Atarinke написал(а):В частности, что значит быть "любимым сыном Феанаро"? Я огребал больше других или наоборот все с рук сходило?
Не то и не другое. Требования в мастерской к тебе были явно выше, чем к другим. С другой стороны - думаю, что планы и идеи, касающиеся мастерства, я обсуждал в первую очередь с тобой. В частности, есть одна важная идея, связанная с оптикой, которую хотелось бы обсудить - но попозже, когда уже родились Амбаруссат. В то же обсуждение можно позвать и Майтимо, кстати - если ему это будет интересно
Меня вот волнует твоя позиция ласкового телёнка - что ты со всеми хороший. Это ведь невозможно сохранить в тайне, это обязательно бы выплыло рано или поздно. Об этом стоит поговорить, вот только я думаю, когда. Есть два варианта - или в подростковом возрасте, когда ещё всё только формируется, или уже потом, когда вопрос "ты с кем" станет актуален. Во втором варианте предлагаю разговор отложить до момента, когда будем пристально играть расслоение в Тирионе и непокой, а в первом при желании можно сыграть сейчас.
Atarinke написал(а):Я вам предлагаю пообщаться в то время, когда я со сломанной ногой сижу дома, а вы можете в полной мере проявить свои родительские чувства.
не думаю, что это хороший повод проявить какую-то ОСОБЕННУЮ любовь хотя вторую ногу не сломаю, не боись
я правильно понимаю, что параллельно со сломанной ногой у тебя другая важная тема образуется?
Морьо!!! Обсуждение возраста допуска в кузню не имеет ли смысл перенести в тред "Мастерские и кузня", там где инфа к размышлению?
Отредактировано Feanaro (2009-06-24 16:02:23)