Непокой нолдор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Непокой нолдор » Игра » Не честнее Моргота


Не честнее Моргота

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Нельо громко выдохнул.
- Значит, первый вариант: завтра я иду,  вы в лагере. Всё по озвученному плану. Турко, первый ход за тобой. Мы ждем вестей, будь осторожен, возвращайся. И... мирувор на  дорожку, ага.

0

32

Усевшись прямо на землю, Тьелперинквар внимательно слушал, о чем говорят родственники. Слушал молча, нахмурившись, время о времени прикусывая губу. Сложившаяся ситуация ему совсем не нравилась. Ясно же, что Моргот обязательно попытается решить все обманом (а когда, собственно, было иначе?); предложение переговоров - наверняка ловушка, вопрос лишь в том, как именно враг собирается воспользоваться ситуацией. Эта игра не честна изначально, стоит ли вообще принимать ее? Но не идти - трусость, да, в этом они правы. Вопрос в том, как идти. Моргот играет на своем поле, сможем ли мы обыграть его здесь - вопрос, и вопрос серьезный. Отец прав, без разведки здесь не обойтись. Но Нельо главный. За ним окончательное решение.

0

33

Карнистир дёрнул плечом и кивнул.
- Ну тогда я в лагерь. Проверю, что у нас там с мирувором. И всё-таки, - он внимательно посмотрел в лицо старшему, - всё-таки к твоему сведению - я был против. Но приказ выполню.
С этими словами Морьо развернулся и, обойдя племянника, двинулся прочь.

+1

34

— Тьелпэ, идёшь? — окликнул его Атаринкэ, направляясь в сторону лагеря.

0

35

Куруфинвэ Атаринкэ написал(а):

— Тьелпэ, идёшь? — окликнул его Атаринкэ, направляясь в сторону лагеря.


- Да, отец, - Тьелпэ отряхнул прицепившуюся к одежде травинку и пошел за отцом. - Если нужна будет помощь, говори сразу.

0


Вы здесь » Непокой нолдор » Игра » Не честнее Моргота