Непокой нолдор

Объявление

На этом форуме сосуществуют несколько игр по Сильмариллиону.
Непокой нолдор (завершена)
Исход нолдор (зависла на событиях в Альквалондэ)
Митримка (активно идет, можно присоединяться,читайте кастинг и информацию об игре)
И заживем, как должно нолдор (не начата, читайте концепт)
А ещё на форуме есть общалка, раздел со своим и чужим творчеством по теме игр и раздел толкинистики и прочих полезных для игры рассуждений.
Прежде чем регистироваться и что-то писать в форуме, прочтите правила форума. Это важно, чтобы избежать излишних недоразумений.
Приятного путешествия по форуму!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Непокой нолдор » Квенты и завязки » Айканаро

Айканаро

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Айканаро, младший сын Арафинве и Эарвен.
Родился в 1350 году.

В наружности его не было ничего примечательного, если не считать золотых волос, как у братьев и сестры, но только более толстых и жестких, похожих на языки пламени. Сероглазый. Высокий. Лицо его, обрамленное гривой непослушных волос, было скорее просто приятным, нежели красивым.
Братьев и сестру любил. Отца уважал, но сердцем был ближе к матери, потому и называл себя чаще всего данным ею именем. От матери перенял он также любовь к морю. Долгими часами мог сидеть и вглядываться в морскую даль, слушая крики чаек, шелест прибоя. После нередко хватался за кисть, стило или резец и в который раз пытался воплотить море в рисунке, песне или же скульптуре. Иногда был даже доволен результатом.
Из других Домов был наиболее дружен с детьми Нолофинвэ, к детям Феанаро же относился ровно.

Пока что так, если увижу новые грани персонажа, то дополню.
Прошу ваши вопросы, если таковые имеются.

Отредактировано w_dee (2009-12-16 10:07:52)

0

2

А с кем из детей Нолофинвэ персонаж дружен более всех и почему?

0

3

Что надо обсуждать по возрасту - давай обсуждать.  Или тут, или в личку. Главное - он точно совершеннолетний к моменту Исхода.

Ник любому участнику форума меняет админ (он же завхоз, он же Морифинвэ Карнистир) по просьбе игрока. Утвердим квенту и логично поменять будет на имя персонажа, написание согласовывайте друг с другом (латиница, кириллица и т.п. тонкости)

Вопрос - упоминаемый в имени огонь имеет только к внешности отношение или и к характеру тоже? Насколько характер порывистый, насколько - спокойный? Он любит одиночество или мне показалось?

Надеюсь, будут вопросы и от сестры, сейчас напишу ей в личку.

0

4

Морифинвэ Карнистир написал(а):

А с кем из детей Нолофинвэ персонаж дружен более всех и почему?

Более всех персонаж дружен с Финдекано. Потому что с ним персонажу легко и интересно.

Lostarin написал(а):

Вопрос - упоминаемый в имени огонь имеет только к внешности отношение или и к характеру тоже? Насколько характер порывистый, насколько - спокойный?

Огонь, упомянутый в имени, изначально относился только к внешности. Характер скорее уравновешенный, спокойный, вывести из себя весьма сложно, но возможно. В этом случае подобен извергающемуся вулкану. Впрочем, запал быстро кончается.

Lostarin написал(а):

Он любит одиночество или мне показалось?

Скорее предпочитает одиночество большим компаниям.

0

5

Приветствую брата!
Сочетание характеров интересное у нас получается, да...
Нужна ли нам сыгровка, по какому периоду?

0

6

Мои приветствия, сестра!

Артанис Нэрвен написал(а):

Нужна ли нам сыгровка, по какому периоду?

Можно. Сложно сказать по какому..
Есть ли идеи насчет сыгровки?

0

7

С возрастом бы определиться сперва, конечно... Я правильно понимаю, что Айканаро получается младше Артанис?
Сыграть можно какое-нибудь общение в Альквалондэ, Артанис там проводит много времени.

0

8

Я правильно понимаю, что Айканаро получается младше Артанис?

Младший сын точно. В общем может быть и младше Артанис. Год рождения 1370 где-нибудь подойдет или попозже?

Сыграть можно какое-нибудь общение в Альквалондэ, Артанис там проводит много времени.

Отлично.

0

9

На самом деле если пока не критично, я бы предпочла, чтобы он был старше Артанис. Это еще реально?

0

10

Да, вполне реально. Поменял на 1350.

Отредактировано w_dee (2009-12-16 10:08:09)

0

11

Айканаро допущен мастером. Открываю право писать в игровых тредах.

0

12

Здорово!
Переименуйте в "Айканаро", пожалуйста.

0

13

Я заявился и мастер разрешил мне тут писать. В общем-то все сказанное выше - верно, хочу только кое-что добавить. При случае персонаж никогда не лезет за словом в карман. Кроме Второго дома был дружен еще с Турко и Курво, точно помню. Удастся ли с ними поиграть - не знаю, но вот был. И способность не лезть за словом в карман видимо лучше всего проявлялась именно с ними. Братьев очень любит, в случае с Финдарато и Аратаресто это любовь с оттенком уважения к многому его научившим эльдар, с Ангарато почти не разлучен, нежно привязан к сестре. На последок открою вам маленькую тайну, некоторым правда уже известную. Айканаро очень любит персики. В детстве считал, что способен сьесть их вообще сколько угодно. С Финдекано так и познакомился, нечаянно уронив персиковую косточку тому на голову.

Отредактировано Nibelin (2011-10-03 21:31:55)

0

14

Насчет отношений с вышеупомянутыми персонажами и подробностей знакомства лучше связаться (быстрее - в личку)  с ними и спросить, так ли оно было не возражают ли они.
И можно допускать, имхо.

0

15

Свяжусь обязательно.

0

16

О!!!!!!! У нас таки будет Айканаро!!! УРА!! Я все папе с мамой расскажу:))))))

0

17

согласен

0

18

Айканаро я играю недавно, в смысле по количеству отыгранных моментов. Сыгрывались с Турукано, Финдарато и Макалауре по поводу оружия, сначала ковали, а потом фехтовали, я порезался. Только я сам что-то потерял тред с первой частью нашей сыгровки, а вторую Финдарато, кажется еще не выложил. По поводу оружия твердо решил, что что бы и как бы не сложилось в отношениях с другими Домами против эльдар оружия не подниму. О людях я не очень помню, говорили ли мы тогда, а скайпа у меня нет сейчас он глючит. Пересяду за другой комп тогда залезу туда и посмотрю.

Ну и в треде. "Тирион. Дворец, после событий на площади." был послан отцом к дяде, дабы поговорить насчет корма для лошадей. Отец пришел к нам сам и я ждал его реплики.

Отредактировано Nibelin (2012-09-23 22:01:45)

0

19

Ага, ты так подходишь - просто отчетом о темах.... тоже вариант

Я не знаю, есть ли возможность доиграть те темы - тут вопрос ко всем участникам, в т.ч. к новому игроку на роли твоего отца

Ты реши, что тебе критично доигарть - о чем сыграться, и стукнись к соответствующим игрокам

ну и скоро стартуем уже

0

20

Я не могу связаться с Финдарато. Есть ощущение, что он весьма на меня обижен, за то, что когда он со мной пытался связаться, за компост сидела Мирца, которая не умеет пользоваться скайпом и даже не знает, когда туда ктото приходит. Он все еще тот же самый, от роли не отказался?

0

21

Тот же. Напишу ему, думаю, все уладится.

0

22

Надеюсь. Спасибо.

0

Вы здесь » Непокой нолдор » Квенты и завязки » Айканаро