Непокой нолдор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Непокой нолдор » Квенты и объявления » Каламирэ


Каламирэ

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Я буду краток )) Пишу тот вариант квенты, что использовался мной на С-Экстриме, можно внести изменения, если что-то противоречит или не увязывается.
Дальний родственник Нерданель (племянник или двоюродный племянник), ровесник ее младших детей. Темные волосы, голубые глаза. Искусный ювелир, гранил драгоценные камни и делал кольца, гривны, подвески, потом - украшал и оружие.  Сам носит сапфиры и бриллианты, предпочитая их всем остальным камням. Часто и охотно дарит то, что сделал.
Играл в детстве с младшими лордами, но восхищался Майтимо и искал его общества. Впоследствии вошел в его личный отряд (в варианте СЭ вообще был оруженосцем, одним из трех).
В событиях в Альквалондэ участвовал непосредственно.
Одним из первых встретил Линтаура, потому как стоял в тот момент в дозоре. Позже они встречались еще несколько раз, в основном на охоте, куда ходил Каламирэ. В какую-то из встреч отдал Линтауру кольцо своей работы, чтобы тот, если пойдет искать его в лагерь феанорингов, мог предъявить его как знак дружбы.

0

2

Ты внук Махтана или ты по линии матери Нерданель родственник? Это линия у нас прорабатывавалась на игре Непокой нолдор в этом же форуме, есть квенты семейства Махтана. Если хочешь - глянь и скажи, берешь ли эту версию. Но мы той игре следуем не во всем, так что здесь есть некий люфт. Хотя, имхо, линия Нерданель и ее родителей там красиво сыгралась.
Я правильно понимаю, что персонаж был в Форменосе?
Оружие не ковал, а именно украшал? Или и то, и то?
Что с родителями/братьями/сестрами - они тоже поддержали Феанаро или Каламирэ такой в семье один, а родители поддержали Нерданель и Махтана?
Насчет Альквалондэ - добро пожаловать кидать дайс в этой теме  Предыстория: Альквалондэ
Насчет младших лордов учти, что им нет еще ста (мы еще и отмечать будем их совершеннолетие, позже) и у них отряд ровесников (в пересчете на человеческие - тинейджеров лет 18-19), очень боевой и бодрый. Сейчас пну их в этот тред общаться.
Если хочешь ко мне в личный отряд - подумай, почему ты не пошёл в посольство. Личный отряд был там в полном или почти полном составе, нужна уважительная причина, чтобы не пойти. Есть альтернативное предложение - войти в личный отряд уже потом, в новый. Решай, какой вариант тебе ближе.
С Линтауром у вас все согласовано, как я понимаю, потому не спрашиваю ничего ) Там вроде все логично звучит.

И выскажись, с кем бы хотелось сыгровку, это можно прямо параллельно с началом игры.

Жду согласования непонятных моментов и допускаем.

0

3

Не, все-таки он на момент отплытия был уже совершеннолетний, хоть и довольно бестолоковый еще :) Значит, постарше.
Родственную линию посмотрю сегодня, на момент СЭ это было как "племянник" без уточнений степени "юродности".
Я правильно понимаю, что персонаж был в Форменосе?
Был.
Оружие не ковал, а именно украшал? Или и то, и то? Я думаю, технически мог и ковать, потому как руки откуда надо растут. Но скорее - доводил до рабочего состояния, точил, шлифовал, украшал и т.д. Потому как к этому явно больше способностей имеет, чем к изготовлению непосредственно клинков. До начала "гонки вооружений" с оружием вообще не связывался, занимался только ювелиркой.

Личный отряд был там в полном или почти полном составе, нужна уважительная причина, чтобы не пойти. Можно подумать и над причиной. Ну или не был, просто хотел, но не успел или не решился попроситься. В общем. это не очень приципиально для меня, как кажется логичнее?
Насчет Альквалондэ - добро пожаловать кидать дайс в этой теме Сейчас сделаю.
С Линтауром у вас все согласовано, как я понимаю, потому не спрашиваю ничего лет 10, как согласовано )

0

4

Каламирэ написал(а):

. В общем. это не очень приципиально для меня, как кажется логичнее?

Ну тут вопрос как логичнее тебе. Если был в отряде и не пошел - я просто сходу не могу изобрести уважительную причину кроме "был ранен", а не многовато ли ранений? То есть так бывает, конечно, но было ли - это к тебе вопрос.
"С хотел, но не попал" тоже надо разбираться, как оно было, потому что если ты подошёл ко мне и сказал "хочу", не будучи до этого записанным ни в чей отряд и не неся там никаких обязательств, я не вижу причины тебя не взять.

Остальное принимается. Что при этом с дружбой с близнецами? С теми, кто младше, дружить-играть-водиться тоже можно, если есть желание. И наверняка ты много бывал в доме, был вхож в узкий круг, так что и мы с тобой общались наверняка, и с остальными братьями ты общался тоже. Мне было бы интересно про это сыграться, если ты вообще играешь в такое.

0

5

я просто сходу не могу изобрести уважительную причину кроме "был ранен", а не многовато ли ранений? Это да, избито очень. Мне об этом думать не приходилось, так как в прошлом варианте персонаж был себе оруженосцем, а в плен на той игре Майтимо попал совершенно нелепо и один.
Как вариант - был еще до того куда-то отправлен (возможно, не один) и не успел вернуться к нужному сроку? Будет повод для терзаний и самоугрызений.
С дружбой все отлично, я тоже думаю. что в данном случае плюс-минус 20-30 лет несущественный момент.

Мне было бы интересно про это сыграться, если ты вообще играешь в такое.  Я играю вообще во все :)  если со-игрок не тормозит неделями, так что да, с удовольствием.

0

6

Каламирэ ну вот тут вся гадость в том, что в плен-то я попал таки один, но отряд был со мной.
Решение о посольстве принималось быстро, и мой отряд после этого отправили отдыхать, а в разведку ходили другие. А до того была битва под звездами - а это не локализованый бой, там Тьелкормо,к примеру, осаду с Гаваней снимал и т.п. По идее, тебя могли отправить куда-то с отрядом, везущим некое сообщение. Но это значит, что отряд где-то потерялся и к концу битвы, когда все силы таки собрались в одной точке, не успел и явился не запылился, не зная не только о моем пленении, но и о гибели Феанаро.
Опять же, решай, устраивает ли тебя такая версия (и что с отрядом случилось) или ты просто пока был в другом отряде (и что помешало тебе напроситься в мой).

0

7

Нет, тогда моя идея не вариант, я же там успел где-то еще с Линтауром пообщаться, что затруднительно делать в длительном отсутствии. Тогда не был. Как вариант, вполне вписывающийся в характер - не хотел проситься, а хотел сделать что-то и так выделиться, чтобы Майтимо предложил сам. Пока не успел, будем считать, но старался.

Про родственников. Прочитал квенты и игровые эпизоды частично. Там Нерданель единственный ребенок, так что с племянником не получается. Но у ее матери вполне мог быть брат/сестра, или у Махтана (раз он сам родился, а не пробудился), и Каламирэ может быть их сын (т.е двородный брат, но существенно младше Нерданель). Или внук (т.е ей двородный племянник).

0

8

С отрядом ясно.

У Нерданель в игре предполагались младшие братья, просто с игроками не срослось. Так что хочешь быть племянником - будь им )))

Меня интересует, шли ли в Исход родители Каламирэ (они могут быть виртальными, а могли, скажем, погибнуть в бурю) или остались, осуждая саму идею Исхода в принципе, как это делал верный Ауле Махтан.

0

9

Технически допущен :) Можешь писать  в игровых разделах. Добро пожаловать!

0

10

Тогда племянник - соотв. ваш двоюродный брат ))
Родители остались, думаю. С виртуалами сложно, их нужно постоянно в голове держать, учитывать возможную реакцию и т.д.

Добро пожаловать!
Спасибо!

0

11

И у меня последний вопрос - как писать, кто исполняет роль?
Нужно ник указать.
Или у нас есть вариант "роль занята"

0

12

Maitimo
нет у меня какого-то общеиспользуемого ника. Пусть будет "роль занята".

0

13

У меня внезапный вопрос. Каламирэ соблюдает шибболет?

0

14

Lostarin
вопрос очень внезапный, потому что я о таких нюансах мы с ним никогда не думали :) По прочтению темы в "информации"... могу сказать, что по логике персонажа, скорее да.

0


Вы здесь » Непокой нолдор » Квенты и объявления » Каламирэ