Непокой нолдор

Объявление

На этом форуме сосуществуют несколько игр по Сильмариллиону.
Непокой нолдор (завершена)
Исход нолдор (зависла на событиях в Альквалондэ)
Митримка (активно идет, можно присоединяться,читайте кастинг и информацию об игре)
И заживем, как должно нолдор (не начата, читайте концепт)
А ещё на форуме есть общалка, раздел со своим и чужим творчеством по теме игр и раздел толкинистики и прочих полезных для игры рассуждений.
Прежде чем регистироваться и что-то писать в форуме, прочтите правила форума. Это важно, чтобы избежать излишних недоразумений.
Приятного путешествия по форуму!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Непокой нолдор » Игра » "Послесловия". Нэрданель и Арэльдэ. Тирион. 1492

"Послесловия". Нэрданель и Арэльдэ. Тирион. 1492

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Арэльдэ робко остановилась у двери дома Махтана и Нэнарель.
Обычно бойкая дочь Нолофинвэ призадумалась. Правильно ли она делает? Решит ли что-то этот разговор? Имеет ли она право понапрасну бередить случившееся, только чтобы разрешить свои собственные сомнения? Даже не разрешить, а только лишь попытаться разрешить.
Сколько раз Ириссэ уже откладывала этот разговор, полагая, что для Нэрданель он будет непрост. Но не лукавила ли Арэльдэ? Возможно, это она боялась услышать то, что боялась.
"Чего стоять-то, раз уж пришла?" - осадила себя дева и решительно постучалась.

0

2

Нерданель не посетителей и не желала их. Но дверь открыла, полагая, что это пришли к отцу или матери. При виде внучек Индис в темных глазах Нерданель промелькнуло изумление, впрочем, не отразившееся на лице.
- Арэльдэ, ты пришла ко мне?

0

3

- Здравствуй, госпожа Нэрданель, - необычайно робко для себя сказала Арэльдэ, однако, тут же взяла себя в руки и постаралась ответить прямо и ясно. - Да, я пришла к тебе, потому что мне бы хотелось понять, наконец, то, что произошло. И я просто не знаю, к кому ещё обратиться, - в глазах Эльдэ проскользнуло едва уловимое отчаяние. - Ты мудра, и ты... знаешь своих сыновей.

0

Вы здесь » Непокой нолдор » Игра » "Послесловия". Нэрданель и Арэльдэ. Тирион. 1492