Непокой нолдор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Непокой нолдор » Игра » Замыкая круг. Тьелкормо и Майтимо, третий день.


Замыкая круг. Тьелкормо и Майтимо, третий день.

Сообщений 121 страница 124 из 124

121

Линтаур немного удивленно поднял на него взгляд.
- Ты, возможно, подзабыл, но только ты что-то и можешь с этим сделать. Даже есть хорошо, - улыбнулся. - Ты просто как-то далеко ходил. А встать ты и сейчас можешь. И каждый день ходить всё дальше. Желание у тебя есть, теперь осталось только вдохновиться, - последнее слово он явно подобрал.
То, как чувствовал сейчас себя Майтимо явно не было вызвано тем, что он ходил. Как обычно, за этим крылось еще что-то. Но тут даже ума большого не надо быть. От хождения не замерзают так, душа стынет от другого.
- Тебе нужно совсем немного времени.

Отредактировано Линтаур (2015-08-16 14:02:15)

0

122

- Да уж, далековато, - Майтимо иронически хмыкнул. - Немного времени это хорошо.... - он глубоко и совсем нерадостно вздохнул, прикусил губу, а потом поднял взгляд на Линтаура. В глазах на мгновение мелькнула безумная весёлость, неуместная и отчаянная. Мелькнула и пропала. - Вдохновиться, говоришь?

+1

123

Линтаур постарался не показать виду, что глаза Майтимо его порадовали. Хотя, наверное, с точки зрения целителя и не должны были бы. Они отнюдь не выглядели здоровыми. Но с некоторых пор его начали радовать даже такие изменения к лучшему. Потому что были.
Лайквендо тряхнул головой, ответил в тон, весело:
- А куда ж без него?

0

124

- Да уж, -  улыбнулся Майтимо. Вроде и криво улыбнулся, одной левой половинкой рта. И вроде бы будто зайчик солнечный по лицу пробежал. - Без него никуда.

0


Вы здесь » Непокой нолдор » Игра » Замыкая круг. Тьелкормо и Майтимо, третий день.