Непокой нолдор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Непокой нолдор » Квенты и завязки » Хисвэ Лэйтиалахэль


Хисвэ Лэйтиалахэль

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Синдэ из Пробудившихся.
Живёт у Митрима.
Лекарка, целительница, занималась этим искусством ещё при жизни у Нен Экуи.
Волосы длинные, золотисто-пшеничного цвета с лёгкой рыжинкой, глаза очень тёмно-карие, практически чёрные. Невысокого роста. Узкая в кости, стройная, гибкая. Предпочитает носить одежду серых оттенков.
Нрава достаточно сложного, я бы даже сказала, тяжёлого, хотя на первый взгляд и не скажешь - эльфийка обычно очень спокойна и всегда - рассудительна, сначала подумает, потом уже скажет или сделает. Требовательна к другим и ещё больше - к себе. Довольно-таки скрытна, но не от какой-либо подозрительности, а просто... характер такой. Наблюдательна.

Имя "Хисвэ" ("Серая", "Туманная") она получила у Вод Пробуждения, а после того, как синдар осели в Белерианде, соплеменники дали ей второе ("Освобождающее Пламя"), а первое почти перестали употреблять (его употребляли другие Пробудившиеся или рождённые ещё у Нен Экуи).

Рада буду ответить на вопросы, когда таковые возникнут - конкретные вопросы помогут направить мысль в нужное русло по части того, что именно мне тут расписать. :)

Отредактировано Лэйтиалахэль (2014-06-05 01:42:24)

0

2

Озвучь, пожалуйста, что у нее с семьей.
И, если можно, расскажи, где на живет - насколько большое поселение или вне поселений и т.п.
Чем занимается, когда нет нужды в ее целительском искусстве?
Что любит больше всего?

0

3

Семьи у неё нет, равно как и любимого эльфа.
Живёт она в большом поселении, причём приблизительно в его центре - как-то так получилось, когда они все располагались, что она выбрала для своего дома это место, а потом оно оказалось в центре поселения. :) Ну и потом она посчитала, что это очень удобно (как для неё, так и для тех сородичей, кому может понадобиться её помощь).
В свободное от целительства время любит иногда заниматься вышивкой, гулять по окрестностям Митрима, плавать, украшать свой дом (также в маленьком садике вокруг него она выращивает несколько видов цветов, ну и ещё лекарственные травы). Ещё она очень любит наблюдать за плясками языков пламени в костре - ей всегда казалось, что они с ней похожи. К праздникам и общеэльфийским гуляниям отношение неоднозначное - с одной стороны, ей нравится веселье и танцы, но с другой стороны, ввиду характера не так просто ей бывает настроиться на "праздничную" волну. Но, в любом случае, присутствует она на них часто.

0

4

Лэйтиалахэль
Спишитесь с Нэльвир Халлайг, как именно вы могли контачить.
Я думаю, что под Эндорэ мы откроем отдельный подфорум.

Отредактировано Lostarin (2012-09-12 11:18:19)

0


Вы здесь » Непокой нолдор » Квенты и завязки » Хисвэ Лэйтиалахэль