Непокой нолдор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Непокой нолдор » Квенты и завязки » Турукано Нолофинвион


Турукано Нолофинвион

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Родился в 1300 году в Тирионе.
Высокий, выше всех нолдор, стройный и широкоплечий, с длинными, цвета воронова крыла волосами, прямыми, спускающимися ниже плеч. Глаза темно-серые,  взгляд прямой и часто задумчивый. Кожа светлая, светлее, чем у родни, черты лица тонкие и резкие.
В одежде предпочитает синее с серебром, украшений почти не носит.
Врожденное чувства собственного достоинства и принадлежности к высокому роду, без высокомерия и самолюбования. Для него естественно принимать решения и ответственность, хотя установка «я всегда прав» иногда и портит его лидерские качества.
На вид сдержан, но способен на вспышки.
Отцом гордится, братьев любит. Впрочем, считает, что Финдекано должен сеьезнее относится к своим обязанностям « старшего сына такого отца».
Лучший друг – Финдарато, на чьё понимание и мудрый совет Турукано всегда рассчитывает. Феанаро не жалует, так как тот со всем своим потомством не вписывается в гармоничную схему мироустройства.
Честолюбив, настойчив в достижении задуманного.
Выделяется книгочейством и книголюбством.  БОльшую часть его покоев составлет библиотека. Любит новые теории, научные диспуты, новый взгляд на известные вещи, и т.д., хотя в целом консервативен.

Отредактировано Turukano (2011-03-28 00:06:30)

0

2

у тебя два брата

0

3

мне сложно сказать что то конкретное про отношения с Аракано, ибо в каноне они не прописаны, а Аракано пока нет. Не стоит ли подождать появления Аракано и нам с ним это обсудить?

0


Вы здесь » Непокой нолдор » Квенты и завязки » Турукано Нолофинвион