Непокой нолдор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Непокой нолдор » Игра » Альквалондэ, дом Арафинвэ.


Альквалондэ, дом Арафинвэ.

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

-Эта тварь не могла проникнуть в Валинор без посторонней помощи-сказал Эленсил

0

62

- Сын сестры, я не давал тебе слова, - строго сказал Ольвэ. - Но прощаю тебя, ибо мы все сейчас в смятении.

0

63

Майвэ написал(а):

- Оно было живое, - тихо сказала Майвэ. - Но живое не может быть... таким...

- Мерзким? Кто знает какого ulgundo, какого монстра мог создать Черный Вала. Впрочем нет, Благие учат, что Мелкор не может ничего создать, он может только исказить... Возможно, это живое воплощение его ужасных дум.

0

64

Olwe написал(а):

Впрочем нет, Благие учат, что Мелкор не может ничего создать, он может только исказить... Возможно, это живое воплощение его ужасных дум.

-Когда представится возможность, мы спросим у них. Думаю, сейчас им не до того, чтобы рассказывать о природе Тьмы, которую привел Исказитель... Но знаешь, отец - вот что меня тревожит, так это то, что Охотник и Доблестный не поймали его. То есть, он куда-то ушел во мраке и не известно, куда. Может, в плоские земли, что лежат по ту сторону Эндорэ, или прячется где-то в срединной земле... Или еще хуже: так в игре, в которой прячут предметы и лучшее место - на виду, потому что невнимательный не заметит.
Может, я не права, но думаю, что надо созвать всех мореходов в Гавань, потому что в тени от гор на севере и юге может прятаться Тьма. Да и пока все такое непривычно темное, они могут сбиться с курса или не разглядеть камней. Не попросить вассалов Ульмо позвать их? Прости, если говорю об очевидных вещах, но ничего более дельного не приходит в голову.

0

65

- Дорогу мореходам укажут маяки, к тому же телери не привыкать водить корабли под звездами.  Я даже не знаю как обратится сейчас к Ульмо. Возможно, Благие сейчас собирают войско, рах уж погоня не удалась.

0

66

Olwe написал(а):

Дорогу мореходам укажут маяки, к тому же телери не привыкать водить корабли под звездами.  Я даже не знаю как обратится сейчас к Ульмо. Возможно, Благие сейчас собирают войско, рах уж погоня не удалась.

Эарвен согласно качнула головой:
- Ты, разумеется, прав, отец. Видимо, я просто ищу себе применения, потому что сидя без дела мучаюсь и тревожусь в ожидании вестей от детей и супруга... А что касается Благих, то и правда, Пребывающая-в-Воде без наших просьб поможет странникам вернуться в Гавань.

Отредактировано Эарвен (2011-11-01 01:10:22)

0

67

Ольвэ с любовью посмотрел на дочь и в взгляде его темных глаз она могла прочитать такую же тревогу за всех своих близких, за всех своих подданых. Но есть вещи, которые король не мог себе позволить произнести вслух. Ведь долг истинного правителя всегда сохранять спокойствие, излучать уверенность и утешать слабым духом.

0

68

Эарон молча сидел,но его сердце бешено стучало он боялся за Отца,Сестру и всех остальных.Он не хотел что бы Тьма отобрала их у него.

0


Вы здесь » Непокой нолдор » Игра » Альквалондэ, дом Арафинвэ.