Непокой нолдор

Объявление

На этом форуме сосуществуют несколько игр по Сильмариллиону.
Непокой нолдор (завершена)
Исход нолдор (зависла на событиях в Альквалондэ)
Митримка (активно идет, можно присоединяться,читайте кастинг и информацию об игре)
И заживем, как должно нолдор (не начата, читайте концепт)
А ещё на форуме есть общалка, раздел со своим и чужим творчеством по теме игр и раздел толкинистики и прочих полезных для игры рассуждений.
Прежде чем регистироваться и что-то писать в форуме, прочтите правила форума. Это важно, чтобы избежать излишних недоразумений.
Приятного путешествия по форуму!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Непокой нолдор » Сыгровки » Знакомство Феанаро и Эленсила 1430 год

Знакомство Феанаро и Эленсила 1430 год

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Эленсил шел по улице Тириона и увидел Феанаро , Эленсил узнал его и сказал - приветствую тебя Феанаро-

0

2

- Приветствую, - пожал плечами Феанаро

0

3

-Мое имя Эленсил, я слышал что тебя интересуют драгоценные камни- сказав это Элесил достал из мешочек с драгоценными камнями и сказал- я занимаюсь ювелирным исскуством когда я в Тирионе и ищу разные драгоценные камни , я могу помогать тебе в поиске драгоценных камней, что скажешь Феанаро?-

0

4

Феанаро смерил слегка ироническим взглядом бесцеремонного юношу.
- Я редко пользуюсь чьей-то помощью, - он покачал головой, - но если она мне понадобиться, у меня достаточно помощников, Эленсил.

0

5

-А тебя интересует жемчуг? -спросил Эленсил

0

6

- В данный момент - нет, - ответил Феанаро, и сделал шаг вперёд, намереваясь продолжить свой путь.

0

7

-Я бы хотел учится у тебя - сказал Эленсил-я владею ювелирным делом , но я знаю его не очень хорошо и поэтому я желаю  обучится увелирному делу именно у тебя-

0

8

- Владею или знаю не очень хорошо... ты сам пойми сперва, - хмыкнул Феанаро. - В городе много ювелиров, которые берут учеников. Почему именно я должен взять тебя?

0

9

-Потому что ты один из самых лучших ювелиров- ответил Эленсил

0

10

- Я думаю, ты легко сможешь найти себе учителя среди лучших ювелиров, если один из них тебе откажет. Всего доброго. - Феанаро продолжил свой путь.

0

Вы здесь » Непокой нолдор » Сыгровки » Знакомство Феанаро и Эленсила 1430 год