Непокой нолдор

Объявление

На этом форуме сосуществуют несколько игр по Сильмариллиону.
Непокой нолдор (завершена)
Исход нолдор (зависла на событиях в Альквалондэ)
Митримка (активно идет, можно присоединяться,читайте кастинг и информацию об игре)
И заживем, как должно нолдор (не начата, читайте концепт)
А ещё на форуме есть общалка, раздел со своим и чужим творчеством по теме игр и раздел толкинистики и прочих полезных для игры рассуждений.
Прежде чем регистироваться и что-то писать в форуме, прочтите правила форума. Это важно, чтобы избежать излишних недоразумений.
Приятного путешествия по форуму!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Непокой нолдор » Информация к размышлению » Расстояния в Валиноре

Расстояния в Валиноре

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вот какой вопрос - хотя он, наверное, чисто философский.
В свете вопроса Майтимо в координационном треде о том, пойдём ли мы пешком к морю или же поедем верхом, я задумался.
Вообще реально пешком обернуться из Тириона в Альквалондэ за пять дней? Да так, чтобы там накупаться до посинения, налопаться всего, что плавает, зарисовать всех дельфинов и ознакомиться со звёздами?
А, скажем, сколько нам топать до лесов Оромэ?
Далеко ли будет Форменос от Тириона?
А Валмар?
Давайте примем примерно что-то, чтобы не думать каждый раз мучительно.

Единственное, что я понял на данный момент из Сильма - до Арамана далеко. Прилично, даже по морю на кораблях.

0

2

Я писал из расчёта, что можно успеть и как минимум пара дней, а то и больше, у вас есть на то, чтобы побыть там. Ничем подкрепить свои слова не могу. Если есть какая-то противоречащая этому информация, легко поправлю, мне не принципиально.

0

3

Да нет, мне просто интересно стало. Карты Амана - они без масштаба.

0

Вы здесь » Непокой нолдор » Информация к размышлению » Расстояния в Валиноре