Непокой нолдор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Непокой нолдор » Квенты и завязки » О дружбе Нерданель и Индис.


О дружбе Нерданель и Индис.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Подумалось мне, что у Маглора могла быть такая замечательная преподовательница по вокалу как Индис. Как вы смотрите на такой вариант?

0

2

Если твой сын будет согласен-я могу попробовать передать ему часть своих знаний.Хотя вот так,сугубо теоретически,это сложно себе представить.Я всему научилась сама,следуя своим ощущениям,так что выйдет ли из меня учитель для другого?..Хм.Но я всегда могу помочь,если будут какие-либо вопросы.

0

3

Среди нолдор мастеров пения и музыки достаточно. Мне_так_кажется.
А если ты, мельда, настаиваешь на обучении у ваниар - думаю, среди них есть достойные учителя, которые именно этим и занимаются. Надо расспросить, кто из них наиболее известен и, когда Кано подрастёт, можем отправить его учиться в Валмар - если ты настаиваешь и ему это будет интересно.

0

4

*согласно кивает*Да,на самом деле,я всегда могу что-то подсказать,но лучшим учителем будет всегда тот,кто сконцентрирован именно на деле обучения...

0

5

Индис написал(а):

*согласно кивает*Да,на самом деле,я всегда могу что-то подсказать,но лучшим учителем будет всегда тот,кто сконцентрирован именно на деле обучения...

Во взгляде Феанаро промелькнуло что-то странное, отдаленно даже напоминающее уважение, но удивление оно напоминало больше. На мгновение он одарил этим взглядом Индис и обернулся к Нерданель.

"Дорогая, оставь попытки нас мирить. Я не вмешиваюсь в её жизнь, и пусть она не вмешивается в мою. Это наибольшее из того, что можно сделать," - повторил он супруге мысленно. (Мельда, давай продолжим эту тему, когда я нормально появлюсь на форуме и в сети. Если захочешь  :canthearyou: )

0

6

Продолжим. Пусть это будет завязкой.

0

7

А давайте. Вопрос - это типа мы беседуем втроём? Где? У папы в гостях? На каком-то празднике?

Или продолжим общение кулуарно после этой краткой беседы? Вроде, здесь всё сказано.

0

8

Да вроде все сказано.

0

9

Дорогие подруги, Индис и Нерданель, отпишите пожалуйста здесь, как вы видите свое отношение друг к другу - как относились и как проявляли отношение. Особенно интересно в контексте вывешенного в цитатах отрывка из «Arda Reconstructed»

0

10

Индис и Нерданель очень разные,несмотря на то,что позже у них появилось нечто действительно общее.Думаю,им было нелегко поначалу поладить,но только поначалу-потом возникает некое сильное уважение к качествам подруги,которых нет у тебя,и они тебя же дополняют.Так,по крайней мере,это видела Индис,а Нерданель её даже часто действительно восхищала-тем,что было отлично от Индис.
P.S.А что за отрывок?Чего я пропустила/не заметила? o.O

Отредактировано Индис (2009-06-23 14:23:01)

0

11

То есть Индис уважает Нерданель за качества, отсутствующие у нее. Например, какие? Мастерство-по-нолдорски? Что еще?
Отрывок вот Вопрос про тексты Профессора  там сначала запутано немного, но потом можно продраться сковзь ворох цитат и ссылок.
Ждем и мнения Нерданель :)

0

12

Дело не только в мастерстве,конечно...Индис восхищалась твёрдости Нерданель,некоей её дерзкости,и чему-то даже мужскому в характере Нерданель:).Хотя я бы не сказала,что это именно"отсутствующие"качества у Индис.Равно как и свойственное ей не было чуждо Нерданель.Только качества,аналогичные таковым у подруги,были где-то глубоко и проявлялись в определённых ситуациях(у Индис,несмотря на всю её внешнюю мягкость и воздушность,был твёрдый стержень и сильная гордость-что очень хорошо видно в более поздней ситуации,когда она не последовала за Финвэ после ссылки Феанора;так и Нерданель могла быть очень нежной...).Такая дружба будто уравновешивала их обеих.

0


Вы здесь » Непокой нолдор » Квенты и завязки » О дружбе Нерданель и Индис.