- Ну давай!
Тиндэ разделась, оставив на себе только одну рубашку, и прилегла на край кровати.
- А ты что - в кресле спать будешь?
Аракано и Тиндэ: долгожданное знакомство, 1423 год.
Сообщений 61 страница 64 из 64
Поделиться612010-02-03 22:50:44
Поделиться622010-02-03 22:54:51
-Не впервой!,- Аракано на всякий случай отвел глаза чтобы не беспокоить деву,- Я в этом кресле часто сплю. Привык. Родное оно мне. Не беспокойся огненная дева, закрывай глаза, спи. А я посторожу твой сон, - слегка улыбнулся нолдо, сам себе удивляясь.
Поделиться632010-02-03 23:11:49
- Странный ты, - пробормотала сонная нолдэ, после чего подвинулась на середину кровати и моментально уснула.
А многострадальное платье так и осталось лежать мокрым. А что ему сделается - к утру все равно высохнет.
Поделиться642010-02-04 08:58:01
С улыбкой Аракано глядел на спящую деву. Такой она была странной и.. необыкновенной. Чудной, смешной, а еще красивой и такой.. Но какой такой Аракано не мог сказать. Поднявшись он взял скинутое платье и повесил его на спинке стула, а его придвинул к теплому камину. Так оно и высохнет скорее и не помнется, правда пропитается все запахом костра и дыма, но все лучше чем мокрое платье.
Подкинув таки еще пару поленьев Аракано придвинул другой стул к креслу и закинув на стул ноги прикрыл глаза. Засыпая он улыбался.
(дальше? или на этом остановимся?)