Непокой нолдор

Объявление

На этом форуме сосуществуют несколько игр по Сильмариллиону.
Непокой нолдор (завершена)
Исход нолдор (зависла на событиях в Альквалондэ)
Митримка (активно идет, можно присоединяться,читайте кастинг и информацию об игре)
И заживем, как должно нолдор (не начата, читайте концепт)
А ещё на форуме есть общалка, раздел со своим и чужим творчеством по теме игр и раздел толкинистики и прочих полезных для игры рассуждений.
Прежде чем регистироваться и что-то писать в форуме, прочтите правила форума. Это важно, чтобы избежать излишних недоразумений.
Приятного путешествия по форуму!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Непокой нолдор » Квенты и завязки » Тиндэ

Тиндэ

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Эльфийка из народа нолдор. Родилась в 1373 году, в Тирионе. Была единственным ребенком матери-художницы Тинвэ и отца-лингвиста Тирина. Отец Тинвэ приходился братом матери Махтана, то есть, сама Тиндэ приходится Махтану двоюродной племянницей, а Нэрданэли - дальней кузиной.
Натура очень творческая - ей бы натворить чего-нибудь, да побольше. Можно натворить пожар в доме (в этот момент Тиндэ виновато потупила взор, но тут же гордо подняла глаза - это ведь было так интересно!), чуть не утонуть (она всего лишь поспорила с мальчишкой из телери, что найдет себе самую крупную жемчужину - не нашла), испечь огромный пирог (хватило всем соседям), вылепить отвратительную маленькую скульптурку и с пеной у рта доказывать, что это лошадь. Но больше всего нолдэ любила играть с бусинками и нитками. Вылетать что-то, расшивать одежду или целые картины - все это доставляло неимоверное удовольствие и радовало друзей, в подарки которым она все это и делала.
Друзей у Тиндэ было предостаточно, но больше всего она благоволила к дому Феанаро. Была достаточно дружна с Тьелпэ и постоянно крутилась там, где были Турко, Морьо и Курво. Частенько просилась в мастерскую, особенно с младшим наследником. А вот брать ее с собой или нет - решать Тьелпэ. Иногда совала нос на кухню, когда там заправлял Морьо. Реже - просилась на охоту с Турко.

Отредактировано Тиндэ (2010-01-26 13:32:07)

0

2

Только, леди, имей в виду - угощать я умею, а нянчиться - нет. Ну, почти.
Кстати, а с Тьелпэ-то ты на почве чего сдружилась? Явно ж ты не ковала.

0

3

А зачем со мной нянчиться? Я что - маленькая? Я буду подглядывать, записывать (благо, папа-лингвист, читать и писать научил), а дома досочиняю и натворю. Только вот кошку мою жалко - она постоянно от переедания натворенного животом мучается.

На почве возраста и изготовления украшений. Он мне - брошку, я эту брошку нитками обмотаю. Получится еще одна скульптура-лошадка. Обзавидуешься!

0

4

Леди, ну ты зверя-то не мучь. Если она у тебя сдерживаться не может, ты еду-то лишнюю от неё убирай.

0

5

*Заглядывает в рот* Морьо, ты такой умный! И как я раньше не догадалась? *хихикает про себя*

0

6

М-да.
Всё с тобой понятно.

0

7

*Вытащила из волос цветок и протянула Морьо*

0

8

я тут погляжу, уже сыгровки вовсю)

0

9

Тьелпэ, выручай, твой дядя решил, что мне моего отца мало!

0

10

Айканаро, в каком?

0

11

Тиндэ в том самом!

0

12

Это там, где 1423 год?

0

13

Скорее всего)

0

14

*Скромно* Год моего совершеннолетия...

0

15

Тиндэ, а действительно.

0

16

Тиндэ
Айканаро
А давайте!

0

17

Тиндэ
Сны рисовать по моему интереснее всего. Они не имеют четких граней и тут нужно много искусства чтобы почувствовать его. Если хочешь можем вместе порисовать.

0

18

Лотанариэ, хочу! Вот замечу подходящий момент и заявлюсь к вам, в леса. :)

0

19

Тиндэ
Тогда ждем!

0

20

Тиндэ конечно.

0

21

Тиндэ конечно!

0

22

*Приволокла огромную, расписанную цветами Тельпериона кружку с чаем, протянула Айканаро*
И когда только меня в ваши леса пустят...

0

23

Айканаро
но это не значит, что меня ими закидывать нужноЧто ты что ты, я только парочкой- другой, не больше *хмыкнул*

Тиндэ
Далось тебе это дерево. Ты ради баловства безобразница меня туда зовешь или достать чего надо?

И вообще чаю значит Айканаро, а в меня подушками.. Эх ты, стрекоза..

0

24

Идите сыгрываться в отдельную тему. Тут скоро будет не продраться.

0

25

Я перенесу вашу беседу в новую тему.

0

26

Морифинвэ Карнистир было бы здорово, спасибо.

0

27

Морифинвэ Карнистир
А меня с сестрой куда?  Или тебе как охраняещему порядок я рядом с Тиндэ мешаю?

0

28

Аракано Нолофинвион, туда просто переносят тему целиком. То, что еще не все перенесено - технический вопрос. Идем на кухню, а?

0

29

Тиндэ
уже там, бельченок!

0

30

UPD: По согласованию с Махтаном дописываю в заявку родственную связь с ним. Уж больно цвет волос у него соблазнительный. :)

0

Вы здесь » Непокой нолдор » Квенты и завязки » Тиндэ