Непокой нолдор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Непокой нолдор » Игра: Аман » Альквалондэ. Причал Белой Чайки


Альквалондэ. Причал Белой Чайки

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

Майтимо написал(а):

Майтимо шагнул к нему, наклонился, зажимая артерию, не давая истечь кровью. На него будто ведро холодной воды вылили - до нолдо дошло, что он сделал.
- Забирайте своего и уходите с корабля! - рявкнул он, поднимая голову.

Поверх руки принца нолдор легла другая рука. Палец уверенно лег на артерию чуть ниже руки Майтимо и слегка толкнул зажимавший кровоток палец нолдо.
- Убери руку, - голос звучал так глухо, что догадаться о принадлежности его нис можно было не сразу. - Я остановлю кровь.
Телере, ставшая на колени перед раненым, была одета в моряцкие штаны и куртку и неестесвенно бледна.

0

62

Майтимо бросил на нее взгляд и поднялся. Время не ждало, и он двинулся дальше по кораблю. Хватит уговаривать телери, это лишь займет время.
Его воины уже рассредоточились по всей палубе.

0

63

Целительница склонилась над раненым, не обращая ни малейшего внимания на происходящее вокруг, как будто весь остальной мир попросту перестал для нее существовать.

0

64

Майтимо окинул корабль взглядом и крикнул телери:
- Уходите с корабля! У нас нет времени на споры!

0

65

Майтимо

Когда Майтимо поднял взгляд, он увидел полную гамму чувств на лицах телери. У кого-то недоверчиво распахнуты глаза. У кого-то отвисшая от шока челюсть. У кого-то в глазах плещется боль.

А у кого-то - ярость.

Как раз у ещё одного телеро, что стоял относительно поблизости. Без лишних слов он подхватил весло и направил удар прямо в голову феанорингу.

[dice=17424-1:10:0:Попал ли нетренированный злой телеро по тренированному нолдо, и если да - насколько серьёзно. 1-3 - промах, 4-5 заблокировано полностью, 6-8 - скользящий, 10 - пробил.]

0

66

Макалаурэ

Видимо, Эллен принял попытку пробиться за атаку и отшатнулся: Макалаурэ легко удалось проскочить. За спиной нолдо кто-то надрывно засмеялся.
- Так их! - высокий голос звенел надсадно и пьяно. - В воду! Прочь с корабля!

Драка на палубе уже начала остывать: освободившиеся телери пришли на помощь своим менее удачливым родичам и даже самых упрямых нолдор повыкидывали за борт. Теперь все телери сгрудились у трапа - ждали повторного нападения.

0


Вы здесь » Непокой нолдор » Игра: Аман » Альквалондэ. Причал Белой Чайки