/Дорогие мои родичи, я понимаю, что я великий тормоз, ибо должен был создать эту тему давным-давно, пока игра ещё не ушла так далеко вперёд. Мне всё-таки кажется, что нам тренировка тоже нужна, ибо по канону мы, всё-таки, воевать умели. Так что у меня осторожная просьба - помнить, что действие в этом треде происходит задолго до Совета у Финвэ, Круга Судеб, изгнания Феанаро и прочего. Это так, на всякий пожарный./
Финдарато пришёл в Сад, как они с Айканаро и уславливались. Да, именно - Сад. С большой буквы. Так они впятером - дети Арафинвэ - называли место своих извечных "тайных сборов". Сад, который начал когда-то давно выращивать Финдарато - сначала сам, а потом, когда подросли братья и сестра - с их помощью. Порой они могли пропадать здесь по нескольку дней - особенно в дни сбора плодов - тогда не нужно было даже ходить домой за едой.
Сейчас же Финдарато решил, что это хорошее и достаточно удобное место для тренировок - в королевском саду было обычно слишком много народу.
...Айканаро не было видно. "Наверное, сидит где-нибудь рисует", - решил Инголдо и положил на землю под деревом длинный свёрток из плотного полотна, перевязанный кожаным шнуром. Ловко развязав его, Финдарато вытащил и сложил тут же, под деревом, несколько блестящих клинков - разных по форме, размеру и тяжести. Один взял в руку, полюбовался узором на рукояти.
- Айканаро! - не выдержал Инголдо наконец. - Ну, я принёс!