Здесь договариваемся о сыгровках и зовем в них других игроков.
А так же согласовываем разные моменты )
Наигранное в аське/скайпе можно вешать отдельными темами в этот раздел.
Непокой нолдор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Непокой нолдор » Сыгровки » Координационный тред
Здесь договариваемся о сыгровках и зовем в них других игроков.
А так же согласовываем разные моменты )
Наигранное в аське/скайпе можно вешать отдельными темами в этот раздел.
Граждане, в треде про тьму в наших сердцах столпотворение и бедлам. Устанавливаем очередность реакции?
И драка вообще в поле зрения наших дохлых целителей?
А целители разве находятся там же, где мы? Я так понял, что они в "лазарете" уже?
лазарет имеет место быть под открытым небом, но чуть в отдалении
давайте так, что Лостарину с Альдвэ вас не видно и не слышно, иначе вы бы нас увидели и присоединились уже
Если они отошли поискать раненых, то могли и наткнуться.
Maitimo
я про отдаление и говорю)
Фингон, они сейчас точно никуда не пошли.
Там куча народу, которые в состоянии раненых таскать. Бой-то закончился. Так что пока разбирайтесь вчетвером (Ресто, Таларин, Финдарато, Артанис) или приходите в целятню
Maitimo
Хорошо, тогда мы ждем Артанис.
А мне вот что интересно. Внезапно дошло с утра Как вы поняли, что произошло? Вы приходите, куча раненых. Бой закончился.
Когда бой шел, Финдекано все понял неправильно.
А вы пришли - пострадавшие есть, ничего не происходит. И как все дошли до жизни такой, не ясно - может, на них бешеный Ктулху с газонокосилкой на всех напал. Версии возможны разные, в том числе та, про которую подумал Ресто, мол, это они друг друга. Не менее дикая версия, чем остальные.
Может, спросите кого-то? Если хотите, конечно. Обещаю выдать мапера с ответом. Или сами пропишите ответ, если хотите, опять же.
Хотя можно и сперва помощь, вопросы потом.
Отредактировано Maitimo (2014-05-29 07:04:55)
Maitimo
Вопрос о том, знаем ли мы, что произошло, у меня тоже возникал. Видимо, не очень... откуда бы? Но версия с бешеным Ктулху отпадает сразу, ибо видно все же, что раненые ранены друг другом, а не газонокосилкой или чем-то еще извне(.
Отредактировано Findarato (2014-05-29 07:50:58)
Maitimo, да не грха мы не поняли, как мне кажется. Только разбираться особо некогда.
ПыСы: перелогиниваться вломм
видно все же, что раненые ранены друг другом,
Даже если вы сходу можете отличить происхождение ранений от холодного оружия (что думаю, точно легко определить стрелы) и тяжелых тупых предметов, это ничего не говорит о том, присутствуют ли здесь обе стороны конфликта (если их две, а не все против всех) или одна сторона удрала уже.
Ловится первый попавшийся шарахнувшийся в сторону телеро и по ответу "пошел ты, убийца..." Думаю, слухи ползут очень быстро.
Фингон там еще много вариантов есть из этой серии.
Давайте обойдемся без мапера, желающие игроки напишут это сами себе или соседу
Народ, играющий в Альквалондэ!
Сверим системы. Предлагаю придерживаться такой:
есть лекарство (все, что медик может делать физически - бинты, лекарства, хирургия и тп)
есть целительство (делаем все то же + заменяем технологически недоступные медицинские достижения с помощью силы фэа. Сила фэа не бесконечна, она тратится и наступает перераход вплоть до потери сознания, требующий длительного восстановления.)
отдельно стоит упомянуть "вытаскивание с порога. " на это способны не только крутые целители, но и ближайшие друзья/родичи. Но: если тело в хлам, душе некуда возвращаться, она немного потопчется на пороге, и, если ситуация с состоянием тела не поправится, улетит таки на зов Намо. А очень настойчивый вытаскиватель с порога может улететь следом.
И еще. Силу мы напрямую никуда не перекачиваем. "Отдавать силы" другому в нашем концепте невозможно. Можно воздействовать на роа. А все воздействие на фэа идет через отыгрыш и реагировать должен другой игрок.
Чет - да
[dice=17424-1:10:0:]
На Турко.
[dice=19360-1:10:0:]
Снова прошу мастерского поста во льдах. В связи с уходом игрока из темы нам нужен пост за Альдвэ.
Тема "льды" не обязательная, это сыгровка, от которой основному действию игры ни жарко, ни холодно. Если у вас горячее желание продолжать, договаривайтесь с игроком, как минимум - о том, чтобы вывести персонажа из сцены - то ли постом игрока, тот ли вашим косвенным описанием. Маперских постов за чужих персонажей не будет, возможно только размещение написанного игроком текста, если у игрока по какой-то причине нет доступа к форуму.
А если игрок отказывается писать там - это по правилам?
По правилам у нас нет отписи мапером за авторских персонажей.
И игра вообще дело добровольное, а не принудительное, сыгровка - тем более.
Перечитай внимательно тред, поправь свои посты и играйте без Альдвэ.
Я согласна попробовать переписать посты, выкинув реакцию на Альвдэ и откорректировав их логично. Либо давайте я (там ведь мой ход следующий) напишу что-то вроде "Альвдэ буркнул, чтоб мы сами разбирались, и ушёл" и продолжу играть.
Без сыгровок нормальной игры не бывает, они очень важны для прочувствования персонажа, отношений и так далее.)
Первый вариант предпочтительнее
Да меня оба варианта устроят, он там и не нужен по сюжету, и реакции на него нет почти никакой.
Артанис, отпиши, а мы поправим))
Если добровольное - то в них нужно или играть, или нет. А если играть не хочешь - вывести своего персонажа, а не _специально_ вешать игру другим. Сказать "Хорошо, я пошел" много времени не нужно.
Предлагаю не заниматься чтением чужих мыслей, что "специально", а что нет
Значит, будем просто из своих постов удалять упоминание об Альвдэ. Кстати, сначала о нём упоминается в постах Финдекано и Финдарато, так что давайте вы вдвоём тоже откорректируете свои записи. Я свой пост поправила, вы поправляйте те посты, что до меня и после меня, а потом я напишу следующий свой шаг.
Подправим) А ты пиши пока, мы просто ждали окончательного решения)
Вы здесь » Непокой нолдор » Сыгровки » Координационный тред