Непокой нолдор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Непокой нолдор » Игра » Ой, голодрим!


Ой, голодрим!

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

- Чтож... - Вести, рассказанные  незнакомым эльфом были нерадостными. Сложно было представить, что же здесь происходило. Битва была, видимо, очень серьезная. Хотелось бы узнать эти новости не так, от родичей.  Да и просто... Поговорить с ними нужно было. Только вот не знал он, что им скажет, если увидит.
- Проводишь? - Он посмотрел на отца. Тот же не будет возражать,  если тот пойдет к кузенам?

0

32

Турукано нахмурился:
- Думаю, нам стоит идти всем вместе, брат. Они, - он многозначительно взглянул на Финдэкано, - всем нам родичи... И первые приветственные слова родственной встречи должно произнести нашему Лорду, - продолжил он, поворачиваясь к отцу.

0

33

Финдарато пока не очень понимал , о чем идет речь. А по открывкам фраз, кторые услышал, понял лишь, что что что-то очень плохое случилось у родичей. И еще то,что этот синда знает, как пройти к их лагерю.
-  Я пока не знаю, что произошло, - он обвел глазами присутствующих, - Но мне тоже кажется, что к родичам мы должны пойти все вместе.
Правда, как пройдет эта встреча, и  чем они станут говорить, Финдарато представлял себе очень плохо.

0

34

- Да я разве против.
Финьо пожал плечами. Если они этого хотят - конечно. Наверное, так и нужно было. Только он не понимал брата. Зачем эти недовольные интонации в голосе? Не было в его душе любви к ушедшим, но это же не значит, что нужно пройти мимо!

0

35

- Что же, Таварон, мы примем твоё предложение и будем благодарны тебе за помощь в пути. Отдохни от дороги и дай нам время на сборы,  - Ноло поймал взгляд Турукано, - мы выступаем вместе, раз каждый из нас жаждет увидеть родичей. Я отдам распоряжения и жду вас здесь. Позовите с собой тех, кого посчитаете нужным, но не тратьте на сборы много времени, и возвращайтесь сюда, когда возьмёте необходимое.
Он шагнул к шатру и, уже отогнув полог, усмехнувщись добавил:
- Наша встреча получается столь же неожиданной, каким было расставание.

0


Вы здесь » Непокой нолдор » Игра » Ой, голодрим!