Непокой нолдор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Непокой нолдор » Квенты и завязки » Майвэ


Майвэ

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Тэлеро, около 45 лет - только-только вышедшая из подросткового возраста. Светло-русые волосы, серые глаза, невысокий рост - ничего, что выделяло бы её среди других жительниц Альквалондэ. Разве что любопытство, которое явно больше её самой. Многие в её возрасте уже нашли ремесло или умение, в котором будут совершенствоваться в дальнейшем, но только не Майвэ. Ей всё интересно, всё хочется попробовать, как тут остановиться на чём-то одном? Она умеет готовить и вышивать, ныряла за жемчугом и лазила на скалы за птичьими яйцами, понемногу училась рисовать и делать глиняную посуду.
Майвэ общительна, всегда готова поболтать, познакомиться с кем-то прежде незнакомым, поучаствовать в какой-нибудь шалости. Но может и целыми днями молчать, сосредоточившись на изучении чего-то нового, привлекшего её внимание.

Именно из любопытства она собралась на праздник урожая. До того ей почти не доводилось общаться с нолдор и совсем не доводилось общаться с ваниар. И вдруг стало интересно. Ведь большой праздник - особенное событие, там можно увидеть и услышать столько нового!

P.S. Майвэ очень мало знает о ситуации в Тирионе. Максимум - до неё доходили слухи о ссоре сыновей Финвэ, но она не восприняла это как нечто серьёзное. Поссорились - помирятся. Мало ли она ссорилась с братом, когда в детстве мешала ему готовить крючки и наживку для рыбалки. А потом мирились и вместе шли на берег, собирать красивые камни и ракушки, выброшенные на волнами.

Обновление, 13.09.2012

Сестра молодого талантливого мастера Фаллинэля, которого семья и друзья чаще называют Сулэ. О родителях братец уже написал:

Родители. Это второе поколение эльдар, дети пробужденных на Куйвиэнен (соответсвенно, Майвэ и Фаллинэль - третье поколение). Но родители родились в Белерианде.
Семья мне представляется потомственными корабелами  Отец - корабел, матушка инженер, архитектор и вышивальщица.

Отредактировано Майвэ (2012-09-13 23:11:12)

0

2

:)
Исчепывающе, допускаем.
Ты ждешь праздника или до его наступления пообщаешься с кем-то?

0

3

Если Аларэ решит, что мы с ней знакомы (близкие подруги вряд ли, слишком разные), и можем пойти на праздник вместе - хочу сыгровку на тему подготовки к празднику. Если не знакомы, то буду ждать.

Отредактировано Майвэ (2010-10-17 22:08:33)

0

4

Доразберемся с деталями ее квенты и, если захотите, можно сыгрываться.

0

5

Согласна сыграться. Если меня пропустят.

0

6

Квента дополнена. Если мастера со всем согласятся, завтра готовы начать сыгровку.

0

7

Девы, я что-то квенту Аларэ не вижу. Вы её точно туда вывесили?

0

8

Морифинвэ Карнистир
Взгялни на даты - Аларэ успела пропуститься в игру, сыграть на празднике Древ  и исчезнуть с горизонта. В игре "Исход" она не участвует и ее квента лежит среди старых квент. А Майвэ участвует и квенту обновила в связи с появлением брата.
Майвэ
Welcome сыгрываться!

Отредактировано Lostarin (2012-09-14 16:09:18)

0


Вы здесь » Непокой нолдор » Квенты и завязки » Майвэ