Непокой нолдор

Объявление

На этом форуме сосуществуют несколько игр по Сильмариллиону.
Непокой нолдор (завершена)
Исход нолдор (зависла на событиях в Альквалондэ)
Митримка (активно идет, можно присоединяться,читайте кастинг и информацию об игре)
И заживем, как должно нолдор (не начата, читайте концепт)
А ещё на форуме есть общалка, раздел со своим и чужим творчеством по теме игр и раздел толкинистики и прочих полезных для игры рассуждений.
Прежде чем регистироваться и что-то писать в форуме, прочтите правила форума. Это важно, чтобы избежать излишних недоразумений.
Приятного путешествия по форуму!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Непокой нолдор » Игра » Куда глаза глядят. Атаринкэ и Лехтэ во время свадьбы Карнистира 1485г.

Куда глаза глядят. Атаринкэ и Лехтэ во время свадьбы Карнистира 1485г.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

За оградой сада Лехтэ будто очнулась.
-Тебе не тяжело? - встревоженно спросила она мужа - Я могу идти сама, правда.

0

2

- А я хочу тебя нести хоть до самого Альквалондэ,- улыбнулся Атаринкэ,крепче прижимая жену к себе,- чужая свадьба - прекрасный повод пережить собственную еще раз.

0

3

-Да.  - Лехтэ улыбнулась в ответ но улыбка быстро поблекла. Забыть странное чувство вызванное подарком Турко, и то, как отреагировал на него Феанаро не       получалось
- Турко подарил мечи Морьо и Лиэ.  Ты представляешь себе Лиэ с мечом? Я нет... И еще, лорд Феанаро сказал государю, что с ними тренируется танцевать весь город, а сам велел Майтимо отнести их подальше и чтобы никто не видел. Я не понимаю.  Лехтэ смотрела на него почти испуганно.

0

4

- На свадьбе мечам не самое место,- спокойно ответил Курво, спускаясь к воде,- в пылу веселья, когла звенят бокалы разное может случиться. А так. это просто очередная забава.Игра. Можно почувствовать себя отважным покорителем Эндорэ. В детстве с братьями мы играли, представяя, что воздушный змей это какая-нибудь грозная и ужасная тварь...А потом придет что- то еще и мечи останутся такой же частью нашей жизни, как лук и стрелы - лишним поводом посостязаться в ловкости.

0

5

-Лук и стрелы придуманы не для состязаний, а для охоты. А на кого можно охотиться с мечом?  Ни на кого...  Бессмысленно.

0

Вы здесь » Непокой нолдор » Игра » Куда глаза глядят. Атаринкэ и Лехтэ во время свадьбы Карнистира 1485г.