсь чтобы не натворить беды уйти ото всех подальше - успокоится.
Во вторых ты очень нужна мне в это время непокоя. У меня сложные отношения с семьей. Я не могу пойти и открыто сказать что я чем то не доволен, но возможно материнское сердце и без слов модет понять.

0

15

Нолофинвэ, во-первых, я не деточка.

Нолофинвэ написал(а):

"Законы и обычаи эльдар" говорят, что браки заключались и по обоюдному согласию

Я в курсе. Я где-то утверждала иное?

Нолофинвэ написал(а):

А появление детей - это, собственно, цель брака.

Я считаю, что брак - это не деловой контракт, чтобы "иметь цель". Это - следствие и свидетельство любви. Так же, как и появление детей.

Нолофинвэ написал(а):

Тем более, что наслаждение в сексуальной сфере было для эьдар на 35 месте.

Для них любовь душ и любовь тел неотъемлемы. Никаких мест тут нет.

Нолофинвэ написал(а):

играть страстную любовь по отношению к пустому месту трудно

Это место уже не пустое.

Нолофинвэ написал(а):

И потом при страстной любви уйти в Исход или ей не пойти за мной - возможно ли?

Это не взаимосвязано. Многие жёны остались в Амане.

Я просто хочу заявить, что вопрос отношений между Нолофинвэ и Анайрэ для Арэльдэ принципиален. Я очень надеюсь, что это ваше "содружество" не подразумевает такую же "любовь" Нолофинвэ к дочери (которой я, ни как игрок, ни как персонаж, не заметила). Потому что тогда меня это деролит окончательно.

0

16

Оооо... Семейная разборка *скривившись схватил сестру в охапку и поволок прочь*

0

17

Народ, давайте не устраивать холивары, тем более на такую неблагодарную тему, как понимание любви и брака. Вы употребляете одни и те же слова в абсолютно разных значениях, имхо.

Анайрэ и Нолофинвэ, напишите, мне, пожалуйста, в личку, до чего вы договорились и договорились ли. И лучше бы некое резюме (если оно есть) озвучить в квенте, для всех - по крайней мере то, что могут знать эти самые все. Про "в муже видит опору" - это оно?

Арэльдэ, если тебе не хватает отцовской любви - то, может, стоит соответствующую сыгровку?

0

18

Аракано Нолофинвион
Я только за, скоординируемся)

Lostarin
Договариваемся

0

19

Анайрэ написал(а):

Договариваемся

это хорошо
как договоритесь, поставьте общественность в известность об этом факте :)))

0

20

Lostarin
всенепременно:)

0


Вы здесь » Непокой нолдор » Квенты и завязки » Анайрэ