Непокой нолдор

Объявление

На этом форуме сосуществуют несколько игр по Сильмариллиону.
Непокой нолдор (завершена)
Исход нолдор (зависла на событиях в Альквалондэ)
Митримка (активно идет, можно присоединяться,читайте кастинг и информацию об игре)
И заживем, как должно нолдор (не начата, читайте концепт)
А ещё на форуме есть общалка, раздел со своим и чужим творчеством по теме игр и раздел толкинистики и прочих полезных для игры рассуждений.
Прежде чем регистироваться и что-то писать в форуме, прочтите правила форума. Это важно, чтобы избежать излишних недоразумений.
Приятного путешествия по форуму!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Непокой нолдор » Игра » После совета на площади (и, возможно, не только) 1490 г.

После совета на площади (и, возможно, не только) 1490 г.

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

- Cуд, - сказал Карнистир и недобро прищурился на золотистый свет.

0

32

-Это как? - не понял Мэонильдо. Что такое - суд?

0

33

- А это они сядут и будут рассуждать, - ещё более недобро сказал Морифинвэ. - И как рассудят...

0

34

- Так они и сегодня рассуждать собирались - а вышло только хуже.

0

35

- Что-то мне сдаётся, Мэонильдо, что и в этот раз выйдет только хуже, - сказал Морьо. - Ты подходи к нам - отец наверняка что-то скажет. А мне надо найти Лиэроссэ...

0

36

Мэонильдо вздохнул:
-Когда и куда? приходить?
(будем играть какой-то разговор или пропустим?)

0

37

(думаю, пропустим, надо подождать, скажет ли что-то отец, и идти в Круг)

0

38

(Давай тогда подождем его.)

0

39

Файрэтиро Мэонильдо написал(а):

Мэонильдо вздохнул:
-Когда и куда? приходить?

- Нас пригласили в Круг Судеб не позднее, чем через три смешения. Значит, у нас есть смешение в запасе на то, чтобы собраться. У меня вопрос. Кто готов остаться дома? Есть такие?

0

40

Мэонильдо аж рот открыл от удивления.
-З...зачем? В смысле, они надеются так выяснить что-то, чего не получилось узнать на Совете?

-Я  могу остаться, - сказал Файрэленьо, - как скажешь. А что там, собственно, собирается быть и кому есть смысл идти?

0

41

Мэонильдо аж рот открыл от удивления.
-З...зачем? В смысле, они надеются так выяснить что-то, чего не получилось узнать на Совете?

Феанаро досадливо покачал головой.
- Они не сообщали нам, на что надеются.

-Я  могу остаться, - сказал Файрэленьо, - как скажешь. А что там, собственно, собирается быть и кому есть смысл идти?

- Имеет смысл идти тем, кто может что-то сказать о поведении Нолофинвэ и о событиях на Совете. Реши, готов ли ты идти или останешься.

0

42

Feanaro написал(а):

- Нас пригласили в Круг Судеб не позднее, чем через три смешения. Значит, у нас есть смешение в запасе на то, чтобы собраться. У меня вопрос. Кто готов остаться дома? Есть такие?

Нерданель, молчавшая все это время, что Феанарорассказывал о совете и стоявшая со своей семье и все же, словно в стороне, внезапно сказала:
- Я не смогу слушать, как Валар судят моего мужа и моих детей. Я вижу здесь чудовищную несправедливость и она выше моего понимания.

0

43

/Я питаю смутные надежды на то, что Финдекано и Финдарато всё ещё на площади Тириона.../

Арэльдэ осталась стоять посреди площади, слегка ошеломлённая тем, что услышала. Она даже не стала окликать Турко на прощание. Зачем? Сегодня никто уже не в состоянии рассуждать здраво.
Ей вдруг стало безумно одиноко.
Арэльдэ вспомнила, что только что видела где-то здесь брата и повертела головой, ища взглядом Финдекано.
Увидев его, она сразу же направилась в ту сторону. Ни слова не говоря, молча, она подошла и уткнулась головой в плечо брата, совершенно невольно обратившись к нему мыслью: "Ну и что нам теперь делать?"

0

44

- Имеет смысл идти тем, кто может что-то сказать о поведении Нолофинвэ и о событиях на Совете. Реши, готов ли ты идти или останешься.

-Я не так давно вернулся в город и мало что могу сказать об этом.

0

45

-Я не так давно вернулся в город и мало что могу сказать об этом.

- Если ты точно решил не идти, я попрошу тебя присмотреть за домом в моё отсутствие. Нерданель остаётся, но, возможно, ей понадобится помощь, - ответил Феанаро.

0

46

-Я сделаю как скажешь. Если от меня будет больше пользы здесь - останусь, если там - пойду, - сказал ламбэнголмо. Он был на войне, а когда война, делают так, как велит командир.

Отредактировано Файрэтиро Мэонильдо (2010-07-19 14:11:32)

0

47

Когда сестренка подошла и так доверчиво уткнулась ему в плечо, он вздохнул, обнял её.
- Арэльдэ...ну грусти. Всё будет хорошо.
"Мы обязательно что-нибудь придумаем" - ответил ей Финьо. -"я не хочу чтобы так было, значит будем что-то менять, жить немного иначе"

0

Вы здесь » Непокой нолдор » Игра » После совета на площади (и, возможно, не только) 1490 г.