Непокой нолдор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Непокой нолдор » Игра » Во мраке. Финдарато и Амариэ. Праздник, сразу после гибели Древ.


Во мраке. Финдарато и Амариэ. Праздник, сразу после гибели Древ.

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Финдарато остановился. Спешился.

- Я всегда хотел повидать Эндоре. Не думал, что это будет -так... Скажу тебе честно, Амариэ, я не решил еще, отвечать ли на призыв Феанаро. Он -полыхающее пламя а в пламени легко сгореть. Нас объединяет сейчас, разве что боль... боль страшной утраты - Мотнул головой, потому что перед глазами встал Финвэ и взор затуманили слезы. Но плакать было нельзя. Не время. Не сейчас.

- Я должен побеседовать с отцом, братьями и сестрой. Они меня ждут. Сейчас, любовь моя, я могу только одно тебе сказать -что я доставил тебя домой в целости и сохранности и прошу тебя не покидать дома и его окрестностей... или хотя бы не ходить нигде без спутников.  А я скоро вернусь к тебе - возможно, уже со сложившимся решением. И вот тогда мы выслушаем друг друга. Договорились?

0

32

- Договорились. - Кивнула Амариэ, спрыгивая с седла. - Я буду ждать твоего прихода.
Посмотрев в глаза Финдарато, она произнесла:
- Воля сердца и воля разума - две чаши весов жизни. И они должны быть всегда в равновесии в душе каждого. В Феанаро сейчас преобладает воля сердца...

0

33

- Это так, Амариэ, -согласно кивнул Финдарато - во всех нас преобладают порой или сердце или разум. Хочется найти равновесие, но не всегда это возможно. Я не осуждаю Феанаро... -вздохнул - Ему, наверное, сейчас больнее, чем мне или тебе.

Финдарато обнял Амариэ и замер на миг, наслаждаясь теплом ее тела. Во мраке, окутавшем Аман, только юная ваниэ сейчас казалась живой и настоящей.

- Береги себя и родителей попроси быть осторожными.  - проговорил - Это -от разума. А вот это - от сердца - коснулся губами ее губ.

0

34

Чуть улыбнулась, ответив на поцелуй. После произнесла:
- В твоей душе весы в равновесии. И тебе известна грань колебания их чаш. Это очень хорошее качество.

0

35

- Надеюсь, оно меня не покинет. - ответил улыбкой на улыбку - По крайней мере, я верю, что так будет, пока рядом -ты. До скорого, любовь моя. - Финдарато понимал что возвращаться к семье уже пора, поэтому не стал длить прощание - одну лошадь пока оставил Амариэ -мало ли что. На второй же отправился обратно в Тирион.

0

36

- До скорого... - Амариэ улыбнулась на прощанье. И, взяв лошадь под узцы, направилась к дому.

0


Вы здесь » Непокой нолдор » Игра » Во мраке. Финдарато и Амариэ. Праздник, сразу после гибели Древ.