Тэлери из Гаваней. Живет в Альквалондэ, но частенько бывает в Тирионе - навещает родственников со стороны матери.
Характер тихий, немного замкнутый. Увлекается рукоделием - вышивкой и бисером.
Как и все тэлери, любит море и звезды. Очень любит снег и холод, отсюда и имя - Лоссэлинтэ, "снежная песня".
Есть привычка ходить далеко на север и попадать там метель. Пока что обходилось без приключений, хотя родители волнуются и отговаривают. Но Аларэ упрямая, все равно пойдет куда хочет. Тихо и молча.
Хочет дружить с сыновьями Феанаро, особенно со старшими. Но стесняется.
Аларэ Лоссэлинтэ
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12010-10-16 23:17:16
Поделиться22010-10-16 23:42:52
А мы с тобой случаем не пересекались, когда я учился морскому делу?
Поделиться32010-10-16 23:43:57
Что за родичи со стороны матери? Как именно они родичи?
Чем именно привлекают сыновья Феанаро, особенно старшие? Средние учились мореплаванию у телери, кстати )
Поделиться42010-10-17 05:36:52
Морифинвэ Карнистир
Скорее всего, пересекались. Но я тихонечко сидела большую часть обучения, меня могли и не заметить =).
Lostarin
Собственно, мама у меня - нолдэ. Так что в Тирионе живут дедушка с бабушкой. Дедушка, кстати, геолог... или как это правильно сказать? Рудознатец?
Маитимо нравится тем, что он серьезный и ответственный. Старший. (То ли это тайная мечта о старшем брате, то ли что...)
Макалаурэ я восхищаюсь как менестрелем. Сама я тоже кое-что сочиняю (и никому не показываю), но до него далеко...
Вообще тянет ко всем феанорингам, очень уж они харизматичные =).
Отредактировано Аларэ (2010-10-17 05:37:26)
Поделиться52010-10-17 12:39:42
А как ты планируешь это отыгрывать - что тебя к нам тянет? Какое-то взаимодействие предполагается?
Поделиться62010-10-17 15:53:32
Ой, а еще, если можно, опиши внешность
Мама-нолдэ, живет в Альквалондэ, так? А чем занимаются родители?
И.... возраст персонажки каков? Загляни сюда О хронологии и определись, плиз.
А как ты планируешь это отыгрывать - что тебя к нам тянет? Какое-то взаимодействие предполагается?
Вот да, интересно - времени-то совсем ничего не осталось, они в данный момент в Форменосе уже. Нужны более ранние сыгровки? Или это издалека, она этого не показывает особенно?
А еще, если можно, напиши в личку, что ты планируешь делать с перонажкой дальше.
Поделиться72010-10-18 03:34:23
Внешность - светлые, почти белые, волосы, серые глаза (см. аватарку, там как раз оно); невысокого роста.
Родилась в 1237 году.
Да, родители живут в Альквалондэ; папа - корабельщик, мама - травница.
Я так понимаю, что на ранние сыгровки я уже опоздала. Или еще не совсем безнадежно? =)
Если что, то с феанорингами пересекались или в Альквалондэ (во время того самого обучения, скорее всего), или в Тирионе (дедушка-рудознатец знаком с Махтаном, так что зацепки есть). Но знакомство больше шапочное, я поглядываю издалека и тихонько восхищаюсь, а подойти и сказать "Давайте дружить" духу не хватает .
В общем, с таким раскладом можно и без сыгровок.
Вот на праздник урожая я приду, там, может, и пообщаемся...
Поделиться82010-10-18 23:25:08
ПРинимается, персонаж допущен, сыгрывайтесь с Майвэ )
Возможность более ранних сыгровок определется только желанием/возможностью игроков, с которыми ты будешь играть - если они захотят и потянут, я только за
Поделиться92010-10-19 22:39:16
Завтра открою тему сыгровки, идея завязки есть, но сейчас я неадекватна. Спа-а-ать...
Поделиться102010-10-19 23:43:57
Майвэ
Ой, как хорошо-то =).
Эх, жаль, у меня до завтра далеко еще...
Поделиться112010-10-20 23:21:48
Альквалондэ перед праздником урожая
Эх, жаль, у меня до завтра далеко еще...
Это ж на сколько часовых поясов растянулись родные Гавани?
Поделиться122010-10-21 00:11:48
Далеко растянулись, ох и далеко... Широка земля Аманская, ничего не скажешь... =)
Но что-то мы расфлудились тут.
Поделиться132010-11-04 17:42:39
Ау? На праздник придёшь, или мне одной?
Поделиться142010-11-04 21:05:13
На праздник приду. Вот только народ там подсоберется немножко...