Непокой нолдор

Объявление

На этом форуме сосуществуют несколько игр по Сильмариллиону.
Непокой нолдор (завершена)
Исход нолдор (зависла на событиях в Альквалондэ)
Митримка (активно идет, можно присоединяться,читайте кастинг и информацию об игре)
И заживем, как должно нолдор (не начата, читайте концепт)
А ещё на форуме есть общалка, раздел со своим и чужим творчеством по теме игр и раздел толкинистики и прочих полезных для игры рассуждений.
Прежде чем регистироваться и что-то писать в форуме, прочтите правила форума. Это важно, чтобы избежать излишних недоразумений.
Приятного путешествия по форуму!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Непокой нолдор » Квенты и завязки » Альдвэ

Альдвэ

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Высокий, черноволосый, с пронзительно-зелеными глазами.

Эльда из пробудившихся. Еще в Эндорэ начал изучать целительство.
Один из тех, кто в Великом Походе шел за Финвэ.  В Амане поселился в Тирионе.
Учился у Эстэ и Ирмо, да и сейчас время от времени к ним заглядывает.

Еще со времен жизни в Эндорэ дружен с  Лостарином. И белой завистью завидует его саду – у его самого с этим как-то не сложилось. Что-то растет, но мало и плохо.

Очень любит лес. Хорошо разбирается во всем, что там растет и бегает. Но охоту – крайне не любит.

Добрый, отзывчивый, но при необходимости – строг. Не женат, детей нет. Но детей очень любит.

ПыСы: хочу завязок)).

0

2

Ну одна завязка у тебя уже есть :)))

Раз начинаешь игру во времена расцвета Непокоя, придется обозначить свое отношение к всеобщему увлечению оружием, инциденту на Совете и решению Круга Валар прямо тут, в квенте :)))
Хотя играть предыдущие события не возбраняется ничуть

0

3

"Хотя играть предыдущие события не возбраняется ничуть"
Ну да, ну да... Там меня тоже не пускают)))

Так. Можно я в кратце?

Оружие... Оно необходимо для того, чтобы защищаться. Но от чего защищаться здесь, в Благословенном краю? Все эти тренировки... Тот, кто поднял меч на кого-то, пусть даже на тренировке - может сделать это и в другой ситуации. Ни к чему хорошему это не приведет. Сам он оружие в руки не брал, кроме как "подержать". И не собирается вобщем-то.

Ну вот, собственно, и "доигрались". Брат угрожает мечом брату. Поднять оружие на одного из самых близких... Неслыханно. Страшно. Если такое происходит, то что же будет дальше? Неужели мы, придя в эти земли, принесли сюда зло? Или же не мы?

О решение Круга... Двенадцать лет вдали от Тириона... Нелегко... Но все-такине такой большой срок для эльдар. Эти годы, возможно, дадут возможность обдумать и понять происходящие. И не только непосредственным участникам событий, но и всем остальным. И, мне кажется, есть шанс, хоть и небольшой, что после все встанет на свои места...

0

4

Квента допущена. Доступ к игровым тредам открыт.

0

5

В игру допускаем :)))

А тем, что растет в моем огороде - пользуйся :) И на твою долю посажу :)
А если чего не растет, но надо, чтоб росло - ты покажи, посадим :)

0

6

Мы могли быть знакомы раньше -, если хочешь - благо я учился целительству, у кого-то, и лес очень люблю.

0

7

Файрэтиро Мэонильдо, поздно. Я уже в "северных тропах" начал себя вести исходя из того, что мы не знакомы :-(. Ща познакомимся:)

0

8

UPD:

В Амане близко сдружился с семейством Арафинвэ, является (являлся?) наставником Финдарато, обучал его целительству. К ковке мечей и тренировкам сначала относился с недоумением и подозрением, предчувствуя, что ничем хорошим это не кончится. А после произошедшего на площади - так вообще с полнейшей неприязнью. Сам фехтовать как-то пытался, из любопытства. Не понравилось.
Узнав о произошедшем в Форменосе, отправился туда практически одновременно с Феанаро, потому что помощь целителей там явно была нужна, да еще и непонятно, что на тот момент было с Лостарином, как в физицеском, так и в душевном плане. Поначалу не мог заставить себя поверить в гибель Финвэ.
В Эндорэ уходил не за Феанаро, а с Лостарином. Альдвэ считал, что там он сейчас бедет нужнее, чем в Благословенном краю, пусть и погруженном во тьму. О том, каким образом нолдор собираются попасть на корабли, то ли не догадывается, то ли банально не может осознать.

0

9

Альдвэ написал(а):

произошедшего на площади

я правильно понимаю, что на Совете у Финвэ и на ступенях дворца после?
в смысле - ты же про угрозу мечом,  а не про клятву и т. п.?

0

10

Lostarin
Да, конечно.

0

Вы здесь » Непокой нолдор » Квенты и завязки » Альдвэ