Непокой нолдор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Непокой нолдор » Информация к размышлению » Женить нельзя развести


Женить нельзя развести

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Мне просто нужна ясность в следующем вопросе: мог иметь место в Амане развод по солашению сторон? Потому что уже замалчивать отстутствие Анайрэ далее нельзя. А учитывая, что я ее по ходу игры и не поминал ни разу даже в разговоре, вот и прошу смоделировать мне ситуацию при которой такое могло быть.

0

2

Нолофинвэ написал(а):

Потому что уже замалчивать отстутствие Анайрэ далее нельзя.

это ты применительно к основному общему треду?

0

3

Это я применительно к игровой ситуации. Мы покидаем Аман, Ноло прощается с матерью, по логике он же должен что-то о жене думать, как-то разруливать эту часть семейной жизни, если она у него есть.

0

4

Нолофинвэ написал(а):

мог иметь место в Амане развод по солашению сторон?

может, не развод, а что нибудь вроде "раздельного проживания"?

0

5

Могу отыграть Анайрэ, если мне позволят. Дубля Лехтэ получиться не должно.

Отредактировано Nibelin (2011-10-08 02:24:29)

0

6

Turukano написал(а):

может, не развод, а что нибудь вроде "раздельного проживания"?

Называйте, как хотите, только дайте добро. :)

0

7

Nibelin написал(а):

Могу отыграть Анайрэ, если мне позволят. Дубля Лехтэ получиться не должно.

Дело не в том, что мне необходима Анайрэ, как озвученный кем-то персонаж. Мне необходимо понимание, какими были наши с ней отношения с момента, как выросли дети и до Исхода.

0

8

То, что ты не поминал ее в разговоре, это еще ничего не значит. Разговоры, которые отыгрывались, это еще не все разговоры, которые могли быть. А понять отношения не играя, по моему сложнее. Хотя кажется поняла - тебя играть не тянет, а понять хочется? У Феанаро с Нерданэль по моему как раз этот вариант, если я ничего не путаю. Но тогда вы должны были в чем-нибудь не сойтись где-то на этом промежутке.

0

9

Играть чего-то из прошлого мне и в самом деле не хочется, то бишь выстраивать отношения. А любовь-морковь при расставании  я на пустом месте не сыграю. Поэтому ищу компромиссный вариант.

0

10

Да, я именно это имела в виду. А могло такое быть, что Анайрэ поверила в правдивость слухов, что ее муж что-то замышляет нехорошее и вы расселились по этому поводу?

0

11

Это пусть мастер решает.

0

12

В "Законах и обычаях" упоминается вариант, когда у супругов после того, как дети выросли, могут оказаться разные интересы и у каждого своя жизнь. Вплоть до того, что они могут жить в разных городах. Для этого не обязательно, чтобы один из супругов в корне осуждал поведение другого  (как было в случае Феанаро и Нерданель). Просто им может быть интересно разное, разный образ жизни и т.п. Это не считается разводом, это просто жизнь порознь. Кстати, спустя какое-то время супруги могут объединиться вновь (как было у Галадриэль и Келеборна после того, как они порознь жили во вторую эпоху: она - в Лориэне, а он - в Ост-ин-Эдиле)

Если Анайрэ, к примеру, поехала вслед за Нолофинвэ в Валмар во время Непокоя, и не поддержала его решение вернуться в Тирион и выполнять обязанности регента пока отец в Форменосе - имхо, она может и не поддержать решение идти в Исход. Просто потому, что ей нравится тихая жизнь в и она не разделяет представление супруга о долге.
Это всего лишь предположение, возможен ли такой вариант - судить игроку.

0

13

То есть раздельное проживание мастером санкционируется и я могу принять, как версию, что Анайрэ уехала в Валмар еще во времена Непокоя, ей пришлись  не по душе все эти забавы с мечами и семейные разборки?

0

14

Идея про раздельное проживание ничем текстам не противоречит.
Идея про Валмар противоречит слегка, но из того, что у нас наигралось, это самое логичное из того, что можно принять.
Так что "мастером санкционируется".

0

15

Спасибо. :)

0


Вы здесь » Непокой нолдор » Информация к размышлению » Женить нельзя развести