Лиэроссэ Метелайрэ.
Аманэльда, родилась в Тирионе.
Точный возраст требует обсуждения с мастером. Могу сказать лишь то, что на момент наших с Карнистиром сыгровок ей еще нет 50.
Родители - ярые последователи Феанаро и друзья Туркафинвэ. Оба мастера и охотники, ныне увлеченные искусством фехтования и ковки оружия. Оба - личности заметные, с внутренним запалом, стремительные, порой неспокойные. Подробно их характер не расписываю, ибо надеюсь, что появятся игроки, желающие их отыгрывать. Оставляю таковым простор для фантазии;)
Первое из имен девы - отцовское - всегда в ходу, второе - материнское - напротив почти не употребляется. Не то, чтобы оно для "избранных" личностей, просто первое сильнее прижилось, да так и осталось еще с детства - почти единственным. Сокращается до "Лиэ" всеми, кому носительницей имени такое право дано... то есть - просто всеми, кто ей достаточно симпатичен - друзьями, родственникам, а теперь вот и женихом.
Несмотря на восхищение собственными родителями и их многочисленными талантами, Лиэроссэ росла в некотором роде их противоположностью. Тихая, мягкая, довольно скромная, часто склонная скорее к созерцанию, нежели к сотворению, излюбленным искусством она избрала вышивание. Великим мастером в оном Лиэ себя не мнит, но опытом с удовольствием поделится, если спросят.
Большинство увлечений ностари ее не влекли - дева ни разу не изъявляла желания принять участие в охоте или фехтовании. Впрочем, наблюдать за тренирующимися нолдор ей нравится. Но не более.
Дружелюбна. Приветлива. Весьма любопытна, хоть и не всегда это выказывает.
Любит путешествия, но Аман покидать не хотела бы. Речи о землях за морем ее скорее пугают, чем вдохновляют.
Из нынешних ближайших друзей - последователи и ученики Артаресто.
Лиэроссэ
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12009-06-20 21:54:30
Поделиться22009-06-21 00:54:22
Рад тебя видеть, melda.
Жду результатов собеседования с мастером по поводу возраста.
И - тебя на форуме.
Вопросы, пожалуй, в личку задавать буду.
Кстати, хорошо бы понять... может, ты в бабушек-дедушек такая тихоня?
Поделиться32009-06-21 19:41:21
Здравствуй, сестрица. Рада тебя видеть.
Поделиться42009-06-21 19:57:29
Ура
Скажи, плиз, пару слов про внешность. Цвет волос на аватарке соответствует?
Есть ли у тебя братья/сестры?
И присоединяюсь к морьиному вопросу про бабушек.
Объявляйся чаще в сети, в частности, обсудить возраст некоторых очаровательных юных созданий
Поделиться52009-06-22 11:31:55
Скажи, плиз, пару слов про внешность. Цвет волос на аватарке соответствует?
Она отливает рыженьким. Не так ярко, как наши рыжие, но есть. А так - да, свееетлая.
Поделиться62009-06-22 19:44:35
Вопросы, пожалуй, в личку задавать буду.
Задавай. Ты-то, по-моему, можешь знать уже и поболе квенты...
Здравствуй, сестрица. Рада тебя видеть.
Взаимно. Надеюсь на последующее игровое знакомство
Скажи, плиз, пару слов про внешность
Ну... про волосы - Карнистир уже сказал. А остальное... светло-карие глаза, средний рост - думаю, ниже Морьо, достаточно хрупкое сложение. Что еще?
Есть ли у тебя братья/сестры?
Нет. Я - единственный ребенок в семье.
О бабушках-дедушках - идея неплоха... Я подумаю.
Поделиться72009-06-22 19:45:24
Ты-то, по-моему, можешь знать уже и поболе квенты...
Я хочу знать ВСЕ. Чем больше, тем лучше.
Поделиться82009-06-22 19:47:15
Я хочу знать ВСЕ. Чем больше, тем лучше.
Такой настрой мне определенно нравится
Поделиться92009-06-22 20:04:25
Вот ещё просьба от меня - весьма сюжетно важная. Если не найдётся игроков, которые бы твоих друзей хотя бы оттехничили, то я бы хотел знать что-то о них - что сочинишь. Чем больше подробностей, тем лучше.
Ну и - как они меня восприняли.
Потом объясню, зачем мне подробности характеров. Точнее, сама увидишь.
Поделиться102009-07-03 12:59:22
Морьо, договорились.
Я надеюсь, игроки все же будут. Но, если нет - обсудим все с тобой в личку.
Поделиться112009-07-03 23:05:49
Считайте, что нашлась я.
Отредактировано Nibelin (2009-07-03 23:06:57)
Поделиться122009-07-03 23:07:06
Это прекрасно, сударыня! Вешайте квенту.