Я Эарон самый младший(младше некуда) сын Ольвэ и младший брат Эарвен.Родился я в Альквалондэ в 1247 году.Люблю сидеть на берегу моря....Особенно вечером когда появляются первые звезды.....Очень люблю ходить в море под парусом и рыбачить весь день на пролет.Люблю петь разные песни о море,звездах,о своем народе.....Люблю собирать ракушки на побережъе....Очень люблю папу и старших сестру и братиков.У меня слегка загорелое овальное лицо,беловато-серебрянные волосы до поясницы,глаза цвета морской волны,высок,строен и статен,пока что обыкновенному эльфу по подбородок (в последствии буду чуть выше обычного),телосложение атлетическое.Люблю легкую одежду в цвет моря или волн,или песка,от голубого до сине-зелоного цвета.Характер у меня не очень скверный в основном я очень милый,хороший и послушный,но иногда могу вспылить и даже нахамить(это если меня очень сильно разозлить что не у всех получается)так же я очень умен,не очень возможно,но мудр,хитер и изворотлив....Легко нахожу друзей среди разных народов.....Очень люблю учить разные языки и познавать разные культуры,хорошо разбираюсь в картах и кораблестроении,могу предсказывать погоду по определенным знакам.......Играю на музыкальных интсрументах,но больше всего люблю играть на арфе и флейте......очень люблю животных и птиц.....воду тоже люблю и Звезды люблю. Люблю свет Древ.....Мне очень нравиться гулять под парусом по освещенному Древами Морю...
Отредактировано Эарон (2011-10-15 15:10:19)