Непокой нолдор

Объявление

На этом форуме сосуществуют несколько игр по Сильмариллиону.
Непокой нолдор (завершена)
Исход нолдор (зависла на событиях в Альквалондэ)
Митримка (активно идет, можно присоединяться,читайте кастинг и информацию об игре)
И заживем, как должно нолдор (не начата, читайте концепт)
А ещё на форуме есть общалка, раздел со своим и чужим творчеством по теме игр и раздел толкинистики и прочих полезных для игры рассуждений.
Прежде чем регистироваться и что-то писать в форуме, прочтите правила форума. Это важно, чтобы избежать излишних недоразумений.
Приятного путешествия по форуму!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Непокой нолдор » Квенты и завязки » Артанис Нэрвен

Артанис Нэрвен

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Артанис Нэрвен. Младшая дочь Арафинвэ.
Родилась в 1362 году. Высокая, стройная, златоволосая (или как точнее описать этот смешанный цвет волос? Золото с серебряным отливом?).
Обладает пылким нравом и отзывчивым сердцем. Свободолюбива, давления не терпит ни малейшего. Из братьев больше всего привязана к самому старшему.
Интересуется причинами поступков и мыслей эльдар, умеет, как и Финдарато, читать в сердцах. Но из-за пылкого нрава иногда выносит суждения слишком быстро и в резкой форме.
Много времени проводит в Альквалондэ. Любит рассказы о дальних неведомых землях и не любит подолгу жить в одном месте.

0

2

Племяшка подоспела :)  В самый раз, когда пора прядь волос просить :)
Почему золото с серебрянным, а не серебро с золотым?  Вроде, там паритет, как при смешении света!
Наши отношения прописаны в текстах, так что мне спрашивать особо не о чем, разве что - об обстоятельствах, когда мы могли пересечься и о том, хочется ли какую-то тему сыгровки, кроме банальной пряди?

0

3

В ВК о цвете волос Галадриэль - deep gold. В том переводе Шибболета, который у меня, говорится, что "(Волосы Артанис) были золотыми, как у ее отца и праматери Индис, но гуще, и ярче сияли, ибо золото их было тронуто памятью о звездном серебре волос ее матери".

Feanaro написал(а):

хочется ли какую-то тему сыгровки, кроме банальной пряди

Наверное, нет, разве что потом что-то придет в голову. А про прядь будем сыгрываться?

0

4

С волосами понял :) Про прядь - почему бы и нет :) Хватит ли нас на три раза - посмотрим, но раз хоть точно попросить надо.
Думаю, самый простой и банальный способ нам пересечься - на каком-нибудь мероприятии у Финвэ :)

0

5

Вопрос - какие пожелания по сыгровкам к наличным персонажам?

0

6

Артанис допущена. Вас как переименовать, леди? Или не переименовывать?

0

7

Переименуйте в "Артанис Нэрвен", пожалуйста. Статус пока придумать не могу.

0

8

Пользуйтесь моими статусами, их там много будет.

0

9

Feanaro написал(а):

Думаю, самый простой и банальный способ нам пересечься - на каком-нибудь мероприятии у Финвэ

Да, пожалуй. А когда конкретно будем это делать?

0

10

как минимум могу попросить прям на веранде :) пусть это будет первый раз, а там решим :)

0

11

А, так вот зачем меня туда зазвали! "Они сговорились" :)

0

12

Тебя зазвали?  %-)

0

13

В смысле, пригласили :)

0

14

Как интересно :)

0

15

Нет, скорее по жизни, чем по игре...

0

16

Сестренка! Ура!

0

17

Добро пожаловать)
Я там писал, что в детстве часто общался с тобой и Финдарато, в Гаванях в том числе. Ты не против?)

0

18

Приветствую!
Не против, а полностью за :)

0

19

Артанис Нэрвен
то есть, общие воспоминания в духе "А помнишь, как мы в Гаванях?..." вполне могут приветствоваться?)

0

20

А я и не заметил за злоключениями что ты здесь А смотрб на веранде появилась.
Приветствую!

0

21

Тьелпэ, конечно. Может, и я сама что-нибудь вспомню :)
Аракано Нолофинвион, приветствую! Да, там на веранде весело...

0

22

Если желаешь чего то особого, тебе надо только попросить. Всю кухню переверну но достану!

0

23

Спасибо! Но, понимаешь, там пока меня попросили о довольно особом, так что я пока со своими просьбами подожду :)

0

24

(Слегка растерянно): А может быть, кто-нибудь еще хочет сыграться? Со мной не всегда так... наверное.

0

25

Я хочу) у меня и идея есть насчёт сыгровки

0

26

Отлично! Какая идея?

0

27

Артанис Нэрвен
Ты ведь ушла с веранды, а мне не хочется, чтобы ты ругалась с дедушкой - я тебя догоню и мы поговорим, только отдельной темкой это надо сделать

0

28

Да, это интересно, я тоже этот вариант обдумывала :) Пожалуй, можно :)

0

29

Так делайте!

0

30

А теперь у меня статус изменился на "заглянувший на огонек". Это нарочно или случайно так получилось? Чтоб все так заглядывали на огоньки...

0

Вы здесь » Непокой нолдор » Квенты и завязки » Артанис Нэрвен