Непокой нолдор

Объявление

На этом форуме сосуществуют несколько игр по Сильмариллиону.
Непокой нолдор (завершена)
Исход нолдор (зависла на событиях в Альквалондэ)
Митримка (активно идет, можно присоединяться,читайте кастинг и информацию об игре)
И заживем, как должно нолдор (не начата, читайте концепт)
А ещё на форуме есть общалка, раздел со своим и чужим творчеством по теме игр и раздел толкинистики и прочих полезных для игры рассуждений.
Прежде чем регистироваться и что-то писать в форуме, прочтите правила форума. Это важно, чтобы избежать излишних недоразумений.
Приятного путешествия по форуму!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Непокой нолдор » Квенты и завязки » Турукано Нолофинвион

Турукано Нолофинвион

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Турукано Нолофинвион
Родился в 1300 году в Тирионе. Второй ребёнок в семье Нолофинвэ и Анайрэ. Высокий, статный Нолдо с удивительно мягким, каштановым оттенком волос и карими глазами. В кого такой удался - Эру знает:) Характер вполне соответствует внешности - в решениях взвешен, всегда выслушает добрый совет, но, принявши решение однажды, становится упрям и стоек в претворении в жизнь своего замысла. В детстве очень любил старшего брата, но по мере сближения того с Майтимо всё больше им овладевало желание творчества. Великих творений пока не создал, но работал над скульптурой, черчением и музыкой в поисках совершенных форм, способных объединить несколько видов искусства в одном произведении. Под влиянием рассказов об Айнулиндалэ создал первый орган.
Много радости всегда находил в семье, свой дом построил (1355 г.) рядом с родительским и очень нежно относился к младшей сестре. Среди прочих родственников особых предпочтений и сильных привязанностей не имеет, "себе на уме".
В 1363 году женился на прекрасной Эленвэ, которая в 1445 году принесла ему дочь, которую назвали Итариллэ. Узнав о создании Сильмариллов Турукано скажет, что есть три сияющих творения Феанаро, но свет Итариллэ будет ярче света Сильмариллов. К тому времени её рыжие волосы соперничали с Светом Лаурэлин, а белая кожа - с Светом Тэлпериона и не было предела радости Турукано и его молодой жены.

Отредактировано Турукано Нолофинвион (2009-10-16 01:17:21)

0

2

Здравствуй , сынок. :) По здешней хронологии ты родился вообще-то в 1300 году и , учитывая , наличие Аракано, ты - третий ребенок в семье. Касательно твоей внешности - у нас нет Анайрэ и как она выглядит, мы не знаем. Не исключено, что каштановые волосы и карие глаза это от нее.
Родительский дом  он же дом и моего отца и твоего деда, потому что я живу вместе с отцом, о чем в квенте написано. Конечно, это все детали, но жизнь состоит из мелочей. :)
И пожалуйста чуть более подробно о твоем ко мне отношении, учитывая, что интересы наши мало пересекаются.

0

3

Таки третий сын - Аракано.
См. "Шибболет Феанора", примечания: "Третий сын Финголфина Аракано (Аргон) появился в ходе создания генеалогий. В примечании, сделанном карандашом в конце последней таблицы, можно прочесть, что он пал во время битвы в Алквалонде, затем оно было зачеркнуто и отец, в качестве более предпочтительного варианта, написал, что он погиб во Льдах. Любопытно, что этот третий сын, о котором до этой поры не было никаких упоминаний, появился (по-видимому) без какого бы то ни было рассказа о нем, и описание его смерти дважды менялось перед тем, как было перенесено в 'первую битву войск Финголфина с Орками, Битву при Ламмоте', в которой он пал."
А с хронологией  выходит нехорошо, сегодня сделаем мастерский совет и  отредактируем её.

0

4

Да, пожалуйста, разберитесь с моими детьми. :)

0

5

Aiya, Ata!

А какая разница, что у нас мало пересекаются интересы? Я люблю тебя как отца, как воспитателя, который направлял меня в детские годы, и как старшего глубоко уважаю. Этого разве мало для тепла в семье?

0

6

Нет,не мало. :) Меня вполне устраивает.Но должен же я знать насколько близки или далеки от меня сыновья,когда выросли.Не всегда будучи взрослым получается любить родителей только за то, что они родители.
Пожелания по сыгровкам будут?

0

7

Я построил свой дом рядом с отеческим и был очень близок к семье. Вот как-то у меня получилось любить тебя, пап, просто за то, что ты папа.
О сыгровках: я впервые на форумке и сначала хотел бы услышать пожелания отца, а потом я что-нибудь соображу.

Отредактировано Аданэдель (2009-10-09 12:09:09)

0

8

Аданэдель написал(а):

Я построил свой дом рядом с отеческим и был очень близок к семье. Вот как-то у меня получилось любить тебя, пап, просто за то, что ты папа.

Спасибо. :) Так нечасто бывает.

Про сыгровки: давай вот на постройке тобой дома и остановимся. И тебе легче будет представить свою жизнь и мне о тебе побольше узнать.И братьям удобный предлог подтянуться .
Подумай пока когда и как ты строился. Где? Как и я на  территории Финвэ или рядом, но все-таки отдельно. Женат ты был к этому моменту или просто решил жить один.

0

9

Нравится все, смущают только пепельные волосы Итариллэ - имхо, они более светлые и точно в золото, а не в серебро, она "унаследовала золотой цвет волос матери".
Думаю, можно допускать игрока. Имя пользователя сменить на имя персонажа? Договоритесь об этом с админом.

0

10

Турукано, тебя как называть?
И да, с сегодняшнего дня можешь писать в игровых тредах и приступать к сыгровкам.

0

11

Нолофинвэ написал(а):

Про сыгровки: давай вот на постройке тобой дома и остановимся. И тебе легче будет представить свою жизнь и мне о тебе побольше узнать.И братьям удобный предлог подтянуться .

Да и я бы случайно ненадолго заглянула,если вы не против.:)

0

12

Lostarin написал(а):

Нравится все, смущают только пепельные волосы Итариллэ - имхо, они более светлые и точно в золото, а не в серебро, она "унаследовала золотой цвет волос матери".

Да, есть такой момент, в главе "Итальянцы в России""Нолдор в Белерианде". Прошу прощения за недоработку. отердактировал.

Как меня звать - пока не знаю. Можете Турку кликать, хотя как-то на турка смахивает.

0

13

У нас уже Турко есть. Путаться будем.

0

14

Ну, тогда пусть папа решает, как он меня с детства называл, не тараканом же:)

0

15

Индис написал(а):

Да и я бы случайно ненадолго заглянула,если вы не против

Матушка, мы исключительно за.

Турукано Нолофинвион написал(а):

Ну, тогда пусть папа решает, как он меня с детства называл, не тараканом же:)

Турьо , я так думаю.

Морифинвэ Карнистир написал(а):

У нас уже Турко есть. Путаться будем.

А чужого нам и не надо  :P

0

16

Нолофинвэ написал(а):

Турьо , я так думаю.

Я всегда думал, что ты - лучший, пап:)

0

17

Нолофинвэ написал(а):

Матушка, мы исключительно за.

Маякуйте тогда,когда можно будет. ;)

0

18

Турукано! Силы земнонебесные вняли моим мольбам и одарили еще одним братом!
ура!
Хотелось бы узнать о наших отношениях и совместных моментах из жизни!

0

19

Индис написал(а):

Маякуйте тогда,когда можно будет.

Думаю, там сейчас папка ответит что-нить и мы перейдём к собстенно процессу постройки.

Финдекано написал(а):

Хотелось бы узнать о наших отношениях и совместных моментах из жизни!

Мне тоже, братец мой любимый!

0

20

Братец! Алайо! Ты уже освоился? Хотел бы с тобой пообщаться.

Финдекано
Какие мольбы? Меня тебе уже мало?!

0

21

Добро пожаловать в мою сыгровку на постройке дома. Правда, тебе там еще довольно мало лет:)

Отредактировано Турукано Нолофинвион (2009-10-11 15:52:48)

0

22

ХХА! Щас я вам всем!

0

23

Смотри, твоя дата рождения, исходя из текстов (это Анналы Амана) - 1300. Придется кое-что в твоей биографии подправить по датам.

0

24

Против новых дат не имею абсолютно ничего, но мастера могли бы и быстрее шевелиться. А так - наоборот, всё уложилось в норму, мой вариант дат был немного неестественным.

0

25

Ммммм... рыжие волосы откуда взялись? Почему рыжие? Идриль - блондинка вообще-то :) Золотистый оттенок - это не рыжий, рыжий - медный.

0

Вы здесь » Непокой нолдор » Квенты и завязки » Турукано Нолофинвион