Непокой нолдор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Непокой нолдор » Квенты и завязки » Лирилин


Лирилин

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Лирилин. Отец Амариэ. Отец был из ваниар, а мать из нолдор. Участвовал в Великом Походе.
Высокий, стройный золотоволосый эльф. Волосы у него длинные, поэтому заплетает косу. Глаза голубые с янтарными искрами. Взгляд их бывает насмешливо-беспечным, а бывает глубоким и серьёзным. Черты лица мягкие, почти детские. На первый взгляд кажется, что он ещё подросток, хотя это не так. Одевается в рубашку со свободными рукавами, узкие брюки, заправленные в высокие сапоги. Иногда надевает плащ с глубоким капюшоном. В одежде предпочитает светлые тона, но бывает так, что и тёмное наденет (под настроение). 
Очень любознательный. Обожает путешествовать. Добрый. Слегка наивный. Одиночка, но знакомиться любит. Грустить долго не умеет. Ценит хорошие шутки (в том числе в свой адрес). Его тянет всё необычное, новое, тайное. Часами может слушать песни и сам не прочь спеть. Воевать не любит, да и не умеет. Лютня для него привычней меча или лука.
Чувствует истинную красоту вещей. Он – менестрель по духу. Песни у него рождаются редко. Но те, что появляются, наполнены глубоким смыслом, понятным до конца лишь немногим. 
Искренне считает, что чистого добра или зла нет, что в каждом и того и другого понемногу.

Последние события.
В один момент вся, казалось бы мирная и спокойная жизнь в Амане начала рушиться. Произошло много того, что должно было совершенно изменить её. Свет, к которому он, как многие другие, пришёл когда-то, погас, поглощённый Тьмой. А потом пришли вести, что Мелькор убил Финвэ и похитил сильмариллы. Феанаро поклялся отомстить. Уже тогда Лирилин понял, что начались необратимые перемены в жизни и судьбе народа нолдор. А после был Исход, в который менестрель отправился не из-за желания мести и не вдохновившись речами Феанаро. На самом деле ему во-первых, хотелось нового, неведомого, во-вторых, было стремление хотя бы ненадолго вернуться в покинутые когда-то края и в-третьих, уходили все его знакомые нолдор, а ещё уходила дочь. Да и в Амане желания оставаться совершенно не было.

Отредактировано Amarie (2012-09-15 17:14:55)

0

2

Ох... нолдо, как есть нолдо :)))

Будем считать, что он допущен в игру.

Правда, меня волнует один философский вопрос - про абсолютное зло и добро - это в Арде их не существует? Или за ее пределами тоже?
И... зло - то же, что искажение? Или нет?

0

3

Ну, он же, как я говорила, как нолдо и задумывался первоначально :) Я уже с ним сжилась практически
Нет, просто зло. Искажение это немного другое... Это про Арду, и так он думать начал уже в Амане.

0

4

Спасибо :)))
Ну что... удачной игры

0

5

Спасибо :)

0

6

Извини, но записка, оставленная супруге, вынесла мозг.
Нифигасебезахлебушкомсходил...

Может, пусть он с ней попрощается? Я уже молчу про попробует позвать с собой... Это же не обязательно играть, просто отправить его к тем родичам, у которых она находится, а потом вернуть назад. Сам разговор пусть за кадром будет.

0

7

У меня уже второй день по этому поводу гуляет одна идейка.
Он так ничего написать не успел, он её в окно увидел :) Вот скоро и увидятся и попрощаются.

0

8

ок

0


Вы здесь » Непокой нолдор » Квенты и завязки » Лирилин