Тут в беседе с некоторыми (не будем тыкать пальцем) родилась идея, как бы выглядел ЖЖ этого персонажа.
А как бы выглядел ваш блог?????
Непокой нолдор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Непокой нолдор » Флудильный зал » блоггеры из Арды
Тут в беседе с некоторыми (не будем тыкать пальцем) родилась идея, как бы выглядел ЖЖ этого персонажа.
А как бы выглядел ваш блог?????
По большей части половина постов матерная, какие все уроды и почему, причём часть постов адресная, половина кулинарная. Зарисовки из путешествий с фотками и подписью по установленному шаблону - где, когда, как, что добывается, водится и растёт, когда смотреть налево и направо и так далее. Параллельно рецепт походной каши, ориентировочная толщина одеяла и какие идиоты те, кто пренебрегает.
Фотки изделий, от ювелирки до оружия. Кто будет каментить, и каменты мне не понравятся - зобаню.
Подборки картинок, которые кажутся мне гармоничными. Рассуждения о гармонии и какие уроды те, кто её не понимает, а туда же.
Праработу. "Мой подмастерье, идиот, опять мифрил на ноги льёт..."
"Каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню", сколько там было выпито и как настаивалось.
Портреты Птички акварелью, маслом и углём. Шоб завидовали и как приличную замену пятничным подборкам сисек, которые любит постить молодежь, не покажу пальцем.
Портреты знакомых.
Посты про хату, хозяйство и походы с Айквэ.
Иногда любовательные изображения моего рабочего стола, моей кузницы, моей кухни и моего крыльца с чашечкой квениласа на столе, креслом и книгой. Чтоб завидовали и тянулись.
Наконец, сальные шутки и похабные анекдоты в ассортименте. Чернушный юмор.
Флешмобы презираю, потому что я не такой, как все. Тесты не прохожу, потому что я и так умный. Репосты делаю только из ЖЖ отца, причём своими словами и вдвое матерней, чем он. Иногда пиарю ЖЖ супруги, но слова у меня от умиления быстро заканчиваются.
А у нас в квартире газ, а у вас? А у нас водопровод, вот.
А мой ЖЖ - трансляция новостей с моего сайта
Никаких дыбров, тестов и ф-мобов - разве что в твиттер могу прикольную ссылочку кинуть или фразочку, что в голову взбрела
Каменты пишу редко, отвечаю на них еще реже. Но ленту читаю.
Френдов мало, зафрендивших гораздо больше.
Если каментов на какую-то тему много - я лучше новый пост напишу с разъяснением, один на всех. Точнее - статью на сайте.
На сайте есть много чего.
Публицистика на животрепещущие темы
И тематические подборки статей, от лингвистики до металлургии тугоплавких металлов
Все статьи - мои ))
На сайте есть и справочные материалы - типа карты Тириона и окресностей, каталога домашней библиотеки с указанием списка причин, по которым мы можем не дать книжку, последняя причина - а просто так и т.п.
На сайте можно скачать шрифты тенгвара и орфографический словарь.
А еще на сайте коллекция всяких кнопок, аватар, картинок, рекламирующих шибболет, тенгвар, и т.п. (типа "говорю на квенья верно", "аффтарам просьба не беспокоить"). С кодами - чтоб легко в профиль вставлять или подпись.
Отредактировано Feanaro (2010-12-22 20:34:11)
А ещё мы можем не дать книжку, если просящий не вызвал доверия завхоза!
Дайте подумать...
Немного поэтически-неопределенных воспоминаний о юности мира. Рассуждения о мире, дружбе, взаимопонимании, горьком опыте творца.
Пейзажи.
Авторские тесты, гороскопы, забавные штучки с возможностью перепостить - музыкальные, объемные картинки, картинки с подвохом, головоломки и мелкие флеш-игры разного рода. Полезные советы на разные темы.
Хорошие стихи.
Цитаты из дружественных ЖЖ. Люблю репостить животрепещущие темы, но обычно из пятнадцатых рук.
Обязательно оставляю комментарии ко всем дружественным ЖЖ, а лента у меня немаленькая. Если нечего сказать, пишу, что я все понимаю и поддерживаю. Длинные ветки обсуждений продолжаю до последнего.
Я всегда за конструктивный и обоюдно интересный диалог! Обожаю устраивать опросы и флеш-мобы.
Отредактировано Доброжелатель (2010-12-22 21:29:23)
Очень, очень много лытдыбра. Приколы из жизни большого семейства.
Отчеты о путешествиях.
Частенько - предложения "подумать вместе" на темы, касающиеся кузнечества, металлургии и прочих заковыристых и сложных штук.
В последнее время - очень много рассуждений об оружии и фехтовании вообще.
Журнал френд-онли. без возможности комментирования не-френдам. Во френдленте сыновья и их жены. До чтения журнала так же милостливо допущены Финвэ, Индис, ее дети и внуки. Мелькор забанен! Феанаро недавно отфренджен.
Записи в журнале обновляются крайне редко. Технические статьи с анализом горных пород и прочих материалов перемежаются фотографиями сделанных работ. В более ранних записях это витражи, гончарочарные изделия. В последнее время это только скульптуры. Ни слова о личной жизни. Чужие записи комментит черезвычайно редко.
Поднимаю тему.
А если бы у вашего персонажа был фейсбук, какая картинка стояла бы у него в качестве фона, а какая - на аватаре?
Вопрос ко всем!
В период отыгрываемых событий на аватарке фейспалм и покерфейс, мигающие друг за другом.
Отредактировано Maglor (2014-07-29 22:26:01)
Какой фэйсбук, когда Сильмарилли не добыты.
Куруфинвэ Атаринкэ
То есть у тебя там до сих пор форменосский дизайн?
У меня там тоже дизайн старый, хоть и не настолько. Оклемаюсь - поменяю.
Не пользуюсь. А зачем? Все с кем хочется общаться и делиться чем-то рядом.
То есть у тебя там до сих пор форменосский дизайн?
У меня там тоже дизайн старый, хоть и не настолько. Оклемаюсь - поменяю.
У меня там замороженный аккаунт.
Интересно, а у Нолофинвэ есть блог? А у кого ещё есть и что там?
уже после моего возвращения, да. Солнышко вышло, всех немного попустило... по себе знаю, что не все в этом состоянии доходят до блога. Но...
неканонных персонажей тоже касается.
кое у кого сейчас будет много фоточек со свадьбы )
Не знаю, как сейчас, но в Амане у него наверняка было там много подзамочного обвма о том, какой он в белом весь красивый стоит :р
Отредактировано Maglor (2015-05-06 08:41:26)
У Нолофинвэ там сейчас бесконечный "ту ду лист" ))) где вперемешку с "закончить вырубку на поляне", "узнать, как продвигается с кровлей", стоит "разобраться с радикалами", "сделать втык Лайресулу" и "не забыть апельсины в больницу".
Вот прямо так открыто все пункты? Или только для себя?
а пиар где?
Если кому интересно, мой блог, естественно, давно не ведётся. Две последние висящие там заметки короткие совсем и явно написаны на ходу. Предпоследняя - мобильное фото Лосгара с комментарием из одного слова: "Перезагрузка." Последняя, через пару недель - запись о разнице между северным синдарином и западным, несколько примеров и намётки, на что ещё обратить внимание в речи местных эльфов.
Отредактировано Feanaro (2015-05-06 08:59:19)
А в моем блоге, я так подозреваю, последняя запись - какой-то репост из серии "все на площадь, сейчас Феанаро скажет речь". Траурный дизайн, сделанный ещё после смерти Финвэ, и никаких обновлений.
Хотя нет. Последняя запись - список "что брать с собой в Исход".
И всё. Пока не обновлялось.
У нас же много народу, хочу почитать про других!
У Арэльдэ фото пейзажей и отчеты о путешествии. Активен)
И еще второй блог есть в цветочках, для личного. Там последняя запись - еще до Лосгара, что-то про ну когда же уже мы сдвинемся с этого берега...
А второй - подзамочный?
Да, во втором записи доступны только для френдов.
Но ПД из френдов леди не вычистила. Не до того было.
Вы здесь » Непокой нолдор » Флудильный зал » блоггеры из Арды