Непокой нолдор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Непокой нолдор » Игра » Ночь третьего дня.


Ночь третьего дня.

Сообщений 121 страница 126 из 126

121

Тьелкормо фыркнул и чуть дернулся было подняться, но не стал.
- Давай, иди... Сбегай опять. Как унести Нельо - так можешь. А как обратно вернуть когда ему плохо, так это не ты... Трус. -
Охотник с беспокойством посмотрел на Майтимо. Как он там?

0

122

Нолофинвэ остановился, медленно повернулся. Лицо было застывшим. Потом вдруг криво улыбнулся, вздохнул.
- Если ты пытался меня оскорбить, у тебя не вышло.  Не дотягиваешь ты до Феанаро. И не одному из храбрецов, сбежавших на этот берег от своего войска, обвинять меня в трусости. Это просто смешно. Я бы на твоем месте поостерегся вообще вспоминать это слово. Еще раз тебе предлагаю - выпей что-нибудь успокоительное.  Иначе придется тебе ехать домой до срока.

0

123

- Слишком многого хочешь - ещё оскорблять тебя. А что, надо было оставить оба лагеря на одном месте и устроить вторую резню? Видно мало тебе крови. Да не выйдет уже. И... Ничего ты не знаешь, лишь догадки строишь и копишь обиды.Ты когда ему позволял идти с тобой на берег ведь не о Нельо думал... А... А о себе скорее всего... -
Турко говорил скорее с косяком двери чем с Нолофинвэ.
- Так что иди и посмейся в другом месте, раз смешно. А мне не до смеха, по твоей милости. -
Он кивнул на лежащего Майтимо.

Отредактировано Турко (2015-05-30 09:45:54)

0

124

- Думай, что говоришь, - медленно сказал Нолофинвэ. - Прежде чем открыть рот,  сперва подумай. Например, к чему приведет тобой сказанное. О последствиях. О том, что за слова нужно отвечать. Пора уже научиться это делать. И времени слушать твои фантазии и истерики у меня нет. Оставляю тебя с ними, можешь  даже считать, что я испугался и убежал.
Он вышел, закрыв дверь. В коридоре сказал дежурному целителю:
- Если есть возможность, приготовь что-нибудь... успокаивающее. Для Туркафинвэ. И для меня, пожалуй, тоже, иначе я сегодня снова не засну. Финдекано где?
И, получив ответ, открыл дверь в соседнюю комнату.

0

125

Тьелкормо удивленно посмотрел вслед Нолофинвэ. Фыркнул тихо.
- Истерика-то, кажется, у тебя, Нолмэ... Иначе с чего ты так взбесился... Значит прав я был... -
Турко еще раз проверил хорошо ли устроен Майтимо, взял со стола кувшин, заглянул в него и поставил обратно. Надо бы попросить наполнить его, а то мало осталось уже, и опустившись на соседнюю кровать замер опустив голову.

0

126

Майтимо даже не пошевелился, пока брат и дядя вели этот нелюбезный разговор, и только тихое, но ровное дыхание говорило о том, что он и вправду спит, а не находится в глубоком обмороке.

0


Вы здесь » Непокой нолдор » Игра » Ночь третьего дня.