Непокой нолдор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Непокой нолдор » Игра » После отъезда Нолофинвэ и Аракано к Ингвэ. Все втородомовцы


После отъезда Нолофинвэ и Аракано к Ингвэ. Все втородомовцы

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Уговорить племянника остаться было невозможным, хотя Иримэ не считала, что отъезд к верховному королю эльдар - решение проблемы. Что бы на самом деле не происходило, зная нрав Феанора и его сыновей, она знала - сидеть, сложа руки, они не будут. Поэтому надо было найти всех, кто еще не решил уехать к Ингвэ.
Иримэ быстрым шагом обходила дом.

/Индис, давай решим, ты в это время уже уехала? Все втородомовцы, кто остался, подтягивайтесь в тред, надо же что-то решать. Слухи ходят, Ноло уехал, Финвэ молчит, мы тут сидим, фактически обезглавленные)/

0

2

Арэльдэ стремительно неслась по коридорам королевского дворца. Вид у неё был, скажем так, не вполне достойный королевны. Впрочем, её это не особо волновало.
- Это безобразие! Не понимаю!.. - возмущённо выкрикнула она. - Куда все разъехались? Это что за бегство? Вместо того, чтобы решать проблемы - сбежать в Валмар?
После неудачных попыток обнаружить отца и братьев, Арэльдэ уже и не надеялась отыскать кого-либо ещё. Поэтому просто громко возмущалась, надеясь, что если и остался в Тирионском дворце какой-нибудь герой, то её уж точно услышат.
- Ну, если ещё и Финвэ с Индис уехали!.. - выдохнула Ириссэ. - Ну, тогда я не знаю!

0

3

Индис в это время сидела в своей комнате,запершись ото всех в абсолютной тишине,успокаиваясь и отдыхая после произошедшего.Внезапно из коридоров донеслись чьи-то возгласы,слов она разобрать не могла;однако вдруг вполне отчетливо(видимо,этот кто-то приблизился к двери ее покоев)прозвучало ее имя и слова о том,что она,может быть,уехала.Индис нахмурилась,встала и вышла из комнаты,как раз наткнувшись на пробегавшую Арэльдэ.
-Это что еще такое?-спокойно,но все так же хмуро вопросила ваниэ и выжидательно поглядела на внучку.

0

4

Арэльдэ остановилась как вкопанная и уставилась на Индис.
- Ты здесь, госпожа Индис, - сказала она взволнованно и даже обрадованно, и вдруг порывисто обняла королеву. - Значит, ты не уехала? Ты во всём разберёшься, ведь так? Не позволишь, чтобы эти противные слухи распространялись и дальше? Только это должен был сделать отец! - упрямо выпалила она, сделав шаг назад.

0

5

-Нет,как видишь,я не уехала,-с легкой ноткой иронии ответила Индис.-Твой отец и сам запутался...с ним невозможно было разговаривать,-пожаловалась ваниэ.

0

6

Иримэ, стремительно шедшая по дому, услышала знакомые голоса и поспешила на этот звук.
- Ну слава Эру! - воскликнула она, увидев маму и племянницу. - Я уж думала, дом совсем опустел!

0

7

Индис обернулась,на ее лице отразилась легкая тень чувства облегчения.
-Здравствуй.Зачем такая суета?-ваниэ казалась немного уставшей.

0

8

- Не могу оставаться бесстрастной, - чуть более спокойно ответила дочь. - Когда все покидают Тирион.

0

9

/Хотелось бы прояснить, данный разговор происходит до отъезда Индис в Валмар или после? Она уже вернулась или только собирается? Сыгровка-то такая была/

0

10

Финвэ, чтобы немного отвлечься от грустных дум, ходил на северные склоны гор, надеясь найти там то ли какую-то необычную породу камня, то ли душевный покой. Вдоволь наползавшись по склонам и разведав две небольшие, ранее не найденные пещеры с причудливыми отблесками какой-то руды, король, собрав несколько образцов, подходил к порогу своего дома. Его не было всего пару дней, но казалось, что дом вымер - никто не гулял по дорожкам просторного сада, из беседки не раздавался веселый смех детей и внуков, и даже цветы и травы, так заботливо взлелеянные Индис, казалось потеряли свой блеск и свежесть. Финвэ оглядел свои владения, вздохнул и вошел в дом. К его радости в доме слышны были голоса. Прислушавшись, король положил котомку с камнями на лавку при входе, разулся и пошел на второй поверх, в комнату своей супруги. Войдя в дверной проем он с удовольствием улыбнулся, рассматривая щебечущих нисси, и подойдя к ним не замеченным, хлопнул в ладоши и тут же рассмеялся: - Айя, звонкоголосые мои! О чем вы тут беседуете? Я так рад вас видеть!

0

11

/Разговор происходит до моего отъезда в Валимар.И я ещё даже не собиралась туда-туда,по договорённости,я отправлюсь только,когда туда доберётся Нолофинвэ и порядком там обустроится.А до этого на момент разговора ещё очень даже далеко.:)/

Индис,внимательно окинув взором дочь и внучку,молча тепло и с любовью улыбнулась супругу,прислонившись к косяку двери,словно выжидая.

Отредактировано Индис (2010-04-12 16:11:38)

0

12

- Атаринья! - Иримэ подбежала к отцу и обняла его. - Как хорошо, что ты здесь, но жаль, что ты не пришел раньше. Возможно, ты - единственный, кто мог бы остановить Ноло.

0

13

- Да, государь! - подтвердила Арэльдэ энергичным кивком. - Ты ведь можешь сделать так, чтобы твои сыновья не считали друг друга врагами, ведь от этого неудобство испытывают их дети! Да, мы даже пытаемся дружить, несмотря на всё это, но как можно оставаться спокойным, когда приходить к своим друзьям и выясняешь, что они, как и ты, слышали о твоей семье нечто недопустимое? Попросишь отца вернуться из Валмара? К твоим словам он прислушается.

Отредактировано Арэльдэ (2010-04-15 22:23:59)

0

14

Когда дочь и внучка сказали все это Финвэ,лицо Индис помрачнело.Несколько приободрившаяся при появлении любимого,Индис вдруг снова резко стала какая-то уставшая.Ваниэ,не говоря ни слова и опустив взгляд,покачала головой.

0

15

Финвэ ответил на объятия дочери, потом слегка отстранился, удивленно поднял брови и посмотрел сначала на супругу, а потом на дочь и внучку: - Что-то я вас не пойму! Давайте по порядку и по старшинству, расскажите мне спокойно, что произошло, и я постараюсь помочь, иначе сейчас от вашего щебета слетятся все птицы в округе, и не дадут мне дойти до сути, - король отложил котомку в сторону, и произнес: - С дороги напиться и умыться дадите? А то как-то непривычно - сразу в дорожной пыли да о делах говорить. Финвэ улыбнулся и, скинув сорочку, прошел в умывальню второго поверха. Вдоволь нафыркавшись под прохладной водой, король закатил края походных штанов, вымыл ноги, вытерся и вернулся обратно в покой.

Отредактировано Финвэ (2010-07-19 10:17:03)

0


Вы здесь » Непокой нолдор » Игра » После отъезда Нолофинвэ и Аракано к Ингвэ. Все втородомовцы