Непокой нолдор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Непокой нолдор » Творчество » Кошачьи разборки


Кошачьи разборки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Во дворе дрались коты. Выполняя ритуал они орали ужасными голосами, усевшись друг против дружки на крыльце. Потом ссыпались  по ступенькам во двор, вымощенный узорной плиткой и сцепились всерьез. Сначала одолевал рыжий. Он наскакивал на черного, воинственно фыркая, и совсем было загнал было противника в заросли малины. Но внезапно преследуемый высоко подскочил, приземлился на соперника и впился тому в острое ухо. Рыжий взвыл и опрокинулся на бок, признавая свое поражение. Младенец,
наблюдающий  за  сражением с высоты своего стульчика, азартно стучал
ложкой и швырялся кашей в драчунов.

Внезапно раздалось приглушенное взрыкивание и на боле боя появилось новое действующее лицо - огромный кот, рядом с которым черный и рыжий оказались котятами. При виде новой мишени младенец радостно заверещал, но каша уже кончилась. Большой кот, ощущая себя в полной безопасности, сделал круг по двору. Перепуганные котята пытались спастись бегством через грядки, но их остановил грозный окрик:
-  Вот я сейчас тряпкой!  Всех! - Уперев руки в бок, на крыльце стояла
высокая рыжеволосая женщина.

Исцарапанный и немного покусанный рыжий мальчик с выкатился из кустов:

- Мама, мы коты! Дикие коты!
Ему вторил черноволосый:
- И папа тоже! А маленький такой меткий!  У меня каша уже везде, а в остальных местах колючки.

Младенец засмеялся и надел на голову пустую плошку.
- Милая, присоединяйся! - Пригласил муж, так и не вставая с четверенек. Младенец, полный боевого пыла, метнул в отца ложкой. Попал.

   Мать семейства разглядывала свою стаю, решая, можно ли залатать причиненный ущерб и отстирать или проще выбросить. Услышав приглашение, она сняла малыша со стула и вот уже большая рыжая кошка и маленький короткошерстный котенок гордо шествовали навстречу приключениям.

0

2

ММММррррмяу!:) Эрейнион уже вырос и иногда орет диким голосом!

0


Вы здесь » Непокой нолдор » Творчество » Кошачьи разборки