Непокой нолдор

Объявление

На этом форуме сосуществуют несколько игр по Сильмариллиону.
Непокой нолдор (завершена)
Исход нолдор (зависла на событиях в Альквалондэ)
Митримка (активно идет, можно присоединяться,читайте кастинг и информацию об игре)
И заживем, как должно нолдор (не начата, читайте концепт)
А ещё на форуме есть общалка, раздел со своим и чужим творчеством по теме игр и раздел толкинистики и прочих полезных для игры рассуждений.
Прежде чем регистироваться и что-то писать в форуме, прочтите правила форума. Это важно, чтобы избежать излишних недоразумений.
Приятного путешествия по форуму!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Непокой нолдор » Квенты и завязки » Майтимо Нельяфинвэ Руссандол

Майтимо Нельяфинвэ Руссандол

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Первый сын Феанаро и Нэрданэль. Лицом он пошел в отца, цветом волос и характером - скорее в мать.
Достаточно мягок, не любит пустых разговоров. В случае возникновения спора с кем-нибудь твердо стоит на своем - но не склонен спорить до хрипоты, если спор заходит в такие рамки, скорее прекратит его и останется при своем мнении.
Кстати, свое мнение зачастую не спешит высказывать.
В целом молчалив и спокоен. Но если вдруг разозлится - может натворить дел и наговорить всякого.
Из занятий более всего предпочитает работу в кузнице, ювелирное искусство, обработку камней. Впрочем, неплохо танцует, и потанцевать весьма любит :)
Принимал активное участие в воспитании всех младших братьев - кроме разве что Макалаурэ (между ними разница в возрасте, скорее всего, не слишком большая).
Очень дружен с Финдекано, сыном Нолофинвэ. Но Непокой внес в это свои коррективы - друзья достаточно сильно поссорились, и пока избегают общения друг с другом.
Из всех младших братьев более всего привязан к близнецам.

В начале времен Непокоя его очень привлекло оружие и искусство боя. Достиг в нем значительных успехов.
Отцу доверяет безгранично, поэтому принесение Клятвы и выступление в Эндорэ не вызвало в нем никаких протестов.

Ко Второму Дому относится очень хорошо. Даже распри Непокоя не слишком изменили это отношение - хотя в целом считает Нолофинвэ склонным к поспешным суждениям, но на его взгляд, это полностью компенсируется умением дяди признавать свои ошибки. Недолюбливает Турукано - по его мнению, этот сын Нолофинвэ взял от отца худшие стороны характера, забыв о лучших.

*не все здесь - канонические текстовые сведения, понятное дело :)*

Вопросы, дорогие сородичи?

Отредактировано Майтимо (2012-10-02 15:34:05)

+1

2

Меня воспитывал? Чему учил?
Вообще в детстве я был наказанием. Справишься?

0

3

Куда я денусь...

Учили родители :) Я нянчил возился с вами :)))

0

4

Рыжий, танцевать научишь?

0

5

Ураааа! Первенец родился!
Насчет характера понял. Угу.
Отпишись в теме разница в возрасте!!! (это в самом верхнем подфоруме)
И - какие моменты хочешь сыгрывать (или в координационном треде сыгровок, или тут)

0

6

Atarinke
Лехххко! :)))

Feanaro
Пока что конкретно не знаю, какие хочу моменты сыгрывать - я хреново начинаю и придумываю сыгровки... Поэтому предлагайте :)

0

7

Майтимо написал(а):

Пока что конкретно не знаю, какие хочу моменты сыгрывать - я хреново начинаю и придумываю сыгровки... Поэтому предлагайте

Вариант первый - отправить тебя с мелкими в Альквалондэ гулять. Или забрать их оттуда. А можно их вообще по дороге встретить и решить, идти с ними или нет. А можно заглянуть ко мне, пока они собираются еще :)
Вариант второй - таки да, обнаруживай хулиганов в мастерской, только они просили дать им возможность похулиганить.
Вариант третий - создаешь новую тему, отписываешься, где ты и что делаешь (где-то в доме или окресностях), а мы объявляемся.
А потом мы еще чего-то придумаем  :longtongue:

И... ты все же Нельяфинвэ. Нельо, но Нельяфинвэ

0

8

Тьфу, блин, вечно у меня проблемы с грамматикой квенья :)))

Пойду я таки в мастерскую :) Щас они там похулиганят...

0

9

На правах модератора поправила название темы

0

10

Ахха, пасиб.

0

11

Если можно, дополни про отношение к ВД (во время непокоя и уже во время тьмы), в частности, к Финдекано

0

12

Lostarin
Ок.

0

13

Lostarin
Сделано.

0

14

А у меня вопрос от Финдэкано. Тоесть, по твоему, мы лет 15 не разговаривали?

0

Вы здесь » Непокой нолдор » Квенты и завязки » Майтимо Нельяфинвэ Руссандол