Нолдо. Верный Третьего дома. Родился в 1303 году. Высокий, черноволосый с серыми глазами. Отец - Эарион (родился на берегу моря во времена Великого похода). Элендо с детства заслушивался его рассказами о бескрайних просторах. В сознательном возрасте проводит время в Альквалонде не меньше, чем в Тирионе. Свой дом он построил именно там. Научился строить корабли и водить их по звёздам. Ценит и красоту земли. В определенном возрасте увлекался окрестными лесами и подземным миром пещер. Мечтал найти такой камень, чтобы передавал красоту моря с его изменчивым цветом и сделать из него для матери диадему. Будучи чуть моложе Финдорато, с детства проводил с ним много времени. Не хотел отставать от старшего друга и когда стали делать оружие. Слухам о феанорингах не верил. Не верил, что нолдо поднимет оружие на нолдо. Был потрясён, когда это произошло, но решение об изгнании в Форменос посчитал несправедливым. Хотя друзей среди феанорингов у него не было, он ценил их таланты и восхищался прекрасными изделиями. В особенности тем, что делал Атаринке. Когда было принято решение отправится в исход, он не задумываясь пошёл за Финдорато. К тому же отправится в дальний поход по морю, было его давнишней мечтой. Отец также давно мечтал о мире под звездами, где появился на свет. Мать оставалась в Тирионе.
Элендо
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22012-10-11 22:32:50
Orodret
Описание отца сразу вызывает вопросы о его принадлежности к нолдор
Почему пошел именно за Финдарато? Что послужило мотивацией?
Я так понимаю, что проведение времени в Альквалондэ способствовало общению с Третьим домом. С кем именно?
Последний вопрос касается как автора квенты, так и желающих из Третьего дома.
И... я правильно понимаю, что стоит сменить ник? Это могут сделать модераторы, только скажи, на какой.
Поделиться32012-10-11 23:21:07
А если персонаж шёл за Финдарато, как он относился к тому, что между Первым и Третьим домом тоже существовала напряжённость?
Поделиться42012-10-12 01:15:06
Описание отца сразу вызывает вопросы о его принадлежности к нолдор
Разве нолдо не мог родится на берегу моря во время похода? И первое запомнившееся впечатление оказалось таким сильным.
Почему пошел именно за Финдарато? Что послужило мотивацией?
Если Финдорато не возражает,
Будучи чуть моложе Финдорато, с детства проводил с ним много времени.
И... я правильно понимаю, что стоит сменить ник? Это могут сделать модераторы, только скажи, на какой.
Правильно. На Элендо.
А если персонаж шёл за Финдарато, как он относился к тому, что между Первым и Третьим домом тоже существовала напряжённость?
Вроде, я написал об отношении к Первому дому...
Поделиться52012-10-12 23:01:19
Разве нолдо не мог родится на берегу моря во время похода? И первое запомнившееся впечатление оказалось таким сильным.
Да мог, просто сила впечатления могла заставить его поменять народ прям как в песне О'Карпова "Долгая дорога в Дублин"
Я хочу понять, насколько сильным впечатление было
Бескрайние просторы - это Эндорэ или море?
И в Альквалондэ много времени только Элендо проводил или его отец тоже?
Кстати, для отца в игре планируется игрок или отец сугубо виртуален?
Если Финдорато не возражает
Пусть он сам выскажется - напиши ему в личку, вдруг он темы не видит.
А каковы были отношения с его родителями, братьями и сестрами?
Напиши, что было с твоей стороны, а они пусть соглашаются/опровергают
Правильно. На Элендо.
Сделано
Поделиться62012-10-13 17:22:31
Я не возражаю, я только "за", нам такие будущие Верные нужны:) Так что факт дружбы и нежной привязанности подтверждаю, могли в определенные моменты детства золотого бузить втроем:Финдарато,Элендо, Эдрахил. И конечно в последующих событиях Элендо участвовал по мере присутствия. От меня только один вопрос - где Элендо находится на момент наших (будущих-третьедомовских) сборов и подготовки к отъезду.
Поделиться72012-10-13 21:09:01
Да мог, просто сила впечатления могла заставить его поменять народ
Ну нет, он настоящий нолдо. Кузнец. Правда, если друзья телери просили сковать что-то для корабля, делал это с удовольствием.
Бескрайние просторы - это Эндорэ или море?
Море.
И в Альквалондэ много времени только Элендо проводил или его отец тоже?
Только Элендо.
Кстати, для отца в игре планируется игрок или отец сугубо виртуален?
Виртуален.
А каковы были отношения с его родителями, братьями и сестрами?
С родителями уважительные, с братьями и сестрой дружеские, слегка покровительственные, как к младшим.
Поделиться82012-10-13 21:12:24
От меня только один вопрос - где Элендо находится на момент наших (будущих-третьедомовских) сборов и подготовки к отъезду.
Самому хотелось бы понять. Думаю, в Тирионе. Может, сыграться что-то из прошлого? Может быть, к вам в какую сыгровку придти?
Поделиться92012-10-13 23:26:52
Можешь придти к нам сюда
Битва за урожай или Нолдор с персиками
Если кузены не будут против. Я их спрошу.
Поделиться102012-10-13 23:41:47
Тот кузен, который я, не против
Элендо - приходи скорей, пока персики не кончились )))
Поделиться112012-10-14 15:21:06
Только со своей корзинкой))
Поделиться122012-10-14 16:53:11
Элендо, бери корзинку и приходи. Я подчеркиваю - большую корзинку:)
Поделиться132012-10-14 17:31:38
Пропускаем товарища ))
Поделиться142012-10-14 21:08:48
Добро пожаловать!