Непокой нолдор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Непокой нолдор » Сыгровки » Знакомство Индис и Эленсила 1290 год


Знакомство Индис и Эленсила 1290 год

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Эленсил  прогуливался по Тириону и решил пойти к главному фонтану чтобы полюбоватся им после долгой прогулки и вдруг он видел деву из ваниар. Эленсил удивился, он никогда не видел в Тирионе ваниар и решил познакомиться  сказав - приветствую тебя, мое имя Эленсил, а как твое имя?-

0

2

Индис сидела на скамье возле красивого большого фонтана; она любила сюда приходить иногда и отдыхать, рассматривая игру бликов света на бурлящей воде. Сейчас как раз был час цветения Лаурелин, и всё вокруг полнилось нежными золотистыми отсветами.
Она никого не ждала, просто сидела в тишине и думала о чём-то хорошем, что можно было заметить по светлой лёгкой улыбке на лице.
Подошедшего к ней юного эльфа она даже не сразу заметила, а когда тот задал свой вопрос, ещё несколько мгновений глядела на фонтан, будто возвращаясь мыслями туда, где она сейчас находилась. Затем ваниэ повернулась к эльфу и ответила с улыбкой:
- Здравствуй, Эленсил. Меня зовут Индис.

0

3

-Я сын Эктелиона и Эарлиндэ, прости что не представился раньше-  сказал Эленсил немного растерявшись но не показывая этого.

0

4

- Но ты же представился, - легонько рассмеялась Индис. - Ты живёшь где-то рядом, да?

0

5

-В Тирионе я живу в центре города, а в Альквалондэ мой дом стоит рядом с домом Арафинвэ- ответил Эленсил.

0

6

- Ты живёшь сразу в двух местах? - с живым любопытством спросила Индис. - Не тяжело так?

0

7

-Мне совсем не тяжело жить сразу в двух местах, это даже удобно-  весело ответил Эленсил.

0

8

- Чем же это удобно? - заинтересовалась Индис.

0

9

-Это удобно тем что я часто бываю и в Тирионе и в Альквалондэ- ответил Эленсил.

0

10

- Хм... - задумалась ваниэ. - Даже не знаю. Мне, наверное, не подошла бы такая жизнь - ведь она бы для меня обозначала, что надо обустраивать свой дом дважды, - засмеялась Индис.

0

11

-Ты не против пойти на прогулку в Альквалондэ или еще куда нибудь?- поинтересовался Эленсил.

0

12

Индис снова поглядела на фонтан, раздумывая над вопросом.
- Так... думаю, это можно сделать, только надо зайти домой, предупредить семью и взять с собой необходимое в дорогу. Не срываться же прямо сейчас с места, да и до Альквалондэ далековато, потому к дороге туда нужно подготовиться, - улыбнулась она и вновь посмотрела на своего собеседника. - Ты не против зайти ко мне и чуток подождать, пока я соберусь? Впрочем, возможно, тебе и самому нужно будет собраться?

0

13

-Конечно я не против подождать тебя Индис- сказал Элесил и затем спросил - ты не против если мы сейчас отправимся к тебе домой чтобы ты собралась в дорогу?-

0

14

- Да, конечно, - ответила Индис, поднимаясь со скамьи. - Пойдём же, - кивнула она Эленсилу и жестом пригласила следовать за ней.

0

15

Эленсил подошел к Индис и протянул ей руку в знак согласия следовать за ней к ее дому.

0

16

Индис взяла юного эльфа за руку, слегка сжав её, и повела быстрыми шагами в сторону дворца...
...Во дворце в этот час было тихо. Многие разошлись кто куда по своим делам, а кто-то отдыхал в своих покоях. На нижнем этаже Индис остановилась ненадолго, словно бы раздумывая, а затем кивнула Эленсилу в знак подниматься наверх, туда, где была её комната.
Когда двое наконец поднялись, Индис уверенными шагами подошла к одной из дверей и открыла её, затем прошла вперёд, увлекая за собой гостя. В комнате было темно, ведь до их появления там никого не было, и ваниэ решила вначале зажечь свет.
- Располагайся пока здесь, а я поставлю светильники и постараюсь собрать вещи как можно быстрее, - указала она на низкие мягкие кресла у столика.

0

17

-Благодарю тебя Индис- сказал Эленсил расположившись в кресле.

0


Вы здесь » Непокой нолдор » Сыгровки » Знакомство Индис и Эленсила 1290 год