Непокой нолдор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Непокой нолдор » Игра » Покидая Тирион


Покидая Тирион

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Эонвэ вежливо поклонился Феанаро и, как будто узнал все, что хотел, растворился во мраке и тумане.

0

32

Атаринкэ в последний раз оглянулся на город. Здесь он любил, находил радость в трудах, был счастлив. Повториться ли когда-нибудь для него это золотое время или он ожесточит свое сердце, изгнав из него все иные чувства, кроме ненависти , мести и верности Клятве?

0

33

Тэльво двинул своего коня следом за отцовским.  Слёзы горечи разлуки с привычной жизнью были так близко к глазам, что он не нашёл сил оглянуться.

0

34

Немногочисленные вещи Туйлэвэндэ легко уместились в седельной сумке. На душе у нее было тяжело - родители до последнего пытались убедить дочь остаться, но ничего не сумели поделать с ее решимостью идти. К счастью, прощание прошло хоть и печально, но без ссоры.
Появление Эонвэ отозвалось в сердце девушки тягостным предчувствием, но она тряхнула головой, отгоняя мрачные мысли. Чтобы там ни было, впереди была надежда. Туйлэ тронула поводья коня, присоединившись к своему отряду.

0

35

Турко был в приподнятом настроении: сбывалась его давнишняя мечта. Жаль, конечно, что мать не ехала с ними, но пройдёт лет 100 или 200 и они вернутся. Сколько они всего тогдас смогут рассказать. Даже то, что в Эндорэ их ждёт могущественный враг не очень огорчало его. Он вспоминал Моринготто, как он ходил среди эльдар, пытаясь их чем-то соблазнить, вспоминал размахивающим мечом и он не казался ему таким уж непобедимым. Ведь их много. Вон сколько огней стекается совсех улиц города. Будто весь Тирион тронулся в путь.

0

36

Хуан бежал рядом с конём Турко, весело помахивая хвостом.  Да, впереди не увеселительная прогулка, а очередная битва, но возможность размять клыки совсем не пугала, а наоборот, горячила кровь.

0

37

Нолофинвэ повел свои отряды, не мешкая, но и не торопясь сильно. Пусть те, кто идет за ним еще раз все хорошо обдумают.

0

38

- Эй, Хуан, - улыбнулся Карнистир, - что, идём на большую охоту?

0

39

Хуан отозвался радостным лаем и запрыгал как щенок.

0

40

Финедекано вел своего коня в поводу, не торопясь. Он посматривал за своими "подопечными". Несмотря на желание идти, для многих это будет первый дальний поход. Поэтому Финьо не торопился, он смотрел, как ведут себя вьюки с поклажей, и если обладатель груза этого быстро не замечал сам, эльда подсказывал что следует подтянуть, перевязать. Но в целом, всё было нормально. У некоторых глаза были на мокром месте. Финдекано отыскал Лотанариэ с её семьей и пошел рядом с ними.

0

41

Лиэ тенью следовала за Морьо, не отпуская его руки. От происходящего было жутко, но нолдиэ как никогда ясно чувствовала, что любое невинное слово может вызвать лавину гнева, страха и обвинений.

0

42

Морифинвэ отпускал её, отъезжал проверить, как идут те, кто последовал лично за ним. Его беспокоил груз, который не все привыкли правильно подгонять, и, хотя он все проверил накануне сам, ощупал ремни и до того всё проверял и продумывал.
- Скоро подует ветром с моря, - тихо сказал ей Карнистир. - Будет веселей. Слышишь, как свежеет?

0

43

Айквэ ехал замыкающим в том отряде, который вёл Морифинвэ. Уговорить родителей идти под звёзды сирых земель к сладким водам Озера Пробуждения Айквэ не удалось. Но сейчас нолдо было не до того, чтобы вздыхать о прошлом, в котором остался неприятный разговор с взаимными обвинениями, слёзы матери, торопливо сунутый в руки свёрток и пожелание возвращаться. Все его мысли были устремлены на то, что они идут вперёд - к новым землям, к победе и к мести. И уже сейчас, как говорил Феанаро, они должны быть готовы встретить опасность лицом к лицу. Айквэ ехал, периодически проверяя рукой меч - он всё ещё не привык к тому, что едет в поход с мечом, не смотря на то, что они шли вооружёнными от самого Форменоса. И, глядя по сторонам, на тех, кто охранял отряд с флангов, на тех, кто ехал впереди, помогая замешкавшимся и обмениваясь мысленными сообщениями, что всё в порядке, он двигался вперёд, готовый, как было договорено с Морифинвэ, перейти во главу отряда, когда Феанарион поскачет вперёд. Он ещё не спрашивал Карнистира, кого в этом случае стоит поставить отвечать за замыкающий отряд, но у него уже была пара идей на этот счёт, которыми он был готов поделиться с другом. То есть не с другом, нет. С кано. Если тот спросит.

+1

44

Морифинвэ Карнистир написал(а):

- Скоро подует ветром с моря, - тихо сказал ей Карнистир. - Будет веселей. Слышишь, как свежеет?

Лиэ рассеянно кивнула. После слов Эонвэ ей особенно слабо верилось в веселье ближайших дней.

0

45

Карнистир поймал её руку над поводом и легко сжал, надеясь, что она поймёт.

- Айквэ, - произнёс он вслух. - Всё в порядке?

0

46

Аракано ехал чуть в отдалении от друзей отца. Каменное лицо и сухие глаза должны были вырожать уверенность в себе, а совсем не то что было на сердце. Он  все чаще и чаще старался быть наедине с собой, слишком многое случилось, беспощадность разрушеного дома давила большее каменной скалы.

Отредактировано Аракано Нолофинвион (2011-11-16 13:39:08)

0


Вы здесь » Непокой нолдор » Игра » Покидая Тирион