Уважаемые родичи, любимая и друзья!
Все, мое терпение достигло точки Х.
С одобрения мастера я открываю этот тред.
Нас много, я знаю. Вот и будем упорядочивать ситуацию.
С разрешения отца, я нас всех посчитал (и себя не забыл)!Обратите внимание пожалуйста на порядок постов.
ДО приезда Арафинвэ, Финдарато и Амариэ с Лирилином:
Айканаро
Артанис
Айканаро
Артанис
Айканаро
Ангарато
Айканаро
Артанис
Айканаро
Ангарато
Артанис
Айканаро
Артанис
Ангарато
Артаресто
После приезда:
Арафинвэ
Финдарато
Айканаро
Артанис
Индис
Айканаро
Артаресто
Арафинфэ
Айканаро
Ангарато
Айканаро
Финдарато
Айканаро
Индис
Артанис
Элендо (первый пост в данном треде т.к. его сюда только что пригласили).
Айканаро
Ангарато.
Соответственно у нас всего участников в треде: Индис, Арафинвэ, Финдарато (я), Артаресто,Ангарато,Айканаро,Артанис, Элендо, Эдрахил, Амариэ и Лирилин (последние трое персонажей - один игрок)
Таким образом, следующими должны отписаться:
Эдрахил (отписался!)
Амариэ
Лирилин, (я вас заведу в дом и в тред!)
И новый Артаресто!! Как только мастера его допустят в игру.
А после этого я предлагаю более менее соблюдать последовательность и следить за тем, чтобы были посты от всех персонажей по-очереди.
Т.е. отписываются: Индис, Арафинвэ, Финдарато (я), Артаресто,Ангарато,Айканаро,Артанис, Элендо, Эдрахил, Амариэ и Лирилин (последние трое персонажей - один игрок) -в этой или несколько иной последовательности, и после этого заходим "на следующий круг" ответов". Время ожидания ответов в каждом "круге" - двое суток, как и указал мастер. Иначе по-моему мы в Амане до третьей эпохи останемся.
Глубокоуважаемый мастер. Если тебе кажется, что этот тред лишний - потру. Но по-моему без него уже не обойтись.
Дорогие и уважаемые родичи, друзья, и т.п. Если сильно НЕ согласны, говорите мне об этом тут и сразу. Но лично мне кажется, что пора вести учет и я готов взять это в свои руки. Если кто-то хочет сам -уступлю с удовольствием...
Подпись автора
Отредактировано Финдарато Инголдо (2012-10-29 20:15:52)