Непокой нолдор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Непокой нолдор » Общая информация » Очные сыгровки


Очные сыгровки

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Игроки, у которых есть желание и техническая возможность, могут сыгрываться и очно.

К сожалению, мы живем далеко друг от друга, поэтому не все составы игроков при таком раскладе возможны - только те, кто живет рядом и может добраться друг до друга.

Тем не менее предлагаю тем, кто хочет и может, делать это - хоть сюжетнозаморочено, хоть в формате "посидели в ролях чаю попили".

Нам, остальным игрокам, будет приятно, если вы о результатах расскажете тут - хотя бы в формате "собирались, было здорово"

Мы вот с Морьо в 148? году ковырялись в раскрученном замке и обсуждали кривые, по нашему мнению, статуи производства Финдарато, чем повергали Лиэроссэ в состояние... гм... легкого удивления.  Это был Акйвэ, конечно :)

0

2

Да! Мы прекрасно обсудили замки, а также крепкие стены, двери и прочее. А если учесть, что предшествующие этому событию сутки я провёл с любимой девушкой, и она таки согласилась выйти за меня замуж, я был благостен и счастлив. Между прочим, мило шутил. Мне так казалось.
Девушку мы накормили завтраком и попросили не заморачиваться, я лично вообще не заметил, что она испугалась. Чего ей пугаться, если я тут?  А потом она ещё с нами сидела и вышивала, причем очень красиво и крестиком.

ЗЫ: Айквэ, кстати, ты, выходит, вовремя ко мне зашёл - и первым узнал, что я женюсь! Раньше родителей. Ты таки закадычный друг.

ЗЗЫ: Год 1483, мы определились.

0

3

Со мной серьёзно поговорили на тему бардака на свадьбе. По итогам беседы - прощён вроде бы. По крайней мере, развода не будет. Но стрёмнооооо...
Россэ, жди, к тебе скоро дочка придёт задавать неудобные вопросы.

0

4

Ну и почему только Россэ??  :huh:

0

5

Это ты у Лиэроссэ спроси. Она требовала папу.
Я вообще до последнего ждал подзатыльника, бедный нищасный.

0


Вы здесь » Непокой нолдор » Общая информация » Очные сыгровки