Непокой нолдор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Непокой нолдор » Квенты и завязки » Эарвен


Эарвен

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Дочь Олвэ, короля тэлери. Родилась и выросла в Альквалондэ. Без моря не представляет себе жизни, никакой Свет Дерев его не заменит. Хотя ей приходится бывать в Тирионе, но все же ее дом на побережье.
По рассказам мужа и сыновей знает о непокое нолдор, но не понимает сути конфликта. Все разговоре о разделе власти, об уходе из Валинора для нее странны, Валинор и Валар она воспринимает как данность и не видит жизни отдельно от них. Еще еще страшнее, чем без моря.
Всех своих детей она любит одинаково, не выделяя кого-то одного.

Навскидку что вспомнилось, задавайте вопросы.

0

2

Ассиди
Вопросов к супруге целый корабль с прицепом)
Возраст? Внешность? Привычки? Любимые занятия? Предпочтения в одежде?
Отношение к детям и мужу ладно, понятно, а как реагировала на последние события - Гибель Древ, Клятву, идею Исхода?

0

3

По возрасту, думаю, они с Арафинвэ ровесники. То есть ей тоже 50 было, когда они поженились.
Среднего для элдар роста, серебряные волосы, носит белые платья, расшитые жемчугом. Любит делать украшения из жемчуга и всем дарить. Любит гулять по берегу моря и петь песни. С другими женщинами-тэлери принимает участие в изготовлении парусов для кораблей.

По поводу последних событий. Эарвен верит Валар и не понимает , как это можно от них уйти, ведь они во всей Арде, а не только в Валиноре. Вся речь Феанаро об Исходе и тем более Клятва для нее - бред сумасшедшего. Как нормальные нолдор могут разделить эту идею она тоже не понимает. Гибель Древ - катастрофа, но она верит, что Валар что-нибудь придумают, ничего непоправимого не бывает.

0

4

Ассиди
Скажи, где была Эарвен во время последних событий?
По тому, как наигралось у нас, она присутствовала на празднике, когда были убиты Древа, когда эльдар хоть чуть-чуть очнулись, отправилась в Альквалондэ, чтоб принести туда вести в сопровождении кого-то из телери. Там она и оставалась, когда ей принесли вести о том, что было на площади в Тирионе, и присутствовала при разговоре Феанаро и Ольвэ.
Тебя устраивает эта траектория или хочется что-то поменять? Пока поменять можно.

И еще - есть шанс, что твой муж как принц нолдор тоже покидает Аман (как и когда было принято это решение - вопрос к нему, предыдущий Арафинвэ успел съедить в Валмар за советом к Ингвэ, и принимал решение после этого - было ли так в вашей версии, скажет игрок. а как ты об этом узнаешь - вопрос к вам обоим и тема для сыгровки. пока ситуация только гипотетиченская).  Как ты поступишь, если муж решит идти в исход?

0

5

Lostarin

Lostarin написал(а):

Скажи, где была Эарвен во время последних событий?

Меня устраивает вышеизложенное, более того, когда я играла Эарвен на Исходе-2003, там ровно так и было. Причем тогда я даже не успела предупредить Финарфина, что отправляюсь в Альквалондэ, потому что он стоял в толпе. Прибежала к Олвэ и заявила, что Феанаро сошел с ума.

Lostarin написал(а):

Как ты поступишь, если муж решит идти в исход?

Я попытаюсь его отговорить. Для меня Исход бессмыслен, так как от Валар никуда не деться. Но даже если не удасться переубедить, но останусь. Мне там делать нечего.

0

6

Ассиди
я думаю, персонажа можно пропускать в игру.

0

7

допущена

0

8

Мне регистрировать нового пользователя как Эарвен, или ее на аватарку поставить с подписью?

0

9

Ассиди
имя пользователя может заменить админимтратор, а именно - Морьо или любой из модераторов
реши, какое написание ты хочешь и озвучь

аватарка тоже не помешает, с ней веселей :)

а заодно загляни в квенты к своим детям и позадавай вопросов :)))

0


Вы здесь » Непокой нолдор » Квенты и завязки » Эарвен