Непокой нолдор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Непокой нолдор » Квенты и завязки » Арельдэ


Арельдэ

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Родилась в 1362 году в Тирионе.
Внешность ее впечатление производит ошеломляющее – черные волнистые волосы, яркие синие глаза, очень светлая кожа, высокий рост, несколько крупноватые для женщины, но изящные кисти рук. Статная, с великолепной осанкой. Носит только белое, украшения серебряные. Крупных камней не любит, цветных тоже.
Характер крайне своенравный и самостоятельный. Командовать ею бесполезно – будет противоречить просто из чувства протеста, не вдумываясь в то, против чего именно протестует. И скорее всего, сделает хоть чуть-чуть, но по-своему. Легко прощает обиды и не таит зла.  Отзывчива, приветлива и добра.
Не любит долго находиться в городе, большую часть времени проводит в лесах. Хорошая охотница, но предпочитает совершать конные прогулки без погони за дичью. Рукоделиями не увлекается. Оружием было заинтересовалась, но довольно быстро охладела.
К разъезду отца и матери отнеслась настороженно. Вопросов задавать не стала, но отношения дали трещину и степень доверия несколько уменьшилась. Больше других братьев любит Турукано, хотя его серьезность ее несколько смешит, а привычка командовать – раздражает.
Любимые родственники Арельдэ – «по ту сторону баррикад». Даже меч у груди отца этого не изменил. Она по-прежнему тянется к средним сыновьям Феанаро. Прощает им даже выпады в адрес родных – по принципу «ну должен же кто-то из нас быть умнее». Из-за этого с момента суда над Феанаро находится в очень непривычном ей состоянии – взвинчена и растеряна, не знает, что ей делать, как поступать в том или ином случае. Поэтому, когда совсем невмоготу, она идет к Эленвэ. Когда она слушает ее пение, в душе воцаряется мир и спокойствие. И на какое-то время дочь Нолофинвэ вновь обретает равновесие.  Внешне, однако, Арельдэ по-прежнему беззаботна и весела, и кажется, что ни раздор, ни даже гибель Древ не оставили и следа в душе Белой девы нолдор.

Отредактировано gondolinde (2012-09-30 14:20:29)

0

2

Родственники, в том числе потенциальные, отпишитесь, плиз, у вас сестра/дочь/кузина/племянница появилась!!!!

Меня интересуют взаимоотношения с племянницей, с ее матерью.

Стиль взаимоотношений с родичами "по ту чторону баррикад" - возможно, это требует каких-то сыгровок про "раньше"

0

3

Приветствую тебя, сестра)
Вопрос у меня такой - мы подружились, видимо, уже после нашей с Турукано свадьбы? И, видимо, именно что дружим, несмотря на очень разные интересы?

0

4

gondolinde
здравствуй, сестра :)

gondolinde написал(а):

Больше других братьев любит Турукано,

я тебя тоже люблю :)

gondolinde написал(а):

хотя его серьезность ее несколько смешит, а привычка командовать – раздражает.

Так за что же ты меня, всё таки, любишь? Какие светлые стороны видишь?

И еще момент с воспитанием и тд. Хотя, наверно, это вопрос, скорее к Ноло и мастерам: как это отыгрывалось? Был Турукано для сестры эрзац-папой или, скорее, старшим другом?

0

5

gondolinde написал(а):

Любимые родственники Арельдэ – «по ту сторону баррикад». Даже меч у груди отца этого не изменил.

Мне уже старшего хватило, который рванул в Форменос.

0

6

Всем здравствуйте!

Нолофинвэ
Отец мой, я бы рада избавиться от этой зависимости, но как известно, что написано Профессором пером, то не вырубишь и топором. ;)

Lostarin, стиль общения с родичами наверное нужно отыграть, да. Другой вопрос, что я не могу себе представить, чтобы сыновья Феанаро скрывали свое мнение из вежливости. Получается, что делать это придется Арельдэ.
Насчет племянницы - для Ар-Фейниэль это воплощение того, чего желала бы она сама (или ей кажется, что желала бы). Тепло, дом, любовь. Особенно любовь.
И ей очень интересно наблюдать, как Итарилдэ меняется во времени, растет.

Эленве, я даже не назвала бы это именно дружбой. Ты для меня настоящая старшая сестра. Я тебя далеко не всегда понимаю, но это как-то не мешает общаться, советоваться. Познакомились мы действительно после свадьбы. Сначала я отнеслась к этому браку очень настороженно, но после буквально пары разговоров Эленвэ стала одной из самых любимых родственниц. 

Turukano, если бы любили за что-то, я любила бы скорее Финдекано. :Ь

За то, что мне самой чуждо. За спокойствие, за ответственность. И (это по секрету, ты если и догадываешься, то наверняка не знаешь) вот это "я всегда прав" раздражает, но и восхищает.

Насчет эрзац-папы не знаю, я никогда не позволю себе так спорить с отцом или матерью (сделаю по-своему втихаря, да и все). Но думаю, что после разъезда родителей Турукано и Эленвэ стали для меня эрзац-семьей. Фактически там мой дом. (У вас с Эленвэ по этому поводу может быть другое мнение, кстати :))

Отредактировано gondolinde (2012-10-02 11:32:35)

0

7

Кузина, ты допущена в игру

0

8

gondolinde написал(а):

я даже не назвала бы это именно дружбой. Ты для меня настоящая старшая сестра. Я тебя далеко не всегда понимаю, но это как-то не мешает общаться, советоваться. Познакомились мы действительно после свадьбы. Сначала я отнеслась к этому браку очень настороженно, но после буквально пары разговоров Эленвэ стала одной из самых любимых родственниц.

Очень тронута :blush: ... Хорошо, пусть будет так)

gondolinde написал(а):

Но думаю, что после разъезда родителей Турукано и Эленвэ стали для меня эрзац-семьей. Фактически там мой дом. (У вас с Эленвэ по этому поводу может быть другое мнение, кстати )

Лично я не против)

0

9

Морифинвэ Карнистир, спасибо!

Как насчет выяснения наших отношений? ;-)

Эленве, ну как-то вот оно так сложилось.

0


Вы здесь » Непокой нолдор » Квенты и завязки » Арельдэ