Непокой нолдор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Непокой нолдор » Квенты и завязки » Лехтэ (жена Атаринкэ)


Лехтэ (жена Атаринкэ)

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Отношения к родичам. Что нарисовалось.
Феанаро и Нерданель Лехтэ очень благодарна за то, что Атаринкэ есть на свете. Это помимо уважения, как к старшим. Но если с Нерданель ей легко, то детскую робость перед Феанаро она так и не смогла изжить до конца.
Любовь к самому Атаринкэ с годами стала спокойным супружеским чувством, но неизменно-крепким. Отсутствие романтики как отсутствие любви она не воспринимает. Их трения и прения с сыном по вопросам ювилирного дела переживает достаточно тяжело, но тут опять-таки помогает большое терпение.
Морьо. Сперва у нее часто складывалось впечатление,что она ему мешает. (Что, видимо, иногда так и было) Но потом она научилась понимать его без перевода с квенья на квенья, и разбираться, когда действительно она тут не надо, а когда все нормально. И, братец, предлагаю во время готовки к твоей свадьбе всё же устроить состязание:)
К Амбаруссат отношение скорей как к братьям сына, чем мужа, но мать она из себя не строит, в смысле не воспитывает по крайней мере до тех пор, пока терпение не лопнет, а оно у нее большое.
С остальными надо играть ещё. Воть.

Отредактировано Nibelin (2009-08-27 14:38:13)

0

32

Атаринкэ сдержал свое слово и научил Лехтэ стрелять из лука. Охота не слишком увлекает ее, но иногда отчего не сьездить, в хорошей компании? Тренироваться в стрельбе прекратила во время беременности и начала снова, когда Тьелпэ достаточно подрос. Эти тренировки вносят в жизнь приятное разнобразие, не все же свободное от домашних забот время сидеть за станком.

0


Вы здесь » Непокой нолдор » Квенты и завязки » Лехтэ (жена Атаринкэ)